Новости

19 января 2012 г.

Любое время для чашечки кофе - подходящее

Британский McDonald's запустил в фэйсбуке приложение в рамках продвижения своего зернового кофе под названием Coffee Time.
19 января 2012 г.

Louis Vuitton приглашает читать свой новый онлайн-журнал

Модный дом Louis Vuitton, который вскоре выйдет на рынок парфюмерии, продолжает привлекать поклонников в Интернете, начав выпускать онлайн-журнал New, Now.
19 января 2012 г.

Рекламу Citroen запретили после эпилептического припадка у телезрителя

Рекламный ролик автомобилей Citroen был запрещен Британским комитетом по рекламным стандартам (ASA) из-за риска вызова эпилептических припадков у зрителей.
19 января 2012 г.

Новый магазин Apple будет почти полностью прозрачным

Apple строит во французском городе Экс-ан-Прованс магазин, который обещает быть практически невидимым.
19 января 2012 г.

Вырастут и покажут!

Возможно, это первая в мире угроза потребителю со стороны компании, занимающейся страхованием детей.
19 января 2012 г.

Побалуйте себя, если сидите на диете!

Fred & Farid в Париже решило взяться за всех, кто постоянно сидит на диете. И сделало это с французским изяществом. Вначале были принты, а теперь вот и ролик.
19 января 2012 г.

Непростая простата

Странный дядька - чех Бранко, держал, говорят, всех мужчин городка Кладно в страхе перед раком простаты, заставляя регулярно проверяться у докторов.
19 января 2012 г.

Есть и поумнее реклама

Более чем странная реклама турагентства Clubmed: поневоле вспомнишь про «божий дар с яичницей».
18 января 2012 г.

Потребительский кредит

Потребительский кредит связан с кредитованием конечного потребления. Этот вид кредита выражает отношения между кредитором и заемщиком, предоставляется юридическим и физическим лицам на потребительские цели. В роли кредитора в потребительском кредите могут быть специализированные кредитные учреждения или просто юридические лица, осуществляющие реализацию товаров или услуг. Предоставляется потребительский кредит в денежной или в товарной формах.
18 января 2012 г.

Рынок кондиционеров

Кондиционер пока воспринимается у нас преимущественно как офисная, а не бытовая техника.Вряд ли кто из предпринимателей имеет больше оснований жаловаться на судьбу, чем "кондиционерщики". Их бизнес в прямом смысле зависит от капризов погоды. А тут еще и корейцы пришли на рынок со своими сверхдешевыми агрегатами искусственного климата и агрессивной рекламой. Теперь, вместо того, чтобы на время сезонного всплеска повысить цены на 10-15%, придется подумать о скидках, чтобы случайно не потерять потенциальных покупателей, а вместе с ними и свою долю сбыта.
18 января 2012 г.

Исследование продаж офисной техники 2009

На третий квартал традиционно приходится начало сезонного подъема продаж IT и телеком товаров. Это привело первый за 2009 год подъем показателей на квартальном уровне по сравнению со вторым кварталом 2009 года.Продажи IT и офисных товаров выросли на 66,7%. Наибольший рост продаж, почти вдвое, продемонстрировали мобильные компьютеры (95,3%). Несмотря на это, падение продаж сектора в целом по сравнению с третьим кварталом 2008 года составило 36,8%.
18 января 2012 г.

Обзор рынка сантехники

Рынок сантехники, так же, как и любой другой рынок, имеет свой рост и упадок. Уровень продаж сантехники зависит от сезона, к тому же сантехнику меняют не так часто как того может и хотели бы производители и продавцы сантехники. Каждый, кто сталкивался с выбором сантехники помнит, что выбирая ее, он выбирал ее не на один год.