Новости

5 июня 2012 г.

Реклама не распечатывается

Рекламные доходы федеральных печатных изданий за первые четыре месяца года сократились на 1%, подсчитал аналитический центр "Видео Интернешнл" (АЦВИ).Рост выручки продемонстрировали лишь газеты, прибавившие 15,8%, до 2,646 млрд руб. Доходы специализированных рекламных изданий, снижающиеся уже больше года, по итогам января-апреля уменьшились еще на 23,1%, до 1,262 млрд руб.
5 июня 2012 г.

Facebook объявил бойкот Chrome и полюбил Opera

Социальная сеть Facebook изменила рекомендацию пользователям по поводу используемых ими браузеров. Список рекомендованных браузеров неожиданно покинул Google Chrome, а заменил его браузер Opera.Некоторые эксперты усмотрели в этом подтверждение слухам о скорой сделке между Facebook и Opera Software
5 июня 2012 г.

LG запускает игру-погоню за билетами #LGTicketHunter

Для того чтобы быть соответствовать времени и жить в его ритме, недостаточно просто быть в курсе последних новостей или приобретать новинки рынка - нужно еще и быть непосредственным участником знаковых событий.
5 июня 2012 г.

Google потратил миллионы долларов на смешные домены

Компания Google сообщил о подаче в ICANN более 50 заявок на регистрацию новых доменов верхнего уровня. Среди них такие домены, как .google, .docs, .youtube и домен .lol - жаргонное интернет-обозначение громкого смеха.
5 июня 2012 г.

Суд запретил операторам делать звонки между мобильниками дешевле прочих

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд в Самаре 28 мая признал законным решение управления УФАС по Республике Татарстан о необоснованном завышении операторами сотовой связи стоимости исходящего звонка с мобильного телефона на городской.
5 июня 2012 г.

Facebook впадает в детство

Дети до 13 лет смогут получить легальный доступ к Facebook под присмотром родителей. Это лучше, чем практика, когда дети заводят аккаунты, приписывая себе больший возраст, говорят в компании.Новация позволит Facebook выйти на быстроразвивающийся рынок игр для детей.
5 июня 2012 г.

Роскошь механических часов Blancpainе

Среди механических швейцарских хронографов одними из наиболее известных являются хронографы бренда Blancpainе. Со дня своего создания эта марка работает с девизом о том, что кварцевых часов Blancpainе никогда не было и не будет. Специалисты этой марки направляют все свои знания на то, чтобы их модели продолжали являться воплощениям высокого качества, точности, отличного классического стиля и при этом оставались механическими.
5 июня 2012 г.

Panasonic представил приложение, которое раскрашивает лица

В преддверии Олимпийских Игр 2012 в Лондоне Panasonic выпускает приложение под названием Flag Tags, которое поможет еще глубже проникнуться духом одного из самых грандиозных спортивных событий.
5 июня 2012 г.

ПЕРЕЦ превратил голос канала в Красного человека

На телеканале ПЕРЕЦ появился загадочный человек - абсолютно красный и лысый. В обнимку с огромным перцем он желает доброго дня и приглашает посмотреть кино.Новые плашки и ролики с участием Красного человека выходят на телеканале с 4 июня.
5 июня 2012 г.

"Данон" залатит штраф за рекламу десерта "Даниссимо"

Федеральная антимонопольная служба наложила штраф в 100 тысяч рублей на компанию "Данон Индустрия" за недостоверную рекламу десерта "Даниссимо Пломбир".Дело в отношении "Данон Индустрии" было возбуждено ФАС по обращению Союза мороженщиков России. Реклама молочного десерта "Даниссимо" распространялась на центральных телеканалах в июле-октябре 2011 года.
5 июня 2012 г.

Печатные газеты перестают выходить ежедневно

На рынке печатных СМИ в США и Канаде наметилась новая тенденция: издатели постепенно отказываются от выпуска газет ежедневно, некоторые закрывают их воскресные издания.Эти меры, настаивают игроки, продиктованы стремлениями сократить затраты. Однако, предупреждают эксперты, это может ускорить процесс «вымирания» бумажных газет.
5 июня 2012 г.

Diageo вместо CEDC стала крупнейшим производителем водки

Польская компания CEDC («Зеленая марка», «Парламент», Zubrowka) потеряла звание крупнейшего мирового производителя водки по итогам 2011 года.Как следует из традиционного рейтинга «Клуб миллионеров», опубликованного журналом Drinks International, в минувшем году больше всех водки продал британский концерн Diageo, опередивший конкурента на 6 млн дал
Твои Объявления