Новости

30 декабря 2011 г.

Новый сайт для группы французских компаний "РАЗЕК"

Портфолио Studio oneTOUCH пополнилось очередным интересным проектом - сайт для группы французских компаний «РАЗЕК».Направлением деятельности «РАЗЕК РИТЕЙЛ» является производство и продажа оборудования для оснащения крупных торговых центров.
30 декабря 2011 г.

Nike умеет создавать очереди не хуже Apple

Apple - не единственная компания, чьи релизы заставляют покупателей выстраиваться у магазинов в длинные очереди. Кроссовки Nike способны делать то же самое.
29 декабря 2011 г.

45% маркетологов не отслеживают кампании в соцсетях

Маркетологи становятся все более опытными в том, что касается измерения эффективности рекламных кампаний в соцсетях, заявляет компания Lenskold Group.
29 декабря 2011 г.

Короткий пост в соцсети собирает больше «лайков»

Когда и как нужно размещать посты в группах Facebook, чтобы продвижение было эффективным? Компания Buddy Media провела исследование, чтобы получить ответы на эти вопросы. Анализировались клиенты более 200 компаний, продвигающих себя в соцсети.
29 декабря 2011 г.

Интернет скоро может «умереть»

Традиционная модель Интернета устарела и скором времени исчезнет, а ее место займет так называемый «Интернет приложений», заявил Джордж Колони, основатель авторитетной исследовательской компании Forrester Research на конференции LeWeb 2011 в Париже.
29 декабря 2011 г.

Прохоров надеется стать президентом со слоганом «Если не я, то кто?»

Об этом сообщил глава предвыборного штаба миллиардера Антон КрасовскийМихаил Прохоров будет использовать в своей предвыборной кампании слоган «если не я, то кто?» Об этом со ссылкой на нового главу предвыборного штаба Прохорова Антона Красовского сообщает агентство РИА «Новости».
29 декабря 2011 г.

Исследование в области налоговых рисков и споров, 2011-2012 гг.

Компании и государственные органы во всем мире отмечают рост нестабильности и разногласий по вопросам налогообложения. В ближайшие годы ожидается увеличение количества налоговых споров.Все большее число компаний сталкивается с участившимися налоговыми проверками.
29 декабря 2011 г.

Тренды рынка маркетинговых исследований – 2011

Участники мирового исследовательского рынка итоги года подводят дважды: в декабре («как все нормальные люди») и в сентябре, на очередном конгрессе ESOMAR. Именно в это время внешние наблюдатели могут увидеть тренды развития этой довольно закрытой для широкой публики отрасли.
29 декабря 2011 г.

Год радио. Раздоры и укрупнения

В 2011 году рекламный радиорынок радио, согласно анализу ВРК, прирос на 11%. Уходящий год также запомнится тенденцией к укрупнению двух ведущих холдингов, активизацией Радиокомитета, принятием единого стандарта измерения и связанными с последним событием горячими дискуссиями.
29 декабря 2011 г.

Декабрь 29, 2011 Apple запатентовала мультитач и иконку YouTube

Патентное ведомство США (United States Patent and Trademark Office, USPTO) объявило о регистрации 18 патентов компании Apple, в число которых вошел один из ключевых патентов, касающийся технологии мультитач. О нем еще в 2007 году упоминал Стив Джобс, представляя iPhone.
29 декабря 2011 г.

The New York Times по ошибке разослала миллионы электронных писем

Американская газета The New York Times в среду, 28 декабря, по ошибке отправила более восьми миллионов электронных сообщений, пишет Reuters.
29 декабря 2011 г.

Google изменит принципы веб-маркетинга в 2012 году

В грядущем году Google полностью изменит способ продвижения веб-сайтов. Страницы результатов поиска будут выглядеть проще, и благодаря новому методу структурирования данных пользователям быстрее удастся находить нужную информацию