Новости

24 января 2011 г.

WPP продвигают детскую благотворительность

Один из старейших социальных брендов запустил собственную рекламную кампанию. Детская благотворительная организация Coram, которая ведет свою деятельность с 1739 года, объявила о запуске собственной рекламной кампании «Открывая двери» (Opening doors), целью которой является расширить профиль своей деятельности и познакомить с брендом большую аудиторию.
24 января 2011 г.

Канистра G-Energy получила престижную награду Чикагского музея архитектуры и дизайна GOOD DESIGNTM

Дизайн канистры масла G-Energy, разработанный итальянской компанией ItalDesign Giugiaro, был удостоен престижной премии 2010 GOOD DESIGN Чикагского музея архитектуры и дизайна. По оценке компетентного жюри, канистра G-Energy вошла в число лучших продуктовых дизайнов 2010 года.
24 января 2011 г.

Yahoo! запустил в Сан-Франциско социальную игру на автобусных остановках

Для этого на 20 остановках города были установлены тач-скрины с четырьмя играми от пазлов до гонок. Игрок соревнуется с пассажирами на другой остановке, зарабатывая очки своей остановке и всему району, где располагается интерактивная панель.
24 января 2011 г.

Компания «Меркатор» создала инфографический ролик по заказу ОАО «Ленэнерго»

В конце декабря компания «Меркатор» завершила работу над инфографическим роликом «Ленэнерго»: перезагрузка». И, несмотря на то, что задача, поставленная заказчиком, была сложная и необычная, первый опыт работы с такой компанией, как «Ленэнерго», оказался крайне удачным.
24 января 2011 г.

Руки в брюки и на корпоратив!

«Как встретишь Новый год - так его и проведешь!» - отметили в рекламном агентстве «Оскар Ярд Медиа» и принялись за организацию новогоднего корпоратива для ООО «Шнейдер Электрик Украина».
24 января 2011 г.

Фотоконкурс „Я хочу держать тебя за руку" от СК „НАСТА“ и журнала НАТАЛИ

13 января 2011 года журнал НАТАЛИ совместно со страховой компанией „НАСТА“ организовал конкурс „Я хочу держать тебя за руку".Читателям предлагается прислать свои фото, на которых они держатся за руки с близкими им людьми.
24 января 2011 г.

Зеленый холод компании PepsiCo

С 2011-го года компания «Сандора», входящая в состав PepsiCo, переходит на закупку энергосберегающих холодильников. Проект является частью реализации глобального бизнес-принципа компании PepsiCо – «Ответственно к Цели», который направлен на сохранение окружающей среды и природных ресурсов нашей планеты.
21 января 2011 г.

Бюро Маркетинговых Технологий провело первый этап исследования среди женщин, употребляющих инъекционные наркотики

Бюро Маркетинговых Технологий провело первый (базовый) этап исследования «Оценка эффективности модели работы с женщинами потребителями инъекционных наркотиков».
21 января 2011 г.

САДЫ РОДНОЙ ЗЕМЛИ

Компания «Золотоношские сады» - это современное украинское предприятие по выращиванию и оптовым продажам фруктов. Сами сады раскинулись на 72 гектарах в экологически чистом и живописном регионе Украины – на Черкащине.
21 января 2011 г.

УАВПП закликає журналістів подавати повні дані про обсяги реклами в пресі

Українська Асоціація Видавців (УАВПП) звертається до медіа ресурсів, які професійно висвітлюють роботу медіа ринку України, з проханням про викладення у аналітичних матеріалах повної інформації, а не лише позиції чи експертної думки окремих фахівців. А у випадку подання саме авторських матеріалів, чіткого їх позиціонування саме як авторських, щоб читач не плутав особисте бачення ринку певними експертами із повною картиною.
21 января 2011 г.

Роман Головня назначен и.о. директора Львовской пивоварни

3 января 2011 года Роман Головня, ранее занимавший должность заместителя директора по контролю качества «Славутич», Carlsberg Group, приступил к работе на позиции и.о. директора Львовского филиала компании.
21 января 2011 г.

Зеркальный календарь Piraeus Bank

В рамках имиждевой платформы Piraeus Bank «Успіх відображає досвід», разработанной  креативным агентством Euro RSCG New Europe в начале прошлого года, был создан корпоративный календарь на 2011 год.

Твои Объявления