Новости

4 декабря 2011 г.

Обилие информации несет не только новые возможности, но и новую головную боль

Когда в 2000 году был запущен Слоановский цифровой обзор неба (Sloan Digital Sky Survey - SDSS), телескоп в Нью Мехико за первые несколько недель собрал больше данных, чем было накоплено за всю историю астрономии.
4 декабря 2011 г.

Депутаты раскупили самые дорогие авто мира

Сразу пять Bugatti EB 16/4 Veyron заказаны в Украину. Все пятеро заказчиков – депутаты Верховной Рады. Причем, лишь один из них от Партии Регионов, остальные из оппозиции. Отметим, что Bugatti EB 16/4 Veyron уже успел стать прижизненной легендой.
4 декабря 2011 г.

Для гостей Евро-2012 готовят Чернобыльскую зону

Чернобыльская зона может стать одним из самых популярных туристических маршрутов во время проведения Евро-2012.
4 декабря 2011 г.

"Евросеть" прервала связь

Розничный оператор по продаже мобильных телефонов "Евросеть" ушел с украинского рынка — компания закрыла оставшиеся магазины. По словам участников рынка, большую часть точек "Евросети" заняла локальная сеть Ringoo, став, таким образом, третьей по величине сетью по продаже мобильных телефонов.
4 декабря 2011 г.

Рынок труб Украины: обзор

Снижение расценок на мировом рынке листового проката создает условия для уменьшения себестоимости производства труб в Украине, а значит, закладывает предпосылки для постепенного снижения расценок отечественного рынка трубной продукции. Нужно отметить, что, сезон наиболее активного спроса на нее подходит к завершению.
4 декабря 2011 г.

Конфискованное имущество очень тяжело реализовывать

Залоговые объекты, которые сейчас предлагаются, начиная от квартир и заканчивая земельными участками и сложными производственными объектами. Самым большим спросом пользуются одно- и двухкомнатные квартиры и нежилые помещения, наименьшим – незавершенное строительство и земля.
4 декабря 2011 г.

Операторский рынок превосходит в росте мировую экономику

Для бизнеса наступили нелегкое время: экономики мира находятся в шатком положении, напряжение и конкуренция на рынках растет, технологические достижения делают продукты рынка с одной стороны лучше, а с другой — более дорогими и сложными...
4 декабря 2011 г.

В рейтинг миллиардеров Forbes вошли 5 украинцев

В новом ежегодном списке самых богатых людей мира по версии американского журнала Forbes пятеро украинских миллиардеров, из которых самым богатым назван Ринат Ахметов.Его состояние, по мнению составителей, превышают 5 млрд долларов.
4 декабря 2011 г.

Обзор IT-рынка в Украине

В третьем квартале 2011 года объем IT-рынка в Украине увеличился на 46,3% по сравнению с третьим кварталом 2010 года и составил 2,907 млрд грн, .
4 декабря 2011 г.

Медицинское страхование в Украине набирает обороты

Холдинг STADA CIS провел исследование потребительских предпочтений на рынке лекарственных препаратов, целью которого было выяснить, сколько украинцы тратят на лекарства, знакомы ли с понятием «страховая медицина» и насколько целесообразным для них было бы частичное или полное возмещение стоимости лекарств по страховому полису. Результаты показали, что около 80% украинцев знают о страховой медицине, и чем выше уровень жизни респондента, тем больше вероятность понимания им этого термина.
4 декабря 2011 г.

PLAYBOY выпустил коллекционный номер

Легендарный мужской журнал выпустил коллекционный номер, собрав на его страницах 55 лучших звезд PLAYBOY всех времен.Издание включает в себя фотографии самых выдающихся женщин PLAYBOY — Мэрлин Монро, Синди Кроуфорд, Анны Николь Смит, Памелы Андерсон, Бо Дэрэк, Кармен Электры, Тары Райд, Шарон Стоун и др., а также PLAYMATE of the YEAR Украины и России. Кроме того, ценители бренда смогут прочитать эксклюзивное интервью Хью Хефнера для Playboy, узнают историю возникновения Bunny girls и интересные факты о журнале, ознакомятся с лучшими автомобилями и клубами мира по версии PLAYBOY.
4 декабря 2011 г.

Журнал «Лиза» выпустил приложение «100 идей к Новому году»

Лидер сегмента изданий для женщин, журнал «Лиза» №49 вышел увеличенным объемом с очередным тематическим приложением XXL-формата «100 идей к Новому году».На протяжении 2011года издание подготовило и выпустило 6 тематических приложений, посвященных различным актуальным для женщин темам. Выпуск «100 идей к Новому году» — завершающий аккорд этой замечательной серии.