Новости

3 мая 2012 г.

Учителя, собаки и горничные

Недавно в Нидерландах появился рекламный ролик, призывающий жен не пускать мужей на Евро-2012. Его заказчики, местная энергетическая компания NLE, незамедлительно получили массу жалоб и даже письмо от украинского МВД.Это не единственный случай провокации, связанный с рекламой, приуроченной к Евро-2012. Чемпионат Европы по футболу в 2012 году пройдет на Украине и в Польше. Первый матч состоится 8 июня в Варшаве.
3 мая 2012 г.

Веселые картинки набирают популярность

Когда-то пользователи писали пространные блоги, потом переключились на короткие посты в социальных сетях. Еще проще - вообще не писать и не читать, а только рассматривать картинки.На этой волне сегодня и на Западе, и в России, словно грибы, возникают социальные сети нового типа.
3 мая 2012 г.

95% ресторанов не имеют собственных мобильных сайтов

В большинстве случаев рестораны любят использовать флеш-объекты и авто-воспроизведение музыки и анимации на первых страницах своих сайтов.При попытке взглянуть на один из этих сайтов через мобильный браузер, не поддерживающий Flash, скорее всего, не получится обойти анимацию и добраться до нужной информации, потому что сайт построен на Flash.
3 мая 2012 г.

"Оскар" продолжат вручать в прежнем театре

Сделка, заключенная между компаниями CIM Group и Dolby Laboratories, позволила сменить вывеску кинотеатра «Кодак» в Голливуде, отныне он называется «Долби».В рамках параллельной сделки между новым руководством объекта и американской Академией кинематографических искусств и наук на 20 лет вперед была продлена прописка церемонии вручения наград «Оскар».
3 мая 2012 г.

Apple призвали убрать с британского сайта упоминание о 4G

Комитет по рекламе Великобритании (ASA) повторно рассмотрит вопрос об упоминании в рекламе и на британском сайте Apple формата связи 4G применительно к рекламе планшета iPad.
3 мая 2012 г.

Coca-Cola и Spotify нацелились на подростков

Гигант рынка безалкогольных напитков и музыкальный сервис объединят свои усилия, чтобы охватить подростковую аудиторию изо всех уголков мира.Всего несколько месяцев прошло с того дня, когда запущенный четыре года назад музыкальный стартап Spotify заключил партнерство с Facebook, надеясь при помощи социальной сети охватить новую аудиторию и увеличить темпы прироста своей пользовательской базы. И вот теперь Spotify заключает партнерство еще с одним гигантом, но уже из другой оперы - речь идет о Coca-Cola.
3 мая 2012 г.

Herbalife сбросил 26%

Акции Herbalife рухнули на 26%. Корпорация подешевела на $1,8 млрд за 3 часа. Причиной стала критика модели сетевых продаж со стороны инвестора Дэвида Айнхорна.Акции компании Herbalife во вторник обвалились на 26% ($14,02), до $56,3 за бумагу на момент закрытия биржи в Нью-Йорке. Такого масштабного падения не было с кризисного 2009 года.
3 мая 2012 г.

Вышла реклама духов с актрисой Селеной Гомес

В конце апреля появились первые рекламные плакаты с участием 19-летней американской актрисы и певицы Селены Гомес.Как сообщает журнал People, актриса разрекламировала собственные духи. Духи названы в ее честь - Selena Gomez.
3 мая 2012 г.

Продукты Pantene будет рекламировать Зоуи Дешанель

К знаменитостям, представляющим Pantene, среди которых Лив Тайлер, Наоми Уоттс и другие, присоединится Зоуи Дешанель - она станет «лицом» коллекции Pantene Beautiful Lengths.Рекламная кампания с Дешанель, стартующая в августе этого года, будет включать в себя продвижение на ТВ и печати, в местах продаж и Интернете, в том числе в социальных медиа - в Facebook и Twitter.
3 мая 2012 г.

Лимитированную партию водки выпустили Smirnoff и Мадонна

Diageo, владелец бренда Smirnoff, выпустил новую лимитированную партию водки совместно с Мадонной. Выпуск приурочен к выходу двенадцатого альбома певицы MDNA.
3 мая 2012 г.

Facebook предлагает создавать новые кнопки действий

Facebook продолжает развиваться и предлагает разработчикам создавать «кнопки действий», являющиеся продолжением идеи глаголов действий, таких как кнопка «Мне нравится».
3 мая 2012 г.

Звезда «Сумерек» Эшли Грин стала лицом DKNY

Американский дизайнер Донна Каран (Donna Karan) воплотит в жизнь мечту Эшли Грин (Ashley Greene), звезды вампирской саги «Сумерки», которая с детства мечтала стать моделью - еще до того, как превратилась в известнейшую актрису. На протяжении целого года Эшли Грин будет представлять новые коллекции бренда DKNY и сниматься в рекламных кампаниях DKNY и DKNY Jeans.

Твои Объявления