Новости

13 февраля 2012 г.

Нижний Новгород терпит убытки от рекламы

Администрация Нижнего Новгорода несет убытки из-за нечестных игроков рынка рекламы, - заявил НИА "Нижний Новгород" депутат Думы Нижнего Новгорода Денис Моксвин.
12 февраля 2012 г.

Наращивание волос – женский каприз или революция индустрии красоты?

Нет девушки, которая не мечтает о роскошных, густых волосах. Кто-то хочет прямы и тяжелый, кто-то хочет волнистые, но большинство из них почти всегда – длинные. Длинные волосы – это редкость сегодня. Но, благодаря новым технологиям, осуществить их мечты стало реально – наращивание волос – выход для девушек с тонкими и редкими волосами.
12 февраля 2012 г.

Издательский дом «Эдипресс Украина» запустил два новых специализированных портала - Superdom.ua и Beauty.ua.

На ресурсе Superdom.ua освещается темы строительства дома, ремонта квартиры, дизайна интерьера. Здесь читатели могут ознакомиться с новинками и тенденциями дизайна, материалов, технологий, почерпнуть идеи по созданию красивого и современного интерьера, оформление сада и ландшафтного дизайна, посадка крупномеров, правила ухода за хвойными и т.д., получить практические советы и мастер-классы по ремонту и строительству.
12 февраля 2012 г.

Прикладное программное обеспечение.

Несмотря на то, что операционные системы и системное программное обеспечение обеспечивают работоспособность ПК и организуют удобную и комфортную работу с ним пользователя, основное назначение любой вычислительной системы - это решение вполне конкретных прикладных задач. Именно прикладное программное обеспечение дает возможность пользователям решать свои ежедневные задачи, выполнять рутинные процессы или вычисления с помощью современных информационных технологий, будь то программное обеспечение для музеев, для диайнеров, для программистов и т.д.
12 февраля 2012 г.

Современный офис - залог успешного бизнеса

Начиная с 90-х годов, в Украине образуется большое количество фирм, ориентируется на работу в условиях рынка. Одной из важнейших проблем, которая всегда стоит перед владельцами бизнеса, является проблема поиска и обустройства собственного места дислокации. Такими местами нередко становятся квартиры и даже подвалы жилых домов, их владельцы называют "офисами". Часто они нереспектабельного вида и "отпугивают" потенциальных клиентов и партнеров от сотрудничества.
12 февраля 2012 г.

Рынок и ресурсы промышленности строительных материалов, строительных конструкций и деталей (Часть2)

Железобетонные и бетонные конструкции и металлоконструкции - основной строительный материал современного индустриального строительства. Качественное Изготовление металлоконструкций в Москве любой сложности предлагает производственная компания ВСК. Железобетонные, бетонные и металлоконструкции широко используются в промышленном и жилищном строительстве, гидротехнических сооружениях, в прокладке автомобильных и железнодорожных путей. Применение железобетонных конструкций способствует снижению себестоимости строительства и значительно ускоряет его темпы. Например, строительство крупнопанельного домостроения, по сравнению с кирпичным, требует вдвое меньше времени.
12 февраля 2012 г.

Рынок и ресурсы промышленности строительных материалов, строительных конструкций и деталей (Часть1)

Строительный комплекс включает производство строительных материалов, капитальное строительство и отрасли, которые их обслуживают. Так, строительный комплекс - это сложная межотраслевая система, каждая из отраслей которой является совокупностью корпораций, концернов, предприятий и организаций, производящих строительные материалы и осуществляют производственное (промышленное, сельскохозяйственное, дорожное), культурно-бытовое, жилищное и другие виды строительства.
12 февраля 2012 г.

Водоснабжение загородного дома, а почему бы не зимой?

В народе довольно распространено мнение, что все работы, которые связаны с пусконаладочными работами воды, следует выполнять только в летний период. Конечно, в этом есть доля правды, ведь вода имеет свойство замерзать, но это далеко не во всех случаях.
10 февраля 2012 г.

В ожидании Евро-2012 украинцы скупают квартиры оптом

Накануне Евро-2012 не зря так долго говорили о дефиците гостиниц в Украине. Те, кто имел в своем распоряжении свободные средства, поспешили переквалифицироваться в отельеров в надежде неплохо заработать на фанатах футбола.
10 февраля 2012 г.

Курс валют

Фиксированный курс валюты - это курс, который на определенный срок (от месяца до нескольких лет) устанавливается как неизменный, независимый от текущих изменений в спросе и предложения валюты. Изменение фиксированного курса осуществляется официально путем повышения курса национальной валюты (ревальвация) или его снижение (девальвация).
10 февраля 2012 г.

Обзор рынка элитного жилья в Москве

По некоторым оценкам экспертов рынка недвижимости, элитная недвижимость Москвы может подорожать на 10-20%.Консалтинговая компания Knight Frank сообщает, что столичная элитная недвижимость по росту цен станет лидером среди других городов.
10 февраля 2012 г.

Журнал ELLE Girl выйдет на ТВ

11 февраля в эфир канала Teen TV выйдет первый выпуск новой программы для современных девушек - тележурнал «Спроси ELLE Girl».

Твои Объявления