Новости

6 апреля 2012 г.

"Ростелеком" покупает международную магистральную сеть связи

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила ОАО «Ростелеком» купить 100% акций компании RETN Capital Ltd, зарегистрированной в Великобритании.
6 апреля 2012 г.

Starbucks просит американцев помочь распределить $4 миллиона

Starbucks предлагает своим покупателям в США принять участие в приятном деле - распределении крупных денежных средств.
6 апреля 2012 г.

В Англии вступил в силу антитабачный закон

В Англии вступил в силу закон, запрещающий супермаркетам выставлять на витринах сигареты и другие табачные изделия в рамках продолжающейся борьбы с курением.
6 апреля 2012 г.

Google отстаивает права на googl.ru и gugl.ru

Арбитражный суд Москвы в пятницу проведет основные слушания по иску Google Inc. с требованием запретить использование доменных имен googl.ru и gugl.ru.
6 апреля 2012 г.

"Википедия" отказалась от карт Google

В мобильных приложениях "Википедии" для Android и iOS вместо "Карт Google" будут использоваться карты проекта OpenStreetMap. Об этом говорится в блоге "Фонда Викимедиа".
6 апреля 2012 г.

"КупиКупон" купил интернет-сервис у "Рамблера"

Компания «КупиКупон» приобрела интернет-сервис «Море Салонов» у компании бывшего директора по разработке и развитию проектов компании «Рамблер» Аркадия Морейниса.
6 апреля 2012 г.

Новые враги Прохорова - пензенские молочники с ё-гуртом

Набирает обороты конкуренция за ё-брендинг, основоположниками которого являются структуры миллиардера Михаила Прохорова.
6 апреля 2012 г.

Партизанская кампания Mini во время Женевской автовыставки

В феврале, во время международной автомобильной выставки в Женеве, Mini представила новую модель MINI John Cooper Works Countryman с помощью партизанского маркетинга.
6 апреля 2012 г.

За новую logout-рекламу Facebook просит 700 тысяч долларов

В преддверии IPO социальная сеть хочет выудить побольше денег из карманов рекламодателей.
6 апреля 2012 г.

Патриотизм на бутылке

Shaken Udder приурочила редизайн упаковки для молочного коктейля к событиям лета 2012.
6 апреля 2012 г.

Запатентуем наш бублик!

Турецкие производители начали оформлять патент на традиционные хлебные изделия.
6 апреля 2012 г.

С марта 2012 года продукция AmLactin выглядит по-новому

С марта 2012 года продукция AmLactin выглядит по-новому. Модернизация бренда также сопровождается изменением названия линейки на AmLactin Alpha-Hydroxy Skin Care.Упаковка состоит из белых флаконов и туб с перламутровым эффектом, что дополняется серией живых цветов и фирменной каплей, говорящей о том, что средства помогают коже сохранить свою влагу.«Мы изменили упаковку AmLactin, чтобы она получила современный образ, привлекающий женщин, заинтересованных в уходе за своей сухой кожей, - рассказал Джим Хьюс (Jim Hughes), вице-президент отдела маркетинга компании Upsher-Smith Laboratories - Нашей целью было привлечь женщин XXI века, которые находятся в поисках инновационных решений по уходу за кожей, но при этом сохранить наше научное наследие, позволяющее производить серьезные активно увлажняющие средства». 

Твои Объявления