Новости

25 февраля 2011 г.

«Квас Тарас» - лидер рынка кваса Украины

Согласно данным исследовательской компании AC Nielsen, по итогам 2010 года доля рынка ТМ «Квас Тарас» составила 41,7% в денежном и 34,1% в натуральном выражении. По отношению к 2009 году бренду удалось вырасти на 15% в денежном и 12,1% натуральном объеме соответственно.
25 февраля 2011 г.

Предупреждение о вреде самолечения в рекламе препаратов уменьшит ее эффективность

По мнению экспертов, реклама лекарств станет менее эффективной. Народные депутаты предлагают сопровождать рекламу медицинских препаратов предупреждением об угрозе самолечения.
25 февраля 2011 г.

Холдинг «Индустрия коммуникаций» открыл специализированное объединение «Industria Digital»

Холдинг «Индустрия Коммуникаций» запустил новое специализированное объединение «Industria Digital». Цель создания - предоставление интегрированных коммуникаций в сфере цифрового бизнеса клиентам холдинга.
25 февраля 2011 г.

Мадонна откроет третий фитнес-клуб сети Hard Candy в Санкт-Петербурге

Два первых российских фитнес-клуба Hard Candy певицы Мадонны и Ирины Разумовой, основателя сети «Планета фитнес», могут открыться практически одновременно в мае в Санкт-Петербурге и Москве.
25 февраля 2011 г.

Рекламу Октоберфеста наказали за близость к школьникам

ООО "АПР-Сити/ТВД" 22 февраля было привлечено к административной ответственности сотрудниками антимонопольного ведомства Татарстана за размещение не соответствующей законодательству рекламы.
25 февраля 2011 г.

ФАС отвергла уже третью версию поправок к закону «О рекламе»

Федеральная антимонопольная служба подготовила отрицательный отзыв на поправки к ФЗ «О рекламе», предложенные единороссами Владимиром Головневым и Ильдаром Гималетдиновым в декабре 2010 года.
25 февраля 2011 г.

LEAD9 сделал MMR мобильным

Агентство LEAD9 разработало мобильную версию сайта MMR. Теперь любители свежих маркетинговых новостей имеют возможность читать их в удобном формате с экранов своих мобильных телефонов.
25 февраля 2011 г.

В рекламе "Собеседника" рассказали про остальных

Рекламная кампания стартует 1-го марта и продлится до конца месяца. В качестве носителей в Москве задействованы средства наружной рекламы - биллборды 3х6 в количестве 30 штук. Имиджевые ролики газеты "Собеседник" и журнала "Между нами, женщинами" будут транслироваться в федеральном эфире телеканала "Звезда" и "Радио России".
25 февраля 2011 г.

Mail.ru Group заработала $76,7 млн за год

Заработок в интернете компанией Mail.ru Group вырос в 2010 году на 63% до 76,7 млн долларов, сообщает пресс-служба российской компании. Выручка увеличилась сопоставимыми темпами — на 64% до 324 млн долларов. Без учета эффекта от июльского приобретения сервиса мгновенных сообщений ICQ рост выручки компании составил 58%.
25 февраля 2011 г.

Реклама против абортов возмутила американцев

Новая социальная реклама, пропагандирующая борьбу с абортами, возмутила жителей Нью-Йорка, пишет газета The Telegraph. На щите, размещенном в Сохо, изображена чернокожая девочка и слоган: «Самое опасное место для афроамериканца — в утробе матери» («the most dangerous place for an African-American is in the womb»).
25 февраля 2011 г.

Puma развивает «барный» спорт в Канаде

Puma запускает кампанию Puma Social, посвященную социальным видам спорта, которые не приносят медалей, зато позволяют участникам получить массу удовольствия. Это проект для всех дружных компаний, которые предпочитают в качестве арены для своих спортивных состязаний не спортзал, а бар.
25 февраля 2011 г.

Head&Shoulders помогает мужчинам и женщинам понять друг друга

Head&Shoulders взял на себя роль эксперта во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Агентство Saatchi&Saatchi Russia запустило в феврале этого года новую рекламную кампанию для бренда Head&Shoulders. Главными героями рекламной истории стали Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Перед агентством стояла задача смело, но иронично показать отличие в восприятии мужчинами и женщинами своих отношений, внешности, да что там говорить, жизни в целом.

Твои Объявления