Новости

23 августа 2012 г.

Сорочинская ярмарка может стать конкурентом Миланской и выйти на мировой уровень

Сорочинская ярмарка должна стать мощным экономическим мероприятием на уровне мировых. Об этом во время заседания правительства заявил премьер Николай Азаров.
23 августа 2012 г.

В столице открылся "Музей истории города Киева"

В Киеве открылось два музея - "Музей истории города Киева" и "Музей истории шестидесятничества". На открытие "Музея истории города Киева" столичные власти потратили 5,5 млн грн, сообщил глава КГГА Александр Попов во время церемонии открытия.
23 августа 2012 г.

Антиинстаграм: новое приложение, которое возвращает обработанные винтажными фильтрами фото в их первоначальный вид

Появилось приложение Normalize, благодаря которому пользователи смогут узнать, как выглядели фотографии друзей до обработки с помощью фильтров Instagram. Если раньше было необычным видеть изображение, обработанное различными эффектами, то сейчас это уже даже приелось. Поэтому «девиз» из описания приложения звучит так: «Normalize - быстрый, простой способ привнести жизнь в скучные фото!».
22 августа 2012 г.

Курсы валют банков, а также о том, где их лучше смотреть.

Курсы валют под рукой. Страны бывшего Советского Союза в большинстве своем так и не смогли выйти на мировые финансовые рынки. Большинство специалистов в области финансов утверждают, что полноценного фондового рынка не существует не только в Украине, Белоруси или Таджикистане, но даже и в самой развитой и богатой из этих стран — в России. Формирование полноценного фондового рынка, частью которого является полноценный рынок валют, зависит от формирования значительного слоя населения, обладающего «лишними» запасами денег и готового участвовать в инвестиционной деятельности. Причем не только на национальном, но и на мировом финансовом рынке.
22 августа 2012 г.

УФАС наложило штраф за рекламу кофе-машин SQUESITO

Столичное Управление Федеральной антимонопольной службы наложило штраф на "ЛУКОЙЛ Центрнефтепродукт" за рекламную акцию кофейной компании SQUESITO на автозаправках.
22 августа 2012 г.

Улицы Новосибирска начали освобождать от рекламных конструкций

Только на проспекте Маркса демонтируют тридцать с лишним рекламных конструкций, которые не вписались в единую концепцию оформления города.По новым правилам щиты нельзя устанавливать ближе, чем в восьмидесяти метрах друг от друга. Фундаменты должны находиться под землей. А не так, как сейчас, на поверхности.
22 августа 2012 г.

В Москве запретят рекламу на флагах

Правительство Москвы согласилось при доработке новых правил размещения наружной рекламы частично учесть пожелания участников рынка.По подсчетам чиновников, после принятия новых правил придется демонтировать больше трети из ныне установленных в столице 21,5 тыс. конструкций.
22 августа 2012 г.

Нацсовет нашел нарушения в телевещании National Geographic

Национальный совет по вопросам ТВ и радиовещания на заседании от 21 августа признал, что иностранный канал National Geographic channel не отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательству Украины. Об этом «proIT» сообщили в регуляторе.
22 августа 2012 г.

Telenor обвиняет EastOne Пинчука в номинальном владении 6% акций VimpelCom в интересах Altimo

Инвесткомпания EastOne украинского бизнесмена Виктора Пинчука отрицает обвинения норвежского Telenor в номинальном владении 6% акций VimpelCom в интересах российской Altimo (компании, управляющей телекоммуникационными активами Альфа Групп). Об этом сообщает пресс-служба EastOne.
22 августа 2012 г.

"ВКонтакте" появились смайлы

Социальная сеть "ВКонтакте" первой из соцсетей включила поддержку в браузере стандартных смайлов Emoji. Об этом в ночь на среду, 22 августа, сообщил основатель и глава "ВКонтакте" Павел Дуров.
22 августа 2012 г.

Китайская компания обвинила Facebook в плагиате

Китайская компания утверждает, что запустила функцию Timeline на страницах своего проекта почти на 3,5 года раньше FacebookКитайская веб-компания Cubic Network подает иск против социальной сети Facebook, обвиняя последнюю в краже идеи и реализации функции Timeline (Хроника), не так давно реализованной в Facebook.
22 августа 2012 г.

Apple запатентовала устройство для «маскировки» рекламы

Компания Apple запатентовала новое оригинальное устройство - небольшой прибор, который можно подключать к телевизору или даже радиоприемнику. Его основная цель - «маскировать» рекламу в эфире.
Твои Объявления