Новости

20 июня 2012 г.

Права на Винни-Пуха в России имеют только потомки Бориса Заходера

Палата по патентным спорам отказала московскому предпринимателю Александру Вольнову в праве выпускать продукты под маркой «Винни-Пух».Вольнов представил в патентное ведомство согласие от Виктора Вебера, автора перевода «Винни-Пуха» на русский язык, выпущенного в 2004 году.
20 июня 2012 г.

Facebook опроверг слухи о запуске мобильной геолокационной рекламы

За один день по миру сначала пронеслась новость о том, что Facebook готовит линию геолокационных рекламных продуктов для своей мобильной версии, а затем представители компании эти сообщения опровергли.
20 июня 2012 г.

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира

Флойд Мэйуэзер признан самым высокооплачиваемым спортсменом в миреАмериканский боксер Флойд Мэйуэзер (Floyd Mayweather) возглавил рейтинг 100 самых высокооплачиваемых спортсменов в мире, который ежегодно составляет журнал Forbes.
20 июня 2012 г.

«Рабы гаджетов» работают в нерабочее время и рискуют здоровьем

Врачи объяснили, чем вредно чрезмерное использование портативных гаджетов.Каждый раз, когда, выходя из офиса, вы работаете со смартфонами, планшетами и ноутбуками, вы рискуете своим здоровьем. К такому выводу пришли специалисты из Chartered Society of Physiotherapy.
20 июня 2012 г.

В Париже выпустили спрей, вызывающий мгновенное опьянение

Американский ученый Дэвид Эдвардс и французский дизайнер Филипп Старк разработали спрей WA/HH, вызывающий у человека моментальное опьянение. По словам создателей, одна струя спрея может вызвать чувство эйфории без неприятных побочных эффектов, таких как потеря координации, несвязная речь и безрассудство.
20 июня 2012 г.

Дизайнер Ferrari сделает из китайской марки глобальный бренд

Создатель Ferrari Daytona и 288 GTO Леонардо Фиораванти намерен превратить китайский бренд Beijing Auto в глобальный. Об этом сообщает Bloomberg. Фиораванти, получивший должность главного дизайнера еще в апреле, намерен к 2025 году вывести Beijing Auto на крупнейшие мировые авторынки.
20 июня 2012 г.

СМИ перейдут на цифровой формат к концу десятилетия

Традиционные печатные СМИ практически исчезнут к концу десятилетия, а их место займут цифровые медиа, которые вынуждены будут отказаться от доходов за счет рекламы и переключиться на читателей, заявил американский медиааналитик Кен Доктор на международном форуме "Медиа будущего", проходящем в РИА Новости.
20 июня 2012 г.

Негатив в социальных медиа - головная боль и благо

Говорить о важности информации, которую создают пользователи социальных сетей, становится общим местом. Из-за положительных и отрицательных отзывов людей в Интернете компании все чаще приобретают и теряют репутацию, а вместе с ней и реальные деньги.
20 июня 2012 г.

MEGOGO.NET предлагает размещать свои фильмы на любом интернет-сайте

С сегодняшнего дня любой пользователь интернета может бесплатно размещать фильмы и другой легальный видео-контент на любом сайте, блоге, страницах социальных сетей, корпоративном ресурсе и т.п., используя плеер, разработанный онлайн-кинотеатром Megogo.net.
20 июня 2012 г.

Red Keds и Heineken перетащат людей из интернета в бары

Агентство запустило digital-проект для пивного бренда AmstelКомпания Heineken Russia и креативное агентство Red Keds запустили проект для бренда Amstel Premium Pilsener «Маленький Амстердам». С помощью RFID- и SMM-технологий любители настоящего голландского пива смогут получать его бесплатно в барах Москвы и Санкт-Петербурга.
20 июня 2012 г.

«Мичурин» запечатлел душу нового Subaru XV

Новая рекламная кампания призывает взглянуть на автомобиль сквозь объектив современного фотоаппарата c функцией Face Detection, которая позволяет фотоаппарату находить в кадре людей и животных, а также «рассмотреть душу» нового Subaru XV.
20 июня 2012 г.

Майк Тайсон станет героем симулятора рестлинга

Знаменитый боксер Майк Тайсон появится в симуляторе рестлинга WWE 13. Об этом сообщили издатели игры из THQ. Правда, поиграть за Майка смогут лишь те пользователи, которые оформят на WWE 13 предварительный заказ.

Твои Объявления