Новости

30 января 2012 г.

"Почту России" отослали к итальянскому опыту

"Почте России" следует равняться на итальянского национального оператора Gruppo Poste Italiane, советует консультант "Почты" и автор ее стратегии развития The Boston Consulting Group (BCG).
30 января 2012 г.

Россияне капризнее американцев при обращениях за техподдержкой

Россиян, обращавшихся за технической поддержкой или иным пользовательским сервисом по различным IT-услугам и продуктам, полученный сервис удовлетворил в 80% случаев.
30 января 2012 г.

ФАС запретила рекламу стрип-клуба

Волгоградское управление ФАС России признало ненадлежащей наружную рекламу стрип-клуба "Зажигалка" из-за не соответствия "общепринятым нормам морали и нравственности".
30 января 2012 г.

На МТС возбуждено дело за недостоверную рекламу

Тамбовское управление ФАС России возбудило дело в отношении ОАО "Мобильные ТелеСистемы" по признакам недостоверной рекламы бесплатных звонков и SМS внутри сети.
30 января 2012 г.

В России актуальна интернет-реклама с оплатой за результат

Основанная тремя российскими предпринимателями компания Leadster вложила 3 млн долл. в технологию, позволяющую эффективнее использовать модель оплаты рекламы в зависимости от результата (CPA, cost per action).Одним из первых клиентов стартапа стал портал omlet.ru, принад­лежащий МТС.
30 января 2012 г.

Энергетик с вызывающим названием Pussy производят в США

Компания Pure Market Solutions выпустила натуральные энергетические напитки под названием Pussy (англ. «киска»). Большинство экспертов гадают над тем, почему было выбрано именно это название.
30 января 2012 г.

В политике Google грядут изменения

Google в очередной раз меняет политику конфиденциальности. Компания совершенно открыто заявляет, что все ее сервисы делятся между собой знаниями о пользователях. Но уверяет, что так лучше для всех.
30 января 2012 г.

Facebook начинает судиться с рекламщиками-спамерами

Социальная сеть Facebook подает судебный иск к маркетинговой компании, обвиняя последнюю в "распространении спама при помощи обманных и нечестных приемов".Говоря техническим языком, рекламную компанию Adscend Media обвиняют в использовании приема, известного как "увод кликов".
29 января 2012 г.

Этапы и тенденции развития мирового фондового рынка

Развитие мировых фондовых рынков прошел в 4 этапа.Первый этап охватывает 1860-1914 года. На этом этапе бурно развиваются национальные фондовые рынки, распространяется международное перемещение капиталов, начинает формироваться глобальный рынок капиталов.
28 января 2012 г.

Вы киноман? Тогда Вам сюда: http://www.libcinema.ru

Ка узнать киноман Вы или нет? Все довольно просто: Вам необходимо ответить не несколько вопросов короткого теста и по результатам все станет ясно – если Вы больше чем на половину вопросов ответите положительно, поздравляем – ВЫ КИНОМАН!
28 января 2012 г.

Состояние рынка металлопластиковых окон

Рынок оконной продукции продолжает расти. Прошло время, когда одной оконной системой можно было удовлетворить все потребности отечественных потребителей. Все возрастающие требования к окну как одного из конструктивных элементов сооружения способствовали и способствуют созданию десятков и сотен доселе неизвестных изделий. Критерием продажи металлопластиковых окон является цена и качество продукции.
28 января 2012 г.

Как определить затраты на рекламу

Во многих компаниях, занимающихся окнами, расходы на рекламу окон основываются не на конкретно описанном плане, а зависит только от воли руководителя проекта. План расходов на рекламную компанию не составляется, а увеличение бюджета происходит только в некоторых случаях, таких как: уровень доходов компании обеспечивает сверхприбыли, с возможностью использования излишков на различные нужды, либо при резком падении доходов с потребностью привлечения новых клиентов.