Новости

12 сентября 2012 г.

Рекламы на улицах Липецка станет в два раза меньше

Уже этой осенью в городе исчезнут перетяжки. По мнению сотрудников ГИБДД они нависают над проезжей частью и представляют собой потенциальную опасность.
12 сентября 2012 г.

Доходы американских газет от рекламы снижаются

Для газетной отрасли в США в 2012 году не наступит передышка, судя по результатам второго квартала.Общая рекламная выручка газет снизилась на 6,4 процентов с 6 млрд во втором квартале 2011 до 5,6 млрд во втором квартале 2012, сообщает газетная Ассоциация Америки.
12 сентября 2012 г.

Реклама регионала Кивалова украсила дома-развалюхи в Одессе

Украинский народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов, который вновь баллотируется в Верховную Раду в родном Приморском районе Одессы (135-й округ), оказался в центре скандала.
12 сентября 2012 г.

Суд обязал вуз опровергнуть свою телерекламу

В Иркутске судебные приставы проконтролировали исполнение судебного решения об опровержении рекламы одного из вузов, обещавшей поддержку факультета адвокатуры адвокатской палатой.
12 сентября 2012 г.

Банк Уралсиб оштрафовали за ненадлежащую рекламу

Сегодня УФАС по Нижегородской области вынесло постановление об административном штрафе на 100 тыс. рублей в адрес банка Уралсиб.
11 сентября 2012 г.

Где взять деньги в долг?

    Сегодня в сознание потребителей прочно вошло банковское кредитование, и, надо отметить, завоевывает все большую популярность. Как простой обыватель, так и представители бизнеса, при дефиците денежных средств обращаются за поддержкой в банк или в частные кредитные организации занять деньги под проценты.
11 сентября 2012 г.

SEO vs PPC: органическая выдача выигрывает в 94% случаев

Пользователи поисковых сервисов в массе своей выбирают органические результаты, которые выдают Google и Bing, причем частота кликов по ним достигает 94% против 6% кликов по платным результатам.
11 сентября 2012 г.

Рост рынка e-commerce в России

Средний темп годового роста расходов на рекламу в России в 2012-2016 гг составит 13,1%, что на 6,7% выше мировых темпов.Наиболее быстрыми темпами растет реклама в Сети. Самым популярным рекламным интернет-каналом является SEO.
11 сентября 2012 г.

Пищевые привычки людей зависят от возраста

Пищевые привычки американцев настолько же разнообразны, насколько разнородно смешение культур, составляющих эту огромную нацию. Они едят в автомобилях и за обеденными столами, в одиночестве и в компании друзей, рано утром и поздно ночью.
11 сентября 2012 г.

Коты зомбируют молочников

Мы знаем историю Cravendale про котов, которые отрастили себе пальцы и объединились в банду, чтобы отобрать у хозяина молоко. Но что произошло дальше?
11 сентября 2012 г.

Продажная девка компьютерных систем

Кто это? - Разумеется, история. Компания-производитель сетевого оборудования Ciscо второй раз использует в рекламе исторические сюжеты.Вначале это был викинг, получившийся вследствие неравной борьбы с неисправной офисной техникой.
11 сентября 2012 г.

"Эльдорадо" нашло в себе "Техносилу"

Четвертая по величине российская сеть бытовой техники "Техносила" уступает почти половину бизнеса своему конкуренту "Эльдорадо".Как стало известно "Ъ", ритейлер перекупил права аренды на 40 из 100 действующих магазинов "Техносилы". Сделка могла обойтись "Эльдорадо" до $50 млн, притом что владелец "Техносилы" Михаил Кокорич почти год пытался продать всю сеть за $200-250 млн.

Твои Объявления