Новости

22 декабря 2011 г.

"Like" жмут не из-за одобрения контента

Что хотят сказать пользователи соцсетей, когда нажимают кнопку «лайк»? Этим вопросом задались исследователи компаний CMO Council и Lithium.
22 декабря 2011 г.

Coca-Cola – удачный пример интерактива в социальных сетях

Издание утверждает, что опыт компании может служить примером того, как добиться всего с помощью творческого подхода.
22 декабря 2011 г.

"Альфа-город" – новая мотивационная программа Альфа-Банка

Это нестандартное решение, не имеющее аналогов на рынке, было реализовано с помощью digital-агентства Pichesky. Программа содержит в себе соревновательную, призовую и игровую механики, таким образом, совмещая в себе интерес к дополнительному вознаграждению за свой повседневный труд и любовь молодых людей к онлайн-играм.
22 декабря 2011 г.

Газета "Собеседник" представляет обновления 2012 года

С 2012 года газета «Собеседник» будет выходить с обновленным дизайном обложки.При подборе иллюстраций приоритетом будут пользоваться репортажные фотографии, отражающие текущую ситуацию в стране и мире.
22 декабря 2011 г.

Yahoo! уходит из Азии с деньгами

Yahoo! избавляется от бизнеса в Азии. Компания продает часть своей 40-процентной доли в крупнейшей китайской интернет-корпорации Alibaba, а также 35% акций Yahoo Japan.
22 декабря 2011 г.

У 1+1 появился PR-департамент

В украинской медиагруппе компаний "1+1" появился PR-департамент, которому предстоит заниматься внутренними коммуникациями, а также продвижением группы.
22 декабря 2011 г.

Google и Mozilla продлили партнерское соглашение

Как сообщается в блоге компании Mozilla, корпорация продлила партнерское соглашение с Google, в рамках которого Google будет поиском умолчанию для всех версий браузера Firefox.
22 декабря 2011 г.

С брендом по жизни

Чтобы стать лояльным к бренду смартфона, потребитель должен привыкнуть к нему смолоду
22 декабря 2011 г.

Работодатели почувствовали запах жареного

В ноябре 2011 года работу меняют в 1,5 чаще, чем три года назад, в 2008. К чему бы это?
22 декабря 2011 г.

Рекордное число рекламных кампаний примет участие в Effie Awards Ukraine-2011

В этом году количество поданных работ на участие в Effie Awards Ukraine стало поистине рекордным – 132 рекламных кампании претендуют на звание самых эффективных кампаний 2011 года. Это на 60% больше, чем в предыдущем году, в котором соревновались 82 кампании Об этом сообщают организаторы Effie Awards Ukraine.
22 декабря 2011 г.

Немецкий телекоммуникационный концерн уволил модель за связь с кланом Каддафи

Немецкий телекоммуникационный концерн Telefonica Germany расторг контракт с моделью Ванессой Хесслер (Vanessa Hessler) из-за того, что та встречалась с убитым сыном Муаммара Каддафи Мутасимом и высказала в одном из интервью поддержку клану бывшего ливийского лидера. Об этом сообщает Focus со ссылкой на сообщение компании.
22 декабря 2011 г.

В Киеве завершился пейнтбольный турнир среди рекламистов

В Киеве завершился Второй пейнтбольный турнир среди рекламистов. Главный приз — переходящий кубок, отлитый украинским мастерами по дизайну, который выбрали сами рекламисты, — ушел команде News Pride из News Outdoor Ukraine.