Новости

11 марта 2012 г.

Какие автомобили нынче в моде?

Среди автолюбителей всегда найдутся приверженцы спортивных автомобилей, джипов, малолитражек, кроссоверов и т.д. Современный рынок машиностроения предлагает для каждого клиента огромный выбор и способен удовлетворить даже самого требовательного клиента. Но, как и во всем, выбор автомобиля многих зависит и от платежеспособности.
7 марта 2012 г.

Новые профессии, которые могут стать перспективными.

В этой статье кратко опишем новые профессии, которые появляются на отечественном рынке труда и обещают стать перспективными. Не следует бояться осваивать новые знания, впоследствии они могут стать вашей профессией.
7 марта 2012 г.

Социальный запрос

С начала 2012 года целых три рекламных акции крупных кампаний в социальных медиа обернулись провалом. Coca-Cola, McDonald's и футбольный клуб "Бавария" вынуждены были стирать неприличные высказывания своих пользователей на страницах в Facebook и Twitter.
7 марта 2012 г.

10 советов о том, как привлечь трафик в свой блог

Хочется, чтобы в один прекрасный день читателей собственного блога стало очень много. Но как этого добиться без особых затрат времени и денег? Вот 10 советов, которые помогут блогеру разобраться в постоянно усложняющемся мире социальных сетей.
7 марта 2012 г.

Думай иначе: как создавалась знаменитая реклама Apple

Сегодня Apple - самая дорогая компания на Земле, а новый iPad, который завтра представит публике гендиректор Тим Кук, гарантированно станет хитом продаж. Презентация устройства уже сама по себе будет рекламной кампанией. Но это сейчас.
7 марта 2012 г.

Негативная реклама: чем проще, тем лучше

Негативная реклама, поливающая грязью конкурентов, очень эффективна на политической арене США, но почему потребительские бренды используют ее так неумело и так редко? В конце концов, избиратели и потребители - одни и те же люди.
7 марта 2012 г.

Есть ли бизнес без рекламы?

«Реклама - двигатель торговли» - эти слова были сказаны еще в 19 веке предпринимателем Людовиком Метцелем и с тех пор ничуть не утратили актуальности. А можно ли сегодня, не прибегая к помощи рекламы, создать и вывести на рынок бренд, да к тому же обеспечить удачное его продвижение?
7 марта 2012 г.

Контекстная реклама в России: итоги года, тренды, перспективы

Рынок контекстной рекламы в России в 2011 г., по оценке сервиса eLama.ru, вырос на 61% и составил 30,6 млрд. руб. или $1 млрд. в пересчете на среднегодовой курс доллара.По данным АКАР, объем интернет-рекламы в 2011 г. показал стремительный рост (на 56%) и составил 49 млрд. руб., обогнав объемы печатных СМИ.
7 марта 2012 г.

Рынок энергетических напитков в прошлом году вырос на треть

В прошлом году в России резко выросли продажи безалкогольных энергетических напитков. Крупные аналитические агентства фиксируют рост категории более чем на 30% по сравнению с 2010 годом.
7 марта 2012 г.

На Восьмое марта женщины предпочитают классические подарки

По данным опроса eDarling на Восьмое марта женщины предпочитают получать классические подарки, такие как цветы и духи.Почти половина представительниц прекрасного пола (48%) будет рада получить в подарок цветы или парфюмерию.
7 марта 2012 г.

Procter&Gamble благодарит мам

Procter&Gamble запускает новую digital-кампанию под названием «1 Thank You = 1 Chance to Win» в рамках инициативы «Thank You Mum», призванной поддержать матерей олимпийских спортсменов.
7 марта 2012 г.

АвтоВАЗ выезжает на Granta

АвтоВАЗу удалось резко замедлить падение продаж, продолжавшееся с осени. В феврале они снизились лишь на 2%, что по сравнению с падением на 21% в январе можно считать достижением.

Твои Объявления