Новости

27 февраля 2012 г.

Как изменится SEO в 2012

Известный SEO-блогер Михаил Шакин аka Глобатор представил свой традиционный прогноз на развитие SEO-отрасли в 2012 году.
27 февраля 2012 г.

Картины для биллборда

Необычный проект вместе со своими клиентами реализует BigBoard Ukraine.Оператор предложил рекламным агентствам и клиентам покреативить.
27 февраля 2012 г.

PR Partner вступило в международную сеть IPRN

PR Partner стал первым российским PR-агентством, присоединившимся к одной из крупнейших мировых сетей по связям с общественностью IPRN (International Public Relations Network)PR-агентство PR Partner получило официальное подтверждение от генерального секретаря IPRN Джонатана Чоата (Jonathan Choat) о вступлении в одну из крупнейших мировых сетей по связям с общественностью.
27 февраля 2012 г.

Coca Cola: счастье в каждый дом

С 17 января по 04 февраля 2012 года в офисах компании Coca Cola агентство Citymetria организовало и провело тизерную кампанию, посвященную запуску новой упаковки напитка объемом 1,5 литра. Кампания завершилась яркой презентацией упаковки торговому отделу.
27 февраля 2012 г.

Разработка бренда пива Zlata Praha

Дизайн создан на основе сочетания характерных символов исторической Праги. Их перечень был составлен на основе предварительных исследований
27 февраля 2012 г.

Рекламная кампания SKODA Yeti. За гранью классов.

В связи с запуском компанией «Еврокар» продаж обновленной линейки SKODA Yeti в Украине, агентство креативного маркетинга «Бюро Маркетинговых Технологий» разработало рекламную кампанию.
27 февраля 2012 г.

Позвонить или почитать?

Нью-Йоркский архитектор Джон Локк недавно приступил к реализации проекта, суть которого заключается в перепрофилирование телефонных будок в общественные библиотеки.
27 февраля 2012 г.

Запретить рекламу всех лекарств предлагают депутаты Госдумы

Реклама всех лекарственных препаратов должна быть запрещена. Соответствующий законопроект готовит председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников.По его мнению, это отучит россиян заниматься самолечением.
27 февраля 2012 г.

Суд принял сторону ФАС по делу о рекламе, похожей на дорожные знаки

Арбитражный суд города Москвы встал на сторону антимонопольной службы в споре о размещении рекламы "Тойота Центр Битца" на информационном дорожном знаке, сообщает пресс-служба столичного управления ФАС.
27 февраля 2012 г.

Mail.ru Group увеличила за год прибыль в 2,5 раза

Интернет-холдинг вслед за «Яндексом» отчитался о результатах деятельности в год выхода на IPOВслед за поисковиком «Яндекс», еще один российский интернет-гигант, вышедший в прошлом году на IPO, отчитался о более чем впечатляющем росте доходов.
27 февраля 2012 г.

Ксения Собчак объяснила, почему она «голосует за Путина»

На YouTube появилось видео, в котором известная телеведущая пародирует ролики в поддержку премьера
27 февраля 2012 г.

Михаилу Прохорову нужен бренд для партии

Кандидат в президенты объявил всероссийский конкурсМихаил Прохоров, бизнесмен и кандидат в президенты, просит граждан России помочь ему в выборе названия для своей партии, сообщается в его личном Twitter.

Твои Объявления