Новости

24 июля 2012 г.

Прибыль китайского поисковика Baidu увеличилась на 70%

Прибыль крупнейшего китайского поисковика Baidu за второй квартал этого года выросла на 70% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
24 июля 2012 г.

Российские туристы составили рейтинг гаджетов для отпуска

Накануне отпускного сезона проект Hi-Tech@Mail.Ru провел голосование среди российских туристов об использовании гаджетов на отдыхе. Результаты опроса около 15 000 человек показали, что фотоаппараты для многих больше не являются обязательным атрибутом в отпуске - в рейтинге популярности их потеснили телефоны и планшеты.
24 июля 2012 г.

ОЗПП изгонит торговцев из Храма

Защитники прав потребителей взялись за налоги и недвижимость РПЦОбщество защиты прав потребителей (ОЗПП) решило проверить, как Фонд Храма Христа Спасителя использует недвижимость и расходует бюджетные средства.
24 июля 2012 г.

Twitter станет комментатором Олимпиады

Владельцы микроблога надеются заработать на рекламе в рамках партнерства с NBCUniversalКорпорация NBCUniversal заключила соглашение с владельцами микроблога Twitter, согласно которому впервые в истории Олимпийских игр события Игр в Лондоне будут официально транслироваться через Twitter, пишет The Wall Street Journal.
24 июля 2012 г.

Депутаты намерены запретить рекламу секс-услуг

Парламентарии задумались над запретом рекламы публичных домов в средствах массовой информации.Инициатива губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко о запрете распространения рекламы сексуальных услуг в общественных местах, озвученная им 19 июля, была подхвачена депутатами Государственной думы.
24 июля 2012 г.

Онлайн-исследование Intuition: самые «футбольные» бренды

В то время как большинство украинцев с увлечением следили за развитием чемпионата Евро-2012, коммуникационное медиаагентство UM (Группа АДВ Украина) провело вторую волну онлайн-исследования InTuition, целью которого было определить, какие же бренды все-таки ассоциировались наибольшим образом в умах украинских футбольных болельщиков с Евро-чемпионатом.
24 июля 2012 г.

Рекламе алкоголя нашли замену

Сергей Железняк: место рекламы спиртного в СМИ может занять социальная рекламаДепутат от "Единой России" Сергей Железняк предложил СМИ после принятия поправок в закон «О рекламе», запрещающих рекламу алкоголя, использовать на освободившемся месте социальную рекламу. Такое предложение один из авторов законопроекта вынес в ходе заседания Экспертного совета конкурса социальной рекламы «Новый взгляд».
24 июля 2012 г.

ТВ испытывает кризис доверия

Симпатии россиян на стороне интернета: новостям из сети верят 40% согражданУровень доверия соотечественников к телевидению снизился до исторического минимума – с 40% в 2010 году до 35% в 2011-м. Авторитет газет незначительно вырос, с 34% до 35%, схожая ситуация и с радио: показатель доверия повысился с 26% до 28%. Об этом пишет РБК Daily со ссылкой на Synovate Comcon.
24 июля 2012 г.

Виски на случай сухого закона

Американский дизайнер Тревор Роджерс «замаскировал» напиток под книгуГрафический дизайнер из США Тревор Роджрс при создании дизайна марки C.T. Lockhart Tennessee Whiskey решил обратиться к 20-м годам прошлого века, когда в США действовал сухой закон.
24 июля 2012 г.

Skype «дал добро» на прослушку пользователей

Сервис начинает сотрудничество с правоохранительными органамиСледуя политике полного содействия правоохранительным органам, компания Microsoft разрешит спецслужбам прослушивать разговоры пользователей Skype, а также предоставит полный доступ к их переписке, сообщает Security Lab.
24 июля 2012 г.

Регистрация предприятия и ведение отчетности - важная составляющая современного бизнеса.

Невозможно заниматься бизнесом и получать прибыли без открытия своей компании. Целесообразно собрать все документы и пройти установленную законом регистрацию.Развитие любой деятельности происходит при наличии определенного персонала, при ведении бухгалтерии, естественно, с печатью и банковскими счетами.
24 июля 2012 г.

France Soir прекратила существование

Знаменитое издание обанкротилось и было закрыто по решению судаТорговый суд Парижа постановил ликвидировать издание France Soir, выходившее с 1944 года. С декабря 2011 года газета фактически перестала существовать и выходила только в интернете

Твои Объявления