Новости

22 августа 2012 г.

Apple запатентовала устройство для «маскировки» рекламы

Компания Apple запатентовала новое оригинальное устройство - небольшой прибор, который можно подключать к телевизору или даже радиоприемнику. Его основная цель - «маскировать» рекламу в эфире.
22 августа 2012 г.

Mail.ru и "Яндекс.Почта" нашли адресата

Российские почтовые сервисы попали в пятерку крупнейших в ЕвропеРоссийские интернет-сервисы Mail.ru и "Яндекс.Почта" вошли в пятерку крупнейших электронных сервисов по количеству пользователей в Европе, следует из отчета исследовательской компании comScore.
22 августа 2012 г.

Американская телекомпания выдвинула зомби в президенты США

Список кандидатов в президенты США пополнился новым участником гонки: им стал мистер А. Зомби, который вместе с женой ездит по стране и общается с фанатами сериалов про оживших мертвецов. Об этом сообщает газета The Washington Post.
22 августа 2012 г.

Перевернутые комнаты от ТМ «Burn»

С 20 июля по 16 сентября 2012 года в Киеве, Донецке, Львове, Харькове, проходит креативное промо для продвижения нового продукта «Burn tropical».
22 августа 2012 г.

Starbucks забрендировал кофе конкуренто

Если вы не идете в Starbucks - Starbucks идет к вам. Креативщики из московского BBDO разработали специальные карточки, которые с легкостью превращались в фирменные рукава для стаканчиков кофе.
22 августа 2012 г.

Samsung и Джеймс Франко демонстрируют Galaxy Note 10.1

Samsung пригласил известного голливудского актера и продюсера Джеймса Франко в рекламный ролик планшета нового поколения Galaxy Note 10.1, который появился в продаже в США на прошлой неделе.
22 августа 2012 г.

Facebook-коммерция: особенности поведения покупателей

Интернет-магазин, встроенный прямо в Facebook, - реалия наших дней, которая уже мало кого удивляет. Многие ритейлеры уже успешно освоили f-commerce (к примеру, ASOS), другие только задумываются. Но большинство брендов едины во мнении: это работает! Однако при создании интернет-магазина в соцсети стоит учесть несколько моментов – покупатели в Fb отличаются от покупателей в обычном интернет-магазине.
22 августа 2012 г.

Валуев развеял миф о дорогом Интернете

МТС и BBDO Moscow сняли новый ролик со спортсменом и кастинг-директором в главной роли«Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о запуске рекламной кампании обновленного тарифа «Супер МТС», который позволяет бесплатно и с первой минуты звонить на любые номера МТС домашнего региона и бесплатно тестировать мобильный интернет МТС в течение месяца.
22 августа 2012 г.

Безалкогольное шампанское теперь и для взрослых

Агентство Golden Marrow разработало дизайн для одной из марок компании «Живые соки»Компания «Живые соки» выпустила на российском рынке новый продукт – безалкогольное шампанское. Специалисты брендингового агентства Golden Marrow разработали перспективную стратегию позиционирования продукта и его визуальный образ.
22 августа 2012 г.

«Все равно?!» предупреждает о детях на дороге

Новая социальная кампания от Saatchi&Saatchi и Russ OutdoorНовая кампания, посвященная проблеме безопасности на дорогах, стартовала в рамках социального проекта «Все равно?!». Очередная инициатива реализована оператором наружной рекламы Russ Outdoor в сотрудничестве с креативным агентством Saatchi&Saatchi, которое разработало идею для макетов социальной рекламы.
22 августа 2012 г.

Facebook: больше места для рекламы в поиске

Реклама в поисковых подсказках Facebook еще не запущена в официальном доступе, но уже активно совершенствуется. Как сообщает западный портал Inside Facebook, многие пользователи замечают увеличение размеров окна с поисковыми подсказками. Такое нововведение не только может поспособствовать привлечению внимания пользователей, но и дать компаниям возможность разместить развернутое рекламное сообщение.
22 августа 2012 г.

Философия шеринга, или 10 причин, почему вас не репостят

Cossa.ru представляет вашему вниманию материал, основанный на переводе колонки Пэм Мур (Pam Moor), основательницы и CEO успешного агентства Marketing Nutz, писательницы, стратега и консультанта. К Мур часто обращаются с просьбой ретвитнуть сообщение. Поэтому она решила собрать в одной колонке причины, по которым этого делать не хочется.

Твои Объявления