Новости

11 сентября 2012 г.

Где взять деньги в долг?

    Сегодня в сознание потребителей прочно вошло банковское кредитование, и, надо отметить, завоевывает все большую популярность. Как простой обыватель, так и представители бизнеса, при дефиците денежных средств обращаются за поддержкой в банк или в частные кредитные организации занять деньги под проценты.
11 сентября 2012 г.

SEO vs PPC: органическая выдача выигрывает в 94% случаев

Пользователи поисковых сервисов в массе своей выбирают органические результаты, которые выдают Google и Bing, причем частота кликов по ним достигает 94% против 6% кликов по платным результатам.
11 сентября 2012 г.

Рост рынка e-commerce в России

Средний темп годового роста расходов на рекламу в России в 2012-2016 гг составит 13,1%, что на 6,7% выше мировых темпов.Наиболее быстрыми темпами растет реклама в Сети. Самым популярным рекламным интернет-каналом является SEO.
11 сентября 2012 г.

Пищевые привычки людей зависят от возраста

Пищевые привычки американцев настолько же разнообразны, насколько разнородно смешение культур, составляющих эту огромную нацию. Они едят в автомобилях и за обеденными столами, в одиночестве и в компании друзей, рано утром и поздно ночью.
11 сентября 2012 г.

Коты зомбируют молочников

Мы знаем историю Cravendale про котов, которые отрастили себе пальцы и объединились в банду, чтобы отобрать у хозяина молоко. Но что произошло дальше?
11 сентября 2012 г.

Продажная девка компьютерных систем

Кто это? - Разумеется, история. Компания-производитель сетевого оборудования Ciscо второй раз использует в рекламе исторические сюжеты.Вначале это был викинг, получившийся вследствие неравной борьбы с неисправной офисной техникой.
11 сентября 2012 г.

"Эльдорадо" нашло в себе "Техносилу"

Четвертая по величине российская сеть бытовой техники "Техносила" уступает почти половину бизнеса своему конкуренту "Эльдорадо".Как стало известно "Ъ", ритейлер перекупил права аренды на 40 из 100 действующих магазинов "Техносилы". Сделка могла обойтись "Эльдорадо" до $50 млн, притом что владелец "Техносилы" Михаил Кокорич почти год пытался продать всю сеть за $200-250 млн.
11 сентября 2012 г.

Каждый восьмой потраченный на рекламу доллар уйдет в Китай

Рекламный рынок Китая по итогам 2012 года увеличится на 13,4 процента и составит 62 миллиарда долларов.Об этом говорится в обзоре аналитической компании GroupM. Для сравнения, общемировой рынок рекламы оценивается в 506 миллиардов долларов. Таким образом, на Китай придется чуть более 12 процентов всех расходов на рекламу в мире.
11 сентября 2012 г.

В Сочи полностью модернизируют рекламную отрасль

В Сочи разработана концепция развития рекламной отрасли города-курорта. В Сочи полностью модернизируется рекламная отрасль.ВБудут установлены 955 рекламных носителей новых современных образцов, 300 рекламных остановочных павильонов, 555 лавочек и 555 урн, сообщил заместитель директора департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации Сочи Александр Месс.
11 сентября 2012 г.

Реклама Nokia PureView включает и "поддельные" фотографии

Nokia уже извинилась, что сделала рекламную видеодемонстрацию возможностей технологии оптической стабилизации смартфона Lumia 920 без участия этого аппарата, но, видимо, это извинение было ещё недостаточным.
11 сентября 2012 г.

Симпсонов не пустили в банковский мир

«Промсвязьбанк» отказался от использования мультипликационного бренда в маркетинговых коммуникациях.Семейка Симпсонов не может попасть в финансовый мир, хотя очень хочет. Мешает то ли жадность владельцев прав, то ли целевая аудитория, то ли и то, и другое одновременно. После того, как частью банковского мира стали Angry birds, разместившиеся на пластиковых карточках «Промсвязьбанка», владельцы прав на изображения других культовых персонажей решили пойти по стопам «Интернет Ритейл Солюшн», представляющей интересы финского производителя игры про «злых птиц» Rovio.
11 сентября 2012 г.

Ketchum больше не будет продвигать Россию

Россия прерывает контракт со американской пиар-компанией, занимавшейся формированием положительного образа страны.Контракт с компанией Ketchum, несколько лет занимавшейся имиджем российской власти, истек, и, скорее всего, не будет продлен. Об этом «Известиям» сообщили источники, близкие к Кремлю. В данный момент, как утверждают они, проводится своего рода "смотр" с целью подбора компании, с которой, возможно, будет заключен новый контракт.
Твои Объявления