Новости

10 июля 2012 г.

Yves Saint Laurent выпустит тени для подписчиков в Facebook

Yves Saint Laurent запустит коллекцию теней, посвященную своим фанам в Фейсбуке, о чем свидетельствует название "Devoted To Fans".Палетка выполнена в фирменных цветах социальной сети и будет доступна для приобретения исключительно подписчикам страницы бренда.
10 июля 2012 г.

Книжный поцелуй

Книжный интернет-магазин Crossword Bookstores обзавелся рекламой, идея которой слишком хороша для клиента.Чувственный ротик-книжка неплохо рекламировала бы и женский журнал, и центр переводов, и портал любовной лирики, и... нет, уж остановимся на портале любовной лирики.
10 июля 2012 г.

Натали Портман в рекламе Miss Dior

Долгие месяцы, проведенные Натали Портман у балетного станка в подготовке к психологической драме "Черный лебедь" прошли недаром.Навыки актрисы пригодились ей в очередной рекламной кампании аромата Miss Dior.
10 июля 2012 г.

Суд не признал "Медиа-Маркт" "№1 в Европе"

Арбитражный суд Чувашии признал законными решение и предписание республиканского УФАС, вынесенные в отношении ООО «Медиа-Маркт-Сатурн».
10 июля 2012 г.

Microsoft меняет идеи на еду

Microsoft вознаграждает мыслящих людей, одновременно помогая нуждающимся. Компания проводит в Австралии интересный краудсорсинговый эксперимент по превращению идей в валюту. Наличных денег мыслителям на руки не выдают, зато они могут получить еду.
10 июля 2012 г.

Филиппинские креаторы посадили паука на голову

Агентство TBWA\Santiago создало принты для продукции по уходу за волосамиФилиппинское агентство TBWA\Santiago Mangada Puno создало рекламные принты для компании Bench Fix, специализирующейся на профессиональной продукции по уходу за волосами.
10 июля 2012 г.

The German Crafts: Привлекательная работа

В современном мире быть рабочим считается не самой престижной карьерной перспективой. Берлинское агентство Scholz & Friends нашло нетривиальный способ показать привлекательность ручного ремесла.
10 июля 2012 г.

Русская «Википедия» протестует против цензуры

Online-энциклопедия закрылась на сутки в связи с принятием Госдумой списка запрещённых сайтовРусскоязычная «Википедия» закрылась в знак протеста против поправок, которые предполагают создание реестра сайтов с противоправным контентом. Сегодня Госдума рассмотрит законопроект во втором чтении.
10 июля 2012 г.

Google запустил кампанию в поддержку геев

Корпорация Google запустила кампанию "Legalise Love" ("Легализовать любовь") в поддержку прав гомосексуалистов. Как сообщает The Washington Post, 8 июля на сайте Google появился специальный раздел, посвященный борьбе за права геев.
10 июля 2012 г.

В США для собак создали телеканал

Трансляцию даже не прерывают рекламой и новостями.В США заработал первый в мире телеканал для собак. Ежедневно этот канал приобретает все большую популярность.
10 июля 2012 г.

Хлое Морец получила модный контракт

Хлое Морец наконец снялась в своей первой рекламной кампании. 15-летняя актриса стала лицом молодежного бренда Aeropostale.
10 июля 2012 г.

В Азербайджане будет создана структура по размещению рекламы в СМИ

В Азербайджане будет создана отдельная структура, занимающаяся вопросами размещения рекламы и объявлений в средствах массовой информации.Как сообщает 1news.az, об этом во вторник журналистам заявил глава Совета по прессе Афлатун Амашев.

Твои Объявления