Новости

7 сентября 2012 г.

Центр Санкт-Петербурга отчистят от наружной рекламы

Смольному даже не жалко 750 млн рублей в год, которые приносит такая реклама.В центре Петербурга не будет наружной рекламы крупного формата. Об этом на плановом выезде, посвященном разрабатываемой концепции размещения наружной рекламы на 2012-2017 годы, заявил председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Александр Лобков.
7 сентября 2012 г.

Cверхтаргетированная реклама от Face Deals

Face Deal - объединенная платформа, которая распознаёт лицо человека и сразу отправляет ему сообщение с выгодным предложением, как только он заходит в заведение.Показываешь телефон бармену - получаешь свои плюшки. И ведь никуда от своих бонусов не спрячешься.
7 сентября 2012 г.

Новые чехлы или новая машина?

        Каждому автомобилисту, да и не только, знакома проблема сохранения качества обшивки салона автомобиля. Особенно это чувствуется, когда машина эксплуатируется довольно часто и служит для перевозки пассажиров, детей, животных. Автомобильные чехлы служат для того, чтобы меньше изнашивалась обшивка салона, замена которой обходится в немалую сумму.
7 сентября 2012 г.

Добровольное медицинское страхование

Первые формы медицинского страхования возникли в конце XIX века в Англии и Германии *, где образовались первые больничные кассы. Эти кассы образовывались из взносов работодателей и рабочих, в В Германии в 1883 году впервые принят Закон "Об обязательном больничную страхования рабочих". Кассы предоставляли своим членам денежную помощь (частичное возмещение трудового дохода, не полученного во время болезни), пенсию семьи (в случае смерти работника), компенсации роженицам, стоимость медицинских и лекарственных услуг.
7 сентября 2012 г.

Где отпечатать фотографии?

Сегодня в век развития цифровых технологий, печать фотографий все такая же восстребованная услуга, но в чем секрет? Ответ очень прост – все привыкли просматривать фотографии умело вложенные в альбомы. Конечно, на цифровых носителях фотографии просматриваются, потом выбираются лучшие, а если есть необходимость – обрабатываются фото-редакторами, а лишь потом отпечатываются самые удачные кадры. Даже самые ярые приверженцы цифровых технологий сходятся во мнении, что просматривать фотографии в альбомах приятней.
5 сентября 2012 г.

Как выгодно купить бизнес

Процесс продажи или приобретения готового бизнеса вызывает много проблем и вопросов, будь то салон , магазин или автомойка. Купить бизнес или фирму, которые приносят неплохой доход, мечтают многие. Но тут важно правильно оценить стоимость продажи компании перед тем как ее приобрести.
5 сентября 2012 г.

Европа – центр туризма, Покупка авиабилетов и особенности туристических предпочтений россиян.

Европа – новый крупный рынок туризма для отдыха и развлечений, среди самых популярных регионов – Южный и Западный, в которых собрано около 60% туристических объектов Европы. В этих регионах формируются и основные европейские потоки туристов и одновременно сюда же и направляются.
5 сентября 2012 г.

Без Твиттера проживешь

Чтобы напомнить о недопустимости использования мобильного телефона за рулем, креативное агентство Clemenger BBDO Adelaide перенесла в реальность птичку Twitter.
5 сентября 2012 г.

"Жигулевское оригинальное" в новой банке

Популярный пивной бренд «Жигулевское Оригинальное» появился на прилавках в новой банке 0,5 литра.Теперь поклонники бренда смогут оценить не только удобный формат, но и оформление, идею которого дизайнеры почерпнули из советских времен.
5 сентября 2012 г.

Philips показал, как звучит процесс созидания

Philips представил аудиовизуальный digital-проект, который посвящен творческому аспекту создания новых продуктов - главным героем интерактивной кампании стала линейка аудиопродуктов Fideliо с инопланетным дизайном.
5 сентября 2012 г.

Тяжелая жизнь печени горожанина

Стартовал новый телевизионный ролик бренда «Эссенциале Форте Н», рассказывающий о том, как можно поддержать здоровье печени в неблагоприятных условиях города.
5 сентября 2012 г.

Мусульманское "Шампанское"

«Шампанское» для мусульман начинает производить винодельня Astoria Vini в Италии.Виноградарско-винодельческое хозяйство Astoria Vini из Тревизо готово выпустить на рынок первые 15 тысяч бутылок «шампанского» под названием Zerotondo для своих клиентов мусульманского вероисповедания.

Твои Объявления