Новости

5 июня 2012 г.

ПЕРЕЦ превратил голос канала в Красного человека

На телеканале ПЕРЕЦ появился загадочный человек - абсолютно красный и лысый. В обнимку с огромным перцем он желает доброго дня и приглашает посмотреть кино.Новые плашки и ролики с участием Красного человека выходят на телеканале с 4 июня.
5 июня 2012 г.

"Данон" залатит штраф за рекламу десерта "Даниссимо"

Федеральная антимонопольная служба наложила штраф в 100 тысяч рублей на компанию "Данон Индустрия" за недостоверную рекламу десерта "Даниссимо Пломбир".Дело в отношении "Данон Индустрии" было возбуждено ФАС по обращению Союза мороженщиков России. Реклама молочного десерта "Даниссимо" распространялась на центральных телеканалах в июле-октябре 2011 года.
5 июня 2012 г.

Печатные газеты перестают выходить ежедневно

На рынке печатных СМИ в США и Канаде наметилась новая тенденция: издатели постепенно отказываются от выпуска газет ежедневно, некоторые закрывают их воскресные издания.Эти меры, настаивают игроки, продиктованы стремлениями сократить затраты. Однако, предупреждают эксперты, это может ускорить процесс «вымирания» бумажных газет.
5 июня 2012 г.

Diageo вместо CEDC стала крупнейшим производителем водки

Польская компания CEDC («Зеленая марка», «Парламент», Zubrowka) потеряла звание крупнейшего мирового производителя водки по итогам 2011 года.Как следует из традиционного рейтинга «Клуб миллионеров», опубликованного журналом Drinks International, в минувшем году больше всех водки продал британский концерн Diageo, опередивший конкурента на 6 млн дал
5 июня 2012 г.

"Евросеть" и "Связной" снижают свою зависимость от операторов

Сотовая розница становится все менее зависимой от операторов связи.Как стало известно РБК daily, доходы, полученные от финансовых услуг крупнейшим игроком сегмента «Евросетью», в мае впервые превысили сумму, полученную от одного из операторов «большой тройки» (ритейлер не уточил его названия).
5 июня 2012 г.

"Яндекс" потерял предустановленный поиск в Firefox

Из обновленной версии браузера Firefox исчезнет предустановленный поиск «Яндекса». Причина тому - недавнее глобальное соглашение Google с производителем Firefox - компанией Mozilla.
5 июня 2012 г.

Реклама в регионах прошла переуценку

Группа "Видео Интернешнл" гораздо больше ценит себя как консультанта, чем как полноценного продавца телерекламы.Как выяснилось, за свою аналитику она взимает с ВГТРК почти 12% ее валовых доходов, а за трудоемкий сервис по размещению региональной рекламы в 138 городах - только 10%.
5 июня 2012 г.

Игровое приложение для ленты новостей Facebook

Kleenex запустил в Facebook игровое приложение, которым можно пользоваться прямо в ленте новостей.Отсутствие необходимости открывать отдельную вкладку расширяет охват аудитории и повышает уровень взаимодействия с брендированным приложением.
5 июня 2012 г.

AdWords обновил изменения в алгоритме "Ротации объявлений"

В прошлом месяце Google AdWords объявил, что изменит алгоритм ротации объявлений для настройки «Метод чередования».Обычный порядок ротации будет действовать только 30 дней, по истечении которых показ объявлений будет оптимизирован в пользу тех, что получают больше кликов. Это должно позволить эффективнее выявлять, какое из представленных объявлений имеет больший CTR.
5 июня 2012 г.

"Бурановские бабушки" будут судиться за бренд

Два российских предприятия, занимающиеся производством продуктов питания, пытаются зарегистрировать на себя марку «Бурановские бабушки».Продюсеры знаменитого музыкального коллектива обещают обратиться в суд, если продукция с таким именем появится на прилавках.
5 июня 2012 г.

Управделами президента заказало логотип G20 за 1,5 миллиона

Управление делами президента России разместило на сайте Госзакупок заявку на разработку логотипа и фирменного стиля для председательства РФ на саммите "Большой двадцатки".Максимальная сумма заказа составляет 1,5 миллиона рублей. Согласно требованиям, изложенным в документации заказа, логотип может быть как абстрактным, так и содержащим отсылки к Санкт-Петербургу и саммиту.
4 июня 2012 г.

Рынок труда во второй половине 2012 года — рост зарплат не предвидится

Елена Грищук, президент рекрутинговой компании "Форсаж" делает прогноз развития рынка труда во второй половине 2012 года. Специалистов будут привлекать такие сферы как IT, Продажи, Маркетинг/Реклама /PR, фармацевтическая индустрия.
Твои Объявления