Новости

25 сентября 2012 г.

Kraft Foods выпускает жевательную резинку в интерактивной упаковке

Бренд Stride, принадлежащий компании Kraft Foods, представляет новую жевательную резинку iD Gum, рассчитанную на тинейджеров. Продукт представлен в оригинальной коробке с магнитным замком.
25 сентября 2012 г.

Фасады иркутских домов начали очищать от рекламы

В конце минувшей недели в Иркутске начали убирать незаконно размещенную рекламу. Первым стал фасад здания по улице Чкалова, 12.По информации пресс-службы городской администрации, очищать здание по улице Чкалова подрядчику приходится уже в третий раз. Признавать закон РФ «О рекламе» ни собственник здания, ни его арендаторы не хотят, поэтому каждый раз ситуация повторяется.
25 сентября 2012 г.

Запущен новый сервис VenueSeen для рекламы через Instagram

CRM-инструментарий позволяет брендам запускать в Instagram рекламные кампании, которые проводятся на корпоративных сайтах.Сервис позволяет собирать фото в Instagram, которые были помечены специальными хэштегами и публиковать сообщение от бренда, мотивирующее пользователя сделать переход на корпоративные страницы, посвящённые конкретной кампании.
25 сентября 2012 г.

В бесплатной Linux Ubuntu появилась реклама

Пользователи выступили резко против того, чтобы в новой версии операционной системы Ubuntu наряду с результатами поиска по жесткому диску отображались товары из магазина Amazon.Разработчик говорит, что планирует интегрировать в поиск еще четыре десятка сайтов.
25 сентября 2012 г.

Автора лучшей рекламы Doritos позовут работать над "Трансформерами"

Производитель чипсов Doritos объявил конкурс на лучшую рекламу, победителя которого пригласят к работе над фильмом "Трансформеры 4" вместе с режиссером Майклом Бэем.
25 сентября 2012 г.

В Нью-Йорке опасаются вспышки насилия из-за рекламных плакатов

В метро Нью-Йорка появились рекламные плакаты, вызвавшие немало споров. Акция проходит под лозунгом "Поддержи Израиль. Победи джихад".
25 сентября 2012 г.

"Голая" реклама возмутила имама

Бороться против рекламных баннеров, на которых изображены обнаженные (или полуобнаженные) женские и мужские тела, намерен имам Закабанной мечети Казани Саид Джаффар Лутфуллин.
25 сентября 2012 г.

С 2013 года расходы на социальную рекламу будут увеличены в разы

В период с 2013 по 2016 годы расходы комитета по печати на социальную антинаркотическую рекламу будут увеличены в 11 раз.Об этом заявил ведущий специалист комитета по вопросам законности и правопорядка Алексей Турыгин.
25 сентября 2012 г.

У Игр 2014 года в Сочи появился свой слоган

За 500 дней до церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи Оргкомитет «Сочи 2014» представил слоган Игр- «Жаркие.Зимние.Твои.»Слоган состоит из двух частей - динамической (изменяемой) и постоянной. Он отражает национальный характер России, ценности бренда «Сочи 2014», а также прогрессивность и новаторский подход к организации и проведению Игр.
24 сентября 2012 г.

Мечта любой женщины – выглядеть как звезда женского журнала.

Мечта любой женщины - всегда выглядеть на 18 лет. Но, несмотря на все обещания хирургов и рекламистов старение нельзя остановить или задержать надолго. Но оставаться намного дольше, чем другие, в хорошей физической форме и быть привлекательной - это весьма и весьма реалистично. Каждый день любой женский сайт и женский журнал публикует фото знаменитостей, но они всегда молоды, красивы и успешны? Как им всегда удается выглядеть хорошо?
24 сентября 2012 г.

Как обустроить комфортное рабочее место?

В советское время популярностью у идеологов тогдашнего строя пользовалась аббревиатура "НОТ". Расшифровывалась она как "научная организация труда". Скептики, которые, разумеется, не были диссидентами, шутливо расшифровывали абвиатуру как "нормальная организация труда". Действительно, правильно устроено рабочее место, обеспечивает успех в делах, создает дополнительный комфорт в жизни. Начнем с украшения рабочего места.
24 сентября 2012 г.

Календарь на 2013 год – поторопитесь заказать уже сейчас!

2012 год приближается к концу и если Вы еще не заказали календарь, Вам стоит поторопиться. Спешить стоит, в первую очередь, из-за удорожания цены в последние месяцы года, а так же из-за того, что в предновогодней шумихе печатать будут не только календари, а и открытки, каталоги и другую полиграфическую продукцию.
Твои Объявления