Новости

16 декабря 2011 г.

Эдди Редмэйн и Кара Дельвинь рекламируют Burberry

В Burberry любят моделей необычной внешности: героями рекламных кампаний бренда не раз становились "анти-модели".На этот раз "лицами" новой коллекции стали Эдди Редмэйн, звезда картины "Семь дней и ночей с Мэрилин Монро", и Кара Дельвинь.
16 декабря 2011 г.

Red Bull не смог защитить свой товарный знак

Австрийский производитель энергетических напитков Red Bull GmbH проиграл спор в Суде ЕС о нарушении прав на принадлежащую ему торговую марку голландской компанией.
16 декабря 2011 г.

Касперский: лучше спонсировать Ferrari, а не российских гонщиков

Продлив двухлетний спонсорский контракт с Ferrari, Евгений Касперский не намерен оказывать спонсорскую помощь российскому гонщику Виталию Петрову, теряющему место в «Формуле-1»/«Лаборатория Касперского» не планирует оказывать спонсорскую поддержку единственному российскому пилоту в «Формуле-1» Виталию Петрову, несмотря на проявленный интерес компании к «Формуле-1» и на двухлетнее спонсорство команды Ferrari. Об этом рассказал CNews основатель и глава компании Евгений Касперский.По наблюдениям Касперского, спонсирование команды приносит существенно больше выгод для бизнеса, нежели поддержка пилота: «Если бы мы захотели спонсировать Петрова, мы бы получили только свой логотип у него на комбинезоне, а когда мы платим Ferrari, мы имеем множество полезных бонусов».Главным из таких бонусов помимо роста узнаваемости и лояльности к бренду он называет доступ к VIP-зоне Ferrari, который «Лаборатория» получает, как один из основных спонсоров команды. По словам Касперского, за год его контракта с Ferrari в VIP-зоне паддо
16 декабря 2011 г.

McDonald`s снял с телевидения обидевшую Burger King рекламу

Немецкий McDonald's согласился снять с телевизионного эфира рекламный ролик, в котором высмеивается продукция Burger King, после жалоб, поступивших от конкурента.
16 декабря 2011 г.

"Одноклассники" кардинально изменятся

Администрация «Одноклассников» полностью переделает интерфейс; первые существенные изменения веб-версии ресурса стали доступны пользователям в четверг, рассказал креативный директор проекта Александр Изряднов.
16 декабря 2011 г.

Домены в зоне ХХХ массово покупают университеты и музеи

В недавно открывшейся доменной зоне ХХХ, одними из самых частых покупателей имен являются университеты, музей, библиотеки и больницы. Таким образом они пытаются сохранить свое доброе имя.Адреса в доменной зоне ХХХ массово скупают университеты, больницы, музеи, библиотеки и прочие не имеющие отношения к «клубничке» компании. Работники компании ICM Registry, были сильно удивлены, когда заметили, что одними из главных их клиентов являются не порностудии, а престижные университеты, музеи и другие, не имеющие отношения к взрослой индустрии, организации.
16 декабря 2011 г.

Facebook и Greenpeace продвигают экологичную электроэнергию

Крупнейшая мировая социальная сеть Facebook объявила о совместной с Greenpeace акции Unfriend Coal (можно перевести как "откажись от угля").В рамках акции две организации намерены продвигать экологически чистые источники энергии для подключения современной компьютерной техники, серверов, планшетов и смартфонов.
16 декабря 2011 г.

Рекламщики придумали способ избежать неприятных снимков

Аргентинское рекламное агентство Del Campo Nasca Saatchi & Saatchi сделало оригинальную рекламную кампанию для пива Cerveza Norte, разработав кулер для бутылок, который реагирует вспышкой на вспышки фотоаппаратов.
16 декабря 2011 г.

Алан Бадоев снял новую рекламу для шоколада "Корона"

Ogilvy & Mather представили ролик для 3 новых вкусов Короны - черная смородина, карамель и трюфель. Создать ролик бренда пригласили режиссера Алана Бадоева.
16 декабря 2011 г.

Заварили елку!

Интересный рождественский чай на двоих скреативили дизайнеры из Нью-йоркского агентства Core 77, бросив вызов привычным новогодним излишествам. Дизайн рассчитан на тех, кто собирается встретить новый год вдвоем.
16 декабря 2011 г.

ФАС запретила Елене Малышевой рекламировать лекарства

Антимонопольные органы нашли у телеведущей медицинское образование   Фото Екатерины Чесноковой, РИА Новости © Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала незаконной рекламу «Антигриппин-Максимум» в телепередаче «Жить здорово».
16 декабря 2011 г.

«Рамблер-Афиша» купили у ВымпелКома игровой портал AG.ru

Компания продолжает расширять свое подразделение для любителей цифровых развлечений «Рамблер-Игры»Дочерняя структура холдинга "Рамблер-Афиша" компания "Рамблер-Игры" купила у телекоммуникационного оператора "ВымпелКом" один из крупнейших и старейших российских интернет-проектов для любителей электронных развлечений - сайт AG.ru.

Твои Объявления