Новости

27 декабря 2011 г.

Microsoft заплатит $20 000 за конец интернета

Microsoft подарит $20,000 тому, кто захочет пользоваться Internet Explorer 9... вернее, тому, кто установит Internet Explorer 9 и просмотрит 25 миллиардов веб-страниц. Звучит еще более немыслимо...
27 декабря 2011 г.

Nissan в активном поиске

Японская автомобильная компания Nissan занялась поисками PR-агентства для работы со странами Европы, Ближнего Востока, Африки и Юго-Восточной Азии.Как предполагает The Holmes Report, бизнес-бриф подразумевает превращение Nissan в "номер один" среди брендов этих рынков.
27 декабря 2011 г.

Утритесь, адвертайзеры, вас любит Serviceplan!

Забавная серия наружки о заботе некоего «Сервисплана» о рекламистах - дизайнерах и копирайтерах выполнена в новооткрытом жанре социально-лабораторной рекламы.
27 декабря 2011 г.

Chevrolet предложила сыграть в игру на фасаде гостиницы

Концерн Chevrolet запустил необычную рекламную кампанию автомобиля Chevy Sonic 2012 (название модели Aveo для американского рынка).Как сообщает AdAge, на фасад голливудского отеля "Рузвельт" была спроецирована трехмерная игра, участники которой могли выиграть множество призов, среди которых был и Chevy Sonic.
27 декабря 2011 г.

Hyundai переманила дизайнера BMW

Кристофер Чепмен, 17 лет проработавший в BMW, c 3 января назначен шеф-дизайнером Hyundai Motor America (г. Ирвин, Калифорния).Эта должность была вакантна с марта 2011 г., когда прежний шеф-дизайнер Hyundai в Америке Фил Зак, проработавший с 2009 г., вернулся в General Motors. Чепмен будет подчиняться руководителю дизайнерского отдела Hyundai старшему исполнительному вице-президенту Hyundai Design Center Сакгеону Ох.
27 декабря 2011 г.

LG объявила о создании первой в мире 55-дюймовой OLED-панели для коммерческих телевизоров.

Приступить к продажам таких устройств компания намерена во второй половине будущего года.LG Display продемонстрировала панель на базе светоизлучающих диодов (OLED) с диагональю 55 дюймов, предназначенную для установки в телевизоры. В компании утверждают, что это самая большая OLED-панель на сегодняшний день. Широкой публике ее планируется представить в начале января на выставке потребительской электронике в Лас-Вегасе Consumer Electronics Show. Тогда же она, судя по всему, утратит свой титул, так как на этой же выставке ожидается демонстрация панели аналогичных размеров от Samsung, пишет The Verge.
27 декабря 2011 г.

Сестрички Ленте - Катарина и Луиза, открывшие в 2004 году дизайн-студию YoYo (может, они близняшки?) приняли принцип модульности всерьез.

Судя по их работам даже слишком всерьез. Они просто-таки собаку съели на цифровых шрифтах, иконках и орнаментах! Всю жизнь девчонки развлекались компьютерными игрушками, но, в отличие от многих детей, не переводили образы живые в виртуальные, а наоборот, одушевляли пиксельные персонажики и придумывали для них забавные истории.
26 декабря 2011 г.

Дизайн с комфортом.

В этой статье, как Вы уже догадались, мы поговорим о дизайне, о дизайне в интерьере, который, к превеликому сожалению, чаще всего далек от организованности и порядка. Большую часть внимания мы уделим важной составляющей нашего быта - комфорту в дизайне, спешу Вас заверить, что это не такая простая тема, как Вам может показаться.
26 декабря 2011 г.

Деловой туризм.

Деловой туризм по праву считается наиболее динамичным сегментом рынка деловых поездок. В мире наблюдается рост интереса к конференциям, совещаниям, семинарам, выставкам и всевозможным ярмаркам.
26 декабря 2011 г.

СРЕДСТВА ОБЩЕНИЯ

Истина находится не в словах говорящего человека, а в ушах той, что слушает. Восточная мудрость.- Как общаются между собой люди?
26 декабря 2011 г.

Франчайзинг, как оптимальный вариант открытия бизнеса

Современность постоянно совершенствуется, и окружающий мир наполняется новыми возможностями для реализации своих желаний. Независимость является базовой потребностью любого человека. Как правило, это проявляется в работе.
26 декабря 2011 г.

Газпромбанк повышает технологии

Газпромбанк приобрел 25% группы Optima, системного интегратора и разработчика программного обеспечения, приблизительно за $50 млн.В среднесрочной перспективе возможно IPO Optima.