Новости

17 июля 2012 г.

«Умное ТВ» как площадка для рекламы

Стоит ли рекламодателям всерьез рассматривать Smart TV?Американский рынок – довольно специфическая вещь, однако, в том, что касается высоких технологий, с его тенденциями вполне уместно считаться.
17 июля 2012 г.

Малышеву уличили в пропаганде против тефлона

Производители посуды пожаловались на рекламную деятельность компании GreenPanКомпании «СЕБ-Восток», «Нева металл посуда», «Сково» и Du Pont de Nemours обратились в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с жалобой на рекламную деятельность GreenPan.
17 июля 2012 г.

Рост акцизов подстегнул производство водки

Июнь стал рекордным месяцем для алкогольной отраслиИюнь 2012 года стал необычайно продуктивным для алкогольной отрасли. Накануне планового повышения акцизов производство спиртного резко возросло
17 июля 2012 г.

Microsoft представила новый Office

Пакет приложений будет интегрирован с «облачным» сервисом и соцсетямиВчера на конференции в Сан-Франциско исполнительный директор компании Microsoft Стив Балмер представил новую предвварительную версию пакета приложений Microsoft Office, сообщается на сайте компании.
17 июля 2012 г.

Планшет Nexus 7 бьет рекорды продаж

Первая партия бюджетных гаджетов от Google была раскуплена за 2 дняПервая партия недорогих планшетов Nexus 7, поступившая в американские торговые сети 13 июля, была распродана всего за 2 дня. Следующая партия устройств поступит в магазины только в начале августа, пишет портал YouthGoogly.
17 июля 2012 г.

Kaleidoscope проникся духом Индии

Агентство создало дизайн для нового американского бренда индийской кухниАгентство Kaleidoscope (США) разработало дизайн упаковки американского бренда индийской кухни Jaali Bean.
17 июля 2012 г.

LinkedIn запускает новые социальные функции

LinkedIn в своем блоге сообщил о запуске двух новых социальных функций для новостного агрегатора LinkedIn Today, который предлагает вниманию пользователей наиболее распространяемые новости на сайте.
17 июля 2012 г.

Реклама супов Knorr троллит зрителей

Рекламное видео для супов быстрого приготовления Knorr Quick неожиданно прерывается значком загрузки ролика на YouTube. Оказывается, значок появляется не в плеере, а запланирован по сюжету рекламы.
17 июля 2012 г.

Румынское топливо рекламируют сексуальные горничные

Видимо, производители высокооктанового топлива Rompetrol в Румынии вдохновились успехом рекламы одной из шоколадок, судя по которой ее делают "маленькі звірятка".
17 июля 2012 г.

Компания Hitech Advertisement расширяет клиентский портфель

В июле компания Компания Hitech Advertisement - оператор видеобордов №1, подписала контракты с известными брендами. Новыми клиентами компании стали: жилой комплекс «Акварели», торговая марка бытовой техники «BEKO», дизайнерский дом сантехники и плитки ТМ «Гассиб», туроператор «MIBS Travel», строительная компания «Klinker-Group» и Дом Моды «Stella Shahovskaya».
17 июля 2012 г.

В Украине запретили кадровые агентства

Закон о занятости населения, принятый Верховной Радой 5 июля, запрещает деятельности кадровых агентств, сообщают "Комментарии".До недавнего времени в Украине существовало два вида "посредников по трудоустройству": кадровые агентства (их услуги по поиску работы оплачивали потенциальные кандидаты на вакансии) и рекрутинговые компании (с ними рассчитывались работодатели по факту принятия сотрудника на работу). Первых на рынке больше не будет.
17 июля 2012 г.

Избирательная кампания "Батькивщины" посвящается критике президента

Представители объединенной оппозиции "Батькивщина" решили провести в ходе парламентской избирательной кампании акцию "Украина против Януковича". Под этим лозунгом соратники Юлии Тимошенко обещают собрать "миллионы подписей граждан" в поддержку судебного иска о признании действий главы государства незаконными, пишет "Коммерсант-Украина".
Твои Объявления