Новости

16 февраля 2012 г.

Курильщиков запугают летом с помощью упаковки

Партия ЛДПР хочет ускорить появление в России сигарет с устрашающими картинками о вреде курения.
16 февраля 2012 г.

re:Store Retail Group открывает сеть магазинов Samsung

Samsung совместно с re:Store Retail Group (управляет сетью брендированных салонов Apple) решила открыть в России сеть монобрендовых магазинов.
16 февраля 2012 г.

Вышел первый номер предвыборной газеты "Не дай Бог!"

Первый номер газеты "Не дай Бог!", призванной рассказывать об ужасах, которые могут обрушиться на Россию в случае революции, вышел в среду, 15 февраля в виде приложения к "Аргументам и Фактам".
16 февраля 2012 г.

Суд разрешил Kodak забрать права на название театра

Суд разрешил американской компании Eastman Kodak завершить спонсорский контракт с одноименным театром в Голливуде, где традиционно проводится церемония вручения кинопремий «Оскар».
16 февраля 2012 г.

Вино для молодых авантюристок упаковали в Kaleidoscope

Компания Wein-Bauer, Inc. обратилась в международное агентство Kaleidoscope с задачей разработать дизайн упаковки для вина Angioletta.
16 февраля 2012 г.

Рост рынка наружной рекламы замедлился в 2011 году

Рост рынка наружной рекламы в 2011 году замедлился на 3 процента по сравнению с показателями прошлого года, составив всего 15 процентов.
16 февраля 2012 г.

Coca-Cola запускает кампанию Move to the Beat

Компания Coca-Cola официально запустила свою кампанию к лондонской олимпиаде Move to the Beat с участием обладателя Grammy продюсера Марка Ронсона (Mark Ronson) и известной британской вокалистки Кэти Би (Katy B).
16 февраля 2012 г.

Формат страниц Facebook Timeline будет доступен для брендов

Сначала люди, затем бренды - Facebook готовится открыть торговым маркам доступ к формату Timeline (Хроника), который был представлен для обычных пользователей в прошлом году.
16 февраля 2012 г.

Цифра для третьего мира

Казалось бы, ну что можно собрать в цифровом лесу после того, как по нему прошелся развитый западный дизайн? Можно.
16 февраля 2012 г.

Mars похудеет к олимпиаде

Курс на рекордное снижение калорийности своих продуктов официально берет Mars.
16 февраля 2012 г.

"Петрокоммерц" и "Лукойл" устроят банки на 2700 заправках

В ближайшие 3 года банк «Петрокоммерц» планирует открыть около 3 тысяч точек по продаже карт на автозаправках компании «Лукойл».
15 февраля 2012 г.

Наружная реклама в Подмосковье

Последнее время на рынке товаров и услуг все больше набирает оборот пиар компаний в различных регионах стран и наружная реклама в Подмосковье не становится исключением. Связано это с тем, что крупнейшие города страны Москва и Санкт-Петербург ведут жесткую конкурентную борьбу за клиентов, а хороший доход получают только большие компании. Поэтому многим фирмам приходится переходить на другие рынки в разные регионы России.
Твои Объявления