Новости

11 мая 2012 г.

UNIQLO сделал фирменный будильник

UNIQLO продолжает маркетинг в своем стиле. В данном случае, мобильный. Тему часов поддерживает фирменный будильник, который авторской музыкой и информацией о погоде разбудит вас в указанный час.
11 мая 2012 г.

Наследники создателя рецепта Pepsi-Cola подали в суд на производителя

Наследники ученого, участвовавшего в создании напитка Pepsi-Cola, подали в суд на производителя легендарного напитка компанию PepsiCo Inc., которая якобы мешает им свободно публиковать факты о жизни их отца и распоряжаться его документами
11 мая 2012 г.

В Украине стартуют официальные продажи iPad 3

С 11 мая в Украине стартуют официальные продажи планшетного компьютера іPad третьего поколения. Об этом «proIT» сообщили в сети iStore, которая имеет статус Apple Premіum Reseller в Украине.
11 мая 2012 г.

«Бегун» закрывает представительство в Украине

Российский сервис контекстной рекламы «Бегун» собирается закрыть свое представительство в Украине, а все текущие клиенты будут переданы московским менеджерам. Разговоры о подобном развитии событий существовали на украинском рынке, однако решение все равно стало неожиданностью.
11 мая 2012 г.

«Сансара» в «Отраде» на вечеринке КМФР

26 мая третья фестивальная вечеринка, на которой будут чествовать лучших из лучших на 13-м КМФР, состоится на берегу Черного моря, в пляжном комплексе «Отрада».
11 мая 2012 г.

Toyota ожидает двойного позитива

В будущем финансовом году автоконцерн намерен значительно увеличить мировые продажиЯпонский автопроизводитель Toyota планирует получить чистую прибыль в размере 9,5 млрд долларов в новом 2012-2013 финансовом году, сообщается в пресс-релизе компании.
11 мая 2012 г.

Sony бьет собственные рекорды по убыткам

Копания намерена сосредоточить усилия на мобильных устройствах, игровых приставках и цифровой техникеПрактика на множестве примеров показывает, что как бы ни был силен бренд компании, как бы ни была богата ее история, малейший упущенный момент может грозить любому гиганту не только убытками.
11 мая 2012 г.

Российская реклама замедлилась вдвое

АКАР: отечественный рекламный рынок прибавил в I квартале лишь 14%Российский рекламный рынок в первом квартале вдвое снизил темп роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, при этом худшую динамику продемонстрировали печатные СМИ и эфирное телевидение. Об этом говорит обнародованный отчет экспертов Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР).
11 мая 2012 г.

Disney заработал на телеканалах

Самыми успешными оказались спортивный ESPN и детский Disney ChannelThe Walt Disney Company опубликовала финансовые результаты за второй квартал и первое полугодие 2011–2012 финансового года.
11 мая 2012 г.

Особенности инфразвуковых колебаний, воздействие на человека, нормирование, защита от инфразвука

Особенности инфразвука вызванные большой длиной звуковой волны. Инфразвук при одинаковых звуковых мощностях отличается от акустических и ультразвуковых колебаний значительно больше амплитудами колебательных смещений.
11 мая 2012 г.

Coty делает новую попытку купить Avon

Стоимость ценных бумаг косметической компании повышаетсяКомпания Coty - крупнейший в мире производитель духов и обладатель брендов Balenciaga, Calvin Klein, Chloe, Davidoff, Karl Lagerfeld и др., вновь сделал предложение о покупке косметической корпорации Avon, сообщается в официальном пресс-релизе на сайте Avon.
11 мая 2012 г.

Геи появились на билбордах GAP в США

Одновременно с тем, как Обама выступил за однополые бракиАмериканское агентство Peterson Milla Hooks разработало новую кампанию для сети молодежной одежды GAP.