Новости

20 сентября 2012 г.

Moët Hennessy USA подала иск о ложной рекламе

Компания Moët Hennessy USA подала иск о вводящей в заблуждение рекламе в Федеральный суд Манхэттена против Armand de Brignac Champagne.По информации Upakovano.ru, производители шампанского Dom Pérignon, Krug и Moët & Chandon подали иск в суд с требованием о том, чтобы марка Armand de Brignac перестала заявлять, что ее продукция - «это шампанское номер один в мире».
20 сентября 2012 г.

Валуев засудит петербургский ресторан из-за рекламы бильярда

По стопам пензенского кинотеатра, крутившего ролик с Николаем Валуевым, пошли петербургские рестораторы.Только воспользовались не видеоматериалом, а снимками. Но также разрешения у политического тяжеловеса не спросили.На буклетиках заведения "Квадрат" Николай Валуев обнаружил фотографию улыбающегося себя по соседству с рекламой бильярда, американского пула. На обороте - продвижение окорочков.
20 сентября 2012 г.

Яндекс.Директ" изменил правила показа рекламы

Команда "Яндекс.Директ" оповестила пользователей по электронной почте об изменениях в правилах сервиса. Фразы с CTR ниже 0,5% теперь не будут отключаться автоматически.
20 сентября 2012 г.

Прокуратура Югры ограничила доступ к сайтам с рекламой МММ

Сотрудники Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры выявили нарушения законодательства о рекламе, допущенные интернет-провайдером ОАО «Югрател», на ресурсах которого размещалась реклама проектов МММ.
20 сентября 2012 г.

Компании Mr. Ricco запретили продавать "Майонез"

Федеральная антимонопольная служба РФ приняла решение о признании ОАО «Казанский Жировой Комбинат» (КЖК, торговая марка Mr.Ricco) нарушившим федеральный закон о конкуренции.
20 сентября 2012 г.

В душе мы все немножко лошади

«Лошадиная сила» Ксении Собчак или тайное оружие яркости звезд! Новый «вирусный» креатив от «Зелдис-Фарма».Что будет, если соединить воедино шампунь «Лошадиная сила» и Ксению Собчак? Получится «Лошадиная сила» Ксении Собчак» или новое видео от Креативного директора «Зелдис-Фарма» Никиты Эль Быстрова.
20 сентября 2012 г.

Деятельность почетных редакторов Википедии спровоцировала скандал

Пользователи разоблачили почетных редакторов ресурса в использовании энциклопедии для личной выгоды. Об этом сообщает CNET.Бамкин являлся членом британской организации Wikimedia Foundation, однако это не помешало ему использовать ресурс в своих целях. Его подозревают в том, что для рекламы заказчика - желающего привлечь туристов государства Гибралтар - Бамкин использовал плашку "Знаете ли вы?", размещенную на главной странице сайта.
20 сентября 2012 г.

Facebook начинает тестирование мобильной рекламы

Facebook тестирует новую схему размещения мобильной рекламы, которая позволит рекламодателям соцсети размещать баннеры и на других ресурсах. Еще перед провальным IPO Facebook инвесторы опасались, что рост числа пользователей ее мобильной версии может привести к снижению выручки, так как реклама в приложении ограничена.
20 сентября 2012 г.

Депутаты хотят ограничить продажу алкоголя и табака в киосках

В парламенте зарегистрирован законопроект, направленный на сокращение торговли алкогольными напитками и табачными изделиями в многолюдных местах путем требований увеличения размера торговой площади для реализации этих товаров.
20 сентября 2012 г.

"ВКонтакте" представит мобильный фоторедактор

"ВКонтакте" объявила конкурс на разработку фоторедактора для смартфонов iPhone. Об этом сообщается в группе в социальной сети.Разработчикам, желающим поучаствовать в конкурсе, предлагается написать программу-фоторедактор на языке Objective C и отправить его организаторам до 7 октября. Дизайн приложения предоставляет "ВКонтакте".
20 сентября 2012 г.

В Нью-Йорке появится социальная реклама с критикой исламского джихада

В Нью-Йорке появится социальная реклама с критикой исламского джихада, передает Reuters. Как рассказали представители Службы общественного транспорта Нью-Йорка, городские власти изначально сопротивлялись появлению данной рекламы, которая, по их словам, "использует недопустимую лексику".
20 сентября 2012 г.

Pfizer обвиняют в недобросовестной рекламе

Информация о детской молочной смеси SMA вводила в заблуждениеКомитет рекламных стандартов Великобритании (ASA) обвинил компанию Pfizer в недобросовестной рекламной кампании детской молочной смеси SMA, которая, по мнению регулятора, вводила в заблуждение, пишет Campaign.

Твои Объявления