Новости

24 сентября 2012 г.

Apple уличили в копировании швейцарских железнодорожных часов

Швейцарские федеральные железные дороги (SBB) обвинили Apple в копировании дизайна часов, используемых на вокзалах и железнодорожных станциях Швейцарии, пишет издание Tages-Anzeiger.
24 сентября 2012 г.

Планируете бизнес в Китае?

Китай – весьма заманчивый регион для ведения бизнеса в Азии, об этом все чаще задумывается практически каждый бизнесмен, который заинтересован в расширении и развитии дел.
24 сентября 2012 г.

Телеканалам наступают на рейтинги

На рынке международных новостных телеканалов резко обострилась конкуренция. На фоне падения рейтингов BBC и CNN новые государственные каналы международного вещания надеются подвинуть лидеров, опираясь на существенную господдержку. Впрочем, эксперты предупреждают, что деньги решают не все и новым телеканалам необходимо создавать репутацию.
24 сентября 2012 г.

Исследование доказало эффективность спонсорства Олимпиады

Компания-эксперт в области спонсорства спортивных и развлекательных событий Havas Sports&Entertainment (HS&E) опубликовала данные, полученные в результате исследования участия компаний-рекламодателей в Олимпийских и Паралимпийских играх в Лондоне в 2012 году в качестве спонсоров.
24 сентября 2012 г.

В нью-йоркском метро появится реклама "Победи джихад"

Транспортная компания Metropolitan Transportation Authority (MTA), отвечающая за перевозки по штату Нью-Йорк, разрешила разместить в метро социальную рекламу c критикой джихада.
24 сентября 2012 г.

Рекламодатели начнут платить Facebook за купонные акции

Компания Facebook начнет взимать с рекламодателей плату за приложение Facebook Offers.Бесплатное приложение Facebook Offers, позволяющее подписчикам страницы бренда получать выгодные предложения и скидочные купоны, было запущено в тестовом режиме в феврале этого года, а уже весной заработало в полную силу.
24 сентября 2012 г.

Розенбаум выпустит минералку и содовую "Серебряный кувшин"

Народный артист России Александр Розенбаум готовится запустить производство воды и безалкогольных напитков.Он в качестве индивидуального предпринимателя подал заявку на регистрацию товарного знака «Серебряный кувшин». У артиста в репертуаре имеется одноименная песня.
24 сентября 2012 г.

ВКонтакте запускает рекламную сеть и ретаргетинг

На SEO Conference в Казани Илья Перекопский объявил о двух готовящихся нововведениях ВКонтакте для рекламодателей.Ориентировочно в середине октября появится рекламная сеть Вконтакте, владельцы сайтов смогут к ней присоединяться и показывать на своих площадках ВК-рекламу.
24 сентября 2012 г.

Определена маркировка впервые выпускаемой в обращение продукции

Постановлением Правительства РФ от 18 сентября 2012 г. № 943 были определены особенности маркировки продукции, которая впервые выпускается в обращение.Теперь каждый новый товар в течение года будет отмечаться особенными надписями.
24 сентября 2012 г.

IKEA исключила из конкурса сторонников Pussy Riot

Компания IKEA убрала со своего сайта фотографию с людьми в балаклавах, победившую в онлайн-голосовании конкурса "Стань лицом с обложки".Изображение было убрано, как сообщают блогеры, в ночь на 22 сентября.
24 сентября 2012 г.

Балет вместо стриптиза

«Чем бы ребенок не тешился, главное, чтобы был в безопасности», - гласит старая родительская мудрость.
24 сентября 2012 г.

Benefit Cosmetics вызвал полицию моды

Американский косметический бренд Benefit Cosmetics не побоялся раскритиковать внешний вид людей и организовал смелое промо.Как мы помним, Benefit завоевал свою популярность благодаря высококачественным косметических средствам, в которых заключены и изрядное чувство юмора, и оригинальная упаковка, и занимательные названия, например "Thrrrob" и "Some kinda Gorgeous".

Твои Объявления