Новости

8 августа 2012 г.

Хлебный бренд создал социальную сеть для родителей

Британский хлебный бренд Kingsmill создал приложение для родителей Easy Escapes ("Легкий выход"). Как сообщает портал The Drum, приложение для мобильных устройств будет представлять собой социальную сеть.
8 августа 2012 г.

В Испании дипломаты будут рекламировать недвижимость

Рекламой недвижимости на испанских курортах займутся дипломаты для того, чтобы продать иностранцам 250 тысяч пустующих квартир и коттеджей. Владельцы недвижимости в Испании получат дополнительные юридические гарантии.
8 августа 2012 г.

Ford начал тестировать системы общения автомобилей друг с другом

Компания Ford начала испытания на франкфуртских дорогах общего пользования новых систем безопасности, позволяющих автомобилям «общаться» друг с другом и объектами инфраструктуры.
8 августа 2012 г.

Для Джеймса Бонда создают специальный телеканал

Телекомпания Sky запустит к 50-летию кинофраншизы про Джеймса Бонда специальный телеканал Sky Movies 007. Об этом сообщает The Daily Telegraph.Телеканал, на котором будут транслироваться только фильмы про британского спецагента, начнет работать в октябре.
8 августа 2012 г.

Пивовары в России начали закрывать заводы из-за давления на отрасль

AB InBev объявила о ликвидации подразделения в Курске; мощности производителей в целом по стране сейчас загружены примерно на 2/3«САН Инбев», российское подразделение одной из крупнейших мировых пивоваренных компаний Anheuser-Bush InBev (AB InBev), закрывает филиал в Курске, говорится в заявлении компании. Причины - законодательные ограничения, рост акцизов и падение рынка. Закрытие филиала компания называет «вынужденной мерой для сохранения конкурентоспособности».
7 августа 2012 г.

Шопинг не выходя из дома

Кто же из нас не любит шопинг? Наверное, нет такого человека, которого не радовала бы новая покупка или обновка. Как часто мы стоим перед выбором «Что одеть?» Какие тенденции сегодня в моде? Ведь никому не хочется прослыть «отстающим от моды». Также стоит отметить, что походы по магазинам очень часто не приносят ожидаемого результата.
7 августа 2012 г.

Мобильный теплый пол

Когда на улице жарко, дома жарко, и только и думаешь о том, как бы охладиться, то ясное дело, не задумываешься о согреве. Но как нас учит народная мудрость: «Готовь сани летом...» Пройдет совсем немного времени и наступит осень, обычно осень холодная и дождливая. И когда на улице дождь и слякоть, очень актуален вопрос согрева ног и просушки обуви.
7 августа 2012 г.

Как выбрать гостиницу?

Гостиничный бизнес сегодня является одним из самых развивающихся и прибыльных не только в России, но и в мире в целом. В последнее время количество гостиниц, мини-отелей значительно возросло. Это и неудивительно. Гостиница –это идеальный вариант для тех, кто отправляется в отпуск, в командировку, для организации деловых встреч и переговоров, для проведения конференций.
7 августа 2012 г.

Секреты администрирования сайта или конструктор веб-форм.

Среди современных деловых людей наверно уже и не найти тех, кто не знает об эффективности интернета в ведении бизнеса. Каждый, кто занят продажами или услугами сегодня старается активно присутствовать в интернете – это и сайт-представительство в интернете, и размещение информации в каталогах компаний, и рассылка объявлений на доски объявлений, и контекстная реклама и т.д.
7 августа 2012 г.

Leo Burnett Moscow запускает Timeline на Facebook

5 августа Leo Burnett Moscow исполнилось 17 лет - это практически столько же, сколько самому рекламному рынку России. В честь этого события агентство решило рассказать о своей истории, используя новый инструмент в Facebook.
7 августа 2012 г.

Wrangler призвал всех быть настоящими

Новая кампания возвращается к истокам брендаЛегендарный американский производитель одежды Wrangler и агентство Stinkdigital запустили кампанию «Будь настоящим» («Keep true») в поддержку новой коллекции осень-зима 2012.
7 августа 2012 г.

Google и Apple недооценили Kodak

Компании претендуют на покупку патентов производителя фотооборудованияНаходящийся в процессе банкротства производитель фотооборудования Eastman Kodak собирается продать с аукциона более тысячи патентов. Претендентами на покупку патентов являются интернет-компания Google и производитель электроники Apple, пишет The Wall Street Joural со ссылкой на информированные источники.