Новости

27 января 2012 г.

Mokita&Brain Digital обеспечит неэффективный SMM

Рекламная кампания "от обратного" ориентирована на профессионалов в сфере digitalКомпания Mokita&Brain Digital запустила рекламную кампанию в социальных сетях.
27 января 2012 г.

Португальский дизайнер упаковал яйца в алюминий

Новый концепт решает проблему перевозки и варки яицЛюбителям куриных яиц больше не придется переживать за сохранность продуктов по дороге домой.
27 января 2012 г.

«КоммерсантЪ» поднялся на выборах

Недавние политические события заметно повлияли на рейтинг газет и журналовСоциальные медиа, особенно блогосфера, играют все большую роль в рейтинге газет и журналов.
27 января 2012 г.

Mitsubishi подтянулись за счет Европы

Экспорт продукции японского автоконцерна в страны Старого Света вырос на 16,6%Экспорт автомобилей производства Mitsubishi Motors в европейских странах растет, в то же время снижаясь на азиатском рынке. Уменьшились и объемы мирового производства корпорации.
27 января 2012 г.

Грузия вернула бренды «Хванчкара», «Киндзмараули» и «Цинандали»

В России они принадлежали Moscow Wines and SpiritsПатентное ведомство Германии передало Грузии права на бренды «Хванчкара», «Киндзмараули» и «Цинандали».
27 января 2012 г.

Лучший подарок ко Дню Влюбленных – белье

Только что закончилась новогодняя суматоха с поиском и выбором достойных подарков, а на носу уже очередной всеми любимый праздник – День влюбленных или День святого Валентина.
27 января 2012 г.

Дешёвый хостинг в России

На страницах нескольких разделов интернет-портала компании Avahost, расположенного в интернет-зоне Ru, для вас, дорогие посетители, есть особое предложение. Вам предлагаются квалифицированные услуги по обеспечению интернет-хостинга. Размещение в интернете ваших самых разнообразных интернет-проектов и обеспечение их обслуживания и безопасности – это наша постоянная и привычная работа, которую мы стараемся делать максимально качественно.
26 января 2012 г.

Читать и искать новости можно в одной вкладке браузера

Иногда для поиска определенной новости в Интернете, пользователям приходится довольствоваться разными поисковыми системами, которые, по одному и тому же самому ключевому запросу, могут выдавать абсолютно различные результаты поисковой выдачи. Это, признаться, иногда раздражает а в иной раз - утомляет. Особенно, когда вы ограничены по времени, а вам позарез нужно отыскать определенный материал. Хочется плюнуть на все, захлопнуть крышку ноутбука или нажать на кнопку «Switch off».
26 января 2012 г.

Ликвидация ООО, особенности и организация ликвидации

В государственной системе экономических и производственных отношений иногда складываются ситуации, при которых юридическое коммерческое лицо прекращает свое существование. Для этого может быть много причин. Например, когда наступает банкротство, ликвидация коммерческой структуры неизбежна. Юридическое лицо может быть признано банкротом при условии, что оно стабильно неплатежеспособно, не выдает зарплату своим работникам и шансов осуществить санацию, никаких не предвидится.
26 января 2012 г.

Цены в строительстве

Продукция строительства имеет технико-экономические особенности, которые влияют на процесс ценообразования и обуславливают его специфику. Можно выделить следующие характерные черты строительной продукции:
26 января 2012 г.

Состояние рынка битумно-полимерной черепицы

Битумно-полимерная черепица - это сравнительно новый для украинского рынка кровельный материал для скатных крыш. Этот кровельный материал уже занял небольшую долю рынка, но замечается тенденция к увеличению спроса на этот товар, а, следовательно, и рост продаж на территории Украины.
26 января 2012 г.

Россия обгоняет США по темпам роста интернет-рекламы

Американский онлайн-сегмент только готовится перерасти печать и демонстрирует втрое меньшую динамику по сравнению с российским интернет-рынкомВ 2012 году общие расходы на онлайн-рекламу в США вырастут на 23,3%, до 39,5 миллиарда долларов, при этом общие расходы на рекламу будут снижаться. Эксперты уверены: наступивший год станет трудным этапом для рынка печатной прессы, расходы на рекламу в которой снизятся более чем на 6%.