Новости

10 мая 2012 г.

На празднование Дня Киева потратят порядка 9-10 миллионов гривень

Украинский Тур де Франс, игры на Андреевском и 3D-шоуДень Киева: украинский Тур де Франс, игры на Андреевском и 3D-шоуВ День Киева, который в этом году отметят 26-27 мая, центральные улицы города превратятся в шоссе для велосипедистов. Традиционно уже пятый год подряд столица примет событие международного уровня - велогонку Race Horizon Park 2012.
10 мая 2012 г.

Flash Up вышел в новой упаковке

Энергетический напиток от «Балтики» теперь в тонкой банке«Пивоваренная компания «Балтика» создала новую упаковку для своего энергетического напитка Flash Up.
10 мая 2012 г.

Новая упаковка сети американских ресторанов Burgerville

Сеть американских ресторанов Burgerville отметила свое 50-летие, и в честь этого события провела ребрендинг. В местном агентстве N2O Group разработали новый дизайн упаковки, а так же новую стратегию и рекламу в местах продаж.
10 мая 2012 г.

Украина отменила встречу глав государств Центральной и Восточной Европы

Украина отказалась от проведения в Ялте 18-го саммита глав государств Центральной и Восточной Европы, запланированного на 11-12 мая, пишет "Коммерсант-Украина". Как сообщили в Министерстве иностранных дел (МИД), это мероприятие отложено на неопределенный срок.
10 мая 2012 г.

«Вольные» динозавры ожили в торговых центрах

Как привлечь потребителей к новому ТВ-пакету максимально эффективным способом, при этом удивив инновационностью и нестандартным подходом? Компания «Воля» решила эту задачу с помощью мультимедийных технологий, впервые представив украинцам рекламную кампанию в формате дополненной реальности.
10 мая 2012 г.

Apple может выпустить бюджетный MacBook Air

Корпорация Apple, вероятно, готовит свой ответ ультрабукам, завоевывающим рынок ноутбуковApple может рассматривать возможность выпуска недорогих MacBook Air, чтобы составить конкуренцию ультрабукам, завоевывающим рынок.
10 мая 2012 г.

Мировой рынок мобильных медиа вырастет до $150 млрд.

Согласно исследованию аналитической фирмы Strategy Analytics, огромный и все еще растущий интерес пользователей мобильной связи к информации, получаемой на мобильные устройства, а также высокая активность рекламных компаний, встраивающих рекламу в мобильный контент, дают основания прогнозировать, что в 2012 г. объем рынка мобильных медиа (включая разного рода контент, приложения, сервисы и рекламу) составит не менее $149,8 млрд., что на 17% больше, аккумулированных в этом сегменте в 2011 г.
10 мая 2012 г.

Деревянная этикетка

Из дерева можно сделать все что угодно. Тогда почему только недавно придумали деревянную этикетку?
10 мая 2012 г.

Несколько практических советов для рекламной рассылки

Начало рассылки и поиск подписчиков- это лишь часть успешной кампании. Продолжительность и сохранение подписчиков- это уже другой разговор. Для достижения этих результатов просто следуйте нескольким простым шагам.
10 мая 2012 г.

Ожидаются высокие показатели роста рынка PR-услуг

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, PR-услуги продолжают пользоваться большим спросом.
10 мая 2012 г.

10 самых массовых флешмобов последних лет

Невидимые собаки в Бруклине, массовая смерть в Швейцарии и другие флешмобы, собравшие больше всего участников. Считается, что первый флешмоб был организован в июне 2003 года редактором Harper's Magazine Биллом Уосиком как социальный эксперимент.
10 мая 2012 г.

Даешь полигамию и беспорядочный секс

Дерзкая креативная концепция наружной рекламы для Axe Effect от Hanyang University, Южная Корея.