Новости

17 сентября 2012 г.

Facebook запустила рекламную платформу реального времени

Ряд крупнейших рекламных компаний подписали с Facebook соглашение о размещении рекламы в сети при помощи новой рекламной платформы реального времени.
17 сентября 2012 г.

Реклама BIC вызвала скандал

Реклама ручек BIC вызвала негодование среди азиатской диаспоры в Канаде. В новом рекламном ролике показывается вымышленный азиатский диктатор, который выносит приговор 3 осужденным.
17 сентября 2012 г.

Лидера украинских радикалов обязали убрать рекламу с вилами

Окружной административный суд Киева частично удовлетворил иск Партии регионов, касавшийся предвыборной рекламы Радикальной партии Олега Ляшко, которая была размещена на улицах Киева.
14 сентября 2012 г.

Рекламные агентства и выбор нужного.

Необходимость обратиться в рекламное или маркетинговое агентство возникает в ситуациях, при которых необходимо увеличить объем продаж, вывести и популяризировать новый продукт, при изменении рынка сбыта. Реклама является очень удобным инструментом для достижения поставленных целей, так как не занимает много времени, но является очень эффективным инструментом.
14 сентября 2012 г.

Оборудование для косметологического кабинета – это важно

Оборудование для косметологического кабинета – это одна из важнейших составляющих любого салона красоты, его основа и основополагающий центр. Если вы стали новоявленным владельцем подобного салона, то, приобретя качественные инструменты, вы станете еще на один шаг ближе к задуманной цели. Сделав правильный выбор, вы обречете свое предприятие на успех.
14 сентября 2012 г.

Еженедельник «Комментарии:» запустил новый медиапроект для Киева

7 сентября 2012 года еженедельник «Комментарии:» начал выпуск приложения «Комментарии: Киев», которое будет выпускаться раз в неделю и распространяться вместе с общенациональным номером газеты в Киеве и Киевской области.
14 сентября 2012 г.

Медиакомпании больше не боятся новых способов доставки контента

Компания Ernst & Young (E&Y) пришла к выводу, что руководители глобальных медиакорпораций с оптимизмом смотрят на развивающиеся мобильные и цифровые технологии. Они дадут новые возможности для передачи информация и трансляции контента до конечного потребителя, уверены опрошенные менеджеры. В 2008 году эти же руководители недоверчиво относилась к новым технологиям и социальным сетям.
14 сентября 2012 г.

С 16 сентября у табачных компаний начинается новая жизнь

Производители сигарет сворачивают работу сайтов, утилизируют торговое оборудование и выбрасывают брендированные брелоки и зажигалки. С 16 сентября у них начинается новая жизнь
14 сентября 2012 г.

Во Франции присудили первый штраф по новому закону о пиратстве

Суд в городе Бельфор на северо-востоке Франции приговорил 13 сентября местного жителя к штрафу за нарушение авторских прав. Как сообщает Agence France-Presse, это первый приговор, который был вынесен в соответствии с новым законом по борьбе с пиратским распространением фильмов и музыки.
14 сентября 2012 г.

Каждая 10-я сигарета в Украине - подделка

Ассоциация производителей табачных изделий "Укртютюн" оценивает долю контрафактной продукции на украинском рынке в 10%В Украине растет производство нелегальной табачной продукции. Об этом сообщила глава ассоциации производителей табачной продукции "Укртютюн" Валентина Хоменко.
14 сентября 2012 г.

"Оболонь" выводит на рынок новый слабоалкогольный напиток

Начало осени для компании "Оболонь" ознаменовалось выходом на рынок двух новинок. Теперь поклонники экзотических напитков смогут почувствовать освежающую прохладу слабоалкогольного "Рио-де-мохито", безалкогольный аналог которого увидел мир в июне этого года.
14 сентября 2012 г.

Цифровые технологии вынудили Fujifilm отказаться от производства кинопленки

Японская компания Fujifilm решила остановить производство кинопленки в связи с его нерентабельностью. Об этом сообщается в пресс-релизе производителя.

Твои Объявления