Новости

2 марта 2011 г.

"Балтика Кулер" отправит победителей рекламной акции на учебу

Пиво "Балтика Кулер" проводит масштабную акцию, в которой приглашает всех совершеннолетних пользователей сети Интернет стать возмутителями спокойствия - то есть теми, кто постоянно приводит свой мир в движение, ищет свежие впечатления истремится получать от жизни как можно больше. Для участия в акциине требуется собирать коды или копить промо-упаковки, а нужно сделать всего три простых шага: зарегистрироваться на сайте cooler.ru, отправить видео/фото заявку, набрать максимальное количество голосов и отправиться за свежим опытом!
2 марта 2011 г.

В рекламе журнала "Антенна" поняли женщин

Начало весны журнал "Антенна - Телесемь" встречает масштабной рекламной кампанией. В рамках национального продвижения в Москве с 1 по 31 марта на главных улицах города будут размещены имиджи журнала "Антенна - Телесемь". Слоган рекламной кампании - "Антенна понимает женщин".
2 марта 2011 г.

Реклама Heineken делает его поклонников ближе к футбольным звездам

Heineken запускает новую маркетинговую кампанию в поддержку промо-акции "Займи свое место среди звезд UEFA Champions League вместе с Heineken" и открывает для болельщиков уникальную возможность стать ближе к самому ожидаемому футбольному событию 2011 года.
2 марта 2011 г.

Для «Теремка» придумали необычную рекламу к масленнице

Масленица для сети блинных ресторанов «Теремок» — главный праздник в году. В рамках рекламной кампании агентство Great сделало оригинальную наружную рекламу на установке-скроллере. Блинов на масленицу много не бывает!
2 марта 2011 г.

Телереклама 2010. Время перемен

Со времен кризиса 1998-99 гг. телевидение как рекламоноситель поступательно, из года в год, укрепляло свои позиции, отвоевывая рыночную долю у остальных традиционных медиасегментов, и, прежде всего, у прессы.
2 марта 2011 г.

При въезде в резиденцию Януковича появился билборд Сладенький, я тебя абажаю

Журналист Украинской правды Сергей Лещенко на выходных посетил окрестности резиденции Президента Украины Виктора Януковича Межигорье. Об этом он написал в своем блоге.
2 марта 2011 г.

Экспертный Совет Конкурса “Хрустальный Апельсин» приступил к изучению студенческих проектов

28 февраля 2011 года стартовал 2ой тур Конкурса «Хрустальный Апельсин». К работе приступил Экспертный Совет, в чьи задачи входит изучение и оценка PR-проектов, участвующих в Конкурсе. Совокупная оценка Экспертного Совета выражается в одном из двух заключений: "работа выходит в 3 тур" или "работа не выходит в 3 тур". Работы, вышедшие в 3 тур, будут оцениваться рабочими группами членов Жюри в баллах.
2 марта 2011 г.

Luerzer's Archive теперь и в Украине

Рекламное агентство Kaffeine Communications стало партнером престижного европейского альманаха Luerzer’s Archive в Украине. Luerzer's Archive – уникальное издание, ориентированное на  профессионалов в области рекламы и визуальных искусств, публикует примеры лучших рекламных кампаний мира. Выходит тиражом 40 тысяч экземпляров и распространяется в 35 странах.
2 марта 2011 г.

Всеукраїнська громадська організація «Соціальна взаємодія. Ініціативи. Творчість. Інновації»

Акція-конкурс «Країна Пухнастія». Для слухачів міжнародного проекту HOPE в м. Києві (в акції беруть участь учні початкових класів, які навчалися за шкільними програмами превентивної освіти «Корисні звички» та «Цікаво про корисне»).
2 марта 2011 г.

Escape Digital Marketing Group окончательно объединился

Escape Digital Marketing Group объявляет о структурной реорганизации холдинга. На конец 2010 в его состав входили 4 специализированных агентства: Mouse Interactive Media, Budda, RankWing и MobileWorks. Изменения в холдинге предполагают создание единого центра комплексного обслуживания клиентов.
2 марта 2011 г.

Карьерная конференция «Talents Fair» пройдет при поддержке «Славутич», Carlsberg Group

10 марта 2011 года состоится 5 юбилейная карьерная конференция Talents Fair, организатором которой является международная студенческая организация AIESEC. Партнером мероприятия традиционно выступает «Славутич», Carlsberg Group.
2 марта 2011 г.

Клуб ивенторов Украины сразился в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»

24го февраля, ночной клуб HOME превратился в торжественную, освещенную улыбками гостей арену игры «Что? Где? Когда?» - так Клуб ивенторов Украины провел свою первую зимнюю встречу 2011 года.

Твои Объявления