Новости

5 марта 2012 г.

Социальная сеть сладкоежек

Отличный проект от студентов Boulder Digital Works университета Колорадо по созданию глобального сообщества любителей конфет. Ресурс intlcandy.co (International Candy Company) призван восстановить географическую несправедливость и позволить сладкоежкам заполучить лакомства, которые недоступны в отдельной стране.
5 марта 2012 г.

Гугл карты - гид по моде

Сотрудничество двух популярных брендов на масс-маркете повседневной одежды Uniqlo и Undercover отметилось оригинальным промо-сайтом, построенным по принципу навигации Google Maps.
5 марта 2012 г.

Adidas печатает визитки на шнурках

Продавцы в бразильских магазинах Adidas обзавелись необычными визитками в виде фирменных шнурков, на которые нанесены имя специалиста, адрес и телефон магазина, в котором он работает.
5 марта 2012 г.

Волосы как солома

Отличный нетрадиционный эмбиент от Garnier. Вдали от гламурных мегаполисов тоже живут женщины с проблемой пересушенных волос!
5 марта 2012 г.

Реклама с котами тоже может не сработать

Catvertising - вещь хорошая. Главное помнить, что котятки всегда перетянут одело на себя и привлекут внимания больше, нежели продукт, или идея... или что вы там продвигаете?
5 марта 2012 г.

Парковка через Твиттер

Mercedes-Benz провел неординарную маркетинговую кампанию в немецком Штутгарте. Электронная начинка автомобиля плюс возможности социальных медиа натолкнули представителей компании на идею создания Твиттер-информатора о местах для парковки в городе.
5 марта 2012 г.

«Юмор FM» вывели на «Орбиту»

ВКПМ продолжает переводить свои радиостанции на формат, позволяющий продавать рекламу по часовым поясам
5 марта 2012 г.

The Guardian запустили рекламу с тремя поросятами

Британская газета продвигает свой проект «Открытая журналистика»
5 марта 2012 г.

Папы в трусах стали рекламой кондиционеров

Креаторы из агентства Del Campo Nazca Saatchi & Saatchi разработали рекламную кампанию для BGH
5 марта 2012 г.

Конкуренты Groupon создают Stroygroupon

Компания «Управление строительством» решила использовать известный бренд и дизайн сайтаКомпания «Управление строительством» запускает проект Stroygroupon.ru.
5 марта 2012 г.

Московский метрополитен останется без рекламы пива


Пассажиры столичного метро жалуются на рекламу пива, поэтому руководство подземки запретило рекламировать не только пиво, но и аналогичные напитки. Рекламодателю направлено соответствующее письмо, сообщает Служба имущественно-земельных отношений, организации конкурентных процедур и инвестиций Московского метрополитена.

5 марта 2012 г.

Знаменитый хоккеист стал лицом HENDERSON

Илья Ковальчук решил представлять то, что ему нравится

Твои Объявления