Новости

26 сентября 2012 г.

"Яндекс" и Mail.ru одновременно запустили одинаковые сервисы

Отечественные инетрнет-гиганты «Яндекс» и Mail.ru синхронно перезапустили сервисы по поиску одежды, придав им сходную функциональность и похожий дизайн.В мире онлайновой торговли произошло удивительное совпадение: «Яндекс» и Mail.ru синхронно объявили о принципиальном обновлении своих сервисов по выбору одежды и обуви, каждый из которых пополнился одинаковой функциональностью.
26 сентября 2012 г.

Pepsi отмечает 25-ую годовщину альбома Bad Майкла Джексона

Посвященный этому событию рекламный ролик запущен на каналах BET и Fox.На прошлой неделе Pepsi представила 15-секундный ролик, приуроченный к 25-ой годовщине песни Bad Майкла Джексона. Ролик   был снят режиссером Марко Брамбильей. Он сделан на основе ремикса песни, сделанного Afrojack, который наложен на видеоряд с изображением танцующего артиста.
26 сентября 2012 г.

Импорт алкоголя в Россию в 2012 году вырос на четверть

Россияне все чаще при выборе алкогольных напитков отдают предпочтение импортным маркам. Как следует из данных ФТС за январь-июль 2012 года, объем поставок крепкого алкоголя из-за границы в нынешнем году вырос на 25,78%. При этом прежние драйверы роста - виски и ром - несколько снизили темпы увеличения объемов. В этом алкогольном сезоне наиболее быстро растущими категориями оказались украинская водка, армянский коньяк и текила.
26 сентября 2012 г.

Елизавета II купила четыре своих портрета работы Уорхола

Королева Елизавета II выкупила для Королевского собрания четыре своих портрета, написанных Энди Уорхолом, сообщает The Daily Telegraph.
26 сентября 2012 г.

Одноклассники могут предсказать ваше будущее, утверждают психологи

Друзья детства знают нас лучше, чем мы сами: никто не сможет более точно предсказать, как сложится ваша судьба, чем это сделают сверстники из начальной школы, заключили канадские ученые.Преподаватель факультета психологии в университете Конкордии в Монреале Лиза Сербин и аспирантка Алекса Мартин-Стор опубликовали результаты исследования, начавшегося еще в 1976 году: на протяжение 35 лет ученые наблюдали за взрослением и развитием двух поколений детей.
26 сентября 2012 г.

Бывший топ-менеджер Intel получил за инсайд 2 года условно

Бывший директор по стратегическим инвестициям корпорации Intel Раджив Гоэл (Rajiv Goel) был приговорен к двум годам условно за передачу инсайдерской информации владельцу хедж-фонда Galleon Раджу Раджаратнаму (Raj Rajaratnam). Об этом сообщает Associated Press. Гоэлу грозил 25-летний тюремный срок.
26 сентября 2012 г.

IKEA начнет продажу солнечных батарей под своим брендом

Всемирно известный мебельный концерн планирует наряду со своей обычной продукцией начать продавать солнечные батареи.Тестовые продажи запустят в Англии в ближайшие месяцы. В британских магазинах IKEA солнечные батареи будут реализовываться по благоприятной цене. Помимо самих панелей магазины предложат также консультации и установку.
26 сентября 2012 г.

Масштабная защита

Немецкую компанию Smeshariki GmbH ("Смешарики") часто приводят в пример другим правообладателям - настолько активно она занимается защитой своих прав на бренды.Теперь ее дело впервые дошло до ВАС РФ. Фабула его типична, а особенностями является то, что ответчик смог его выиграть хотя бы в первой инстанции, а суды, скорее всего, ошиблись с расчетом компенсации.
26 сентября 2012 г.

Интернет-аукцион eBay представил свой аналог Pinterest

Новый инструментарий Setify даёт возможность пользователям создавать коллекции изображений, которые расположены как на самом аукционном сайте, так и на других ресурсах.Таким образом, люди смогут отслеживать, какие вещи они уже купили, делиться тем, что они приобрели, и создавать списки желаемых покупок.
26 сентября 2012 г.

Охлобыстин и Демчог призвали снимать кино

Актеры снялись в рекламе нового проекта Snimaikino.ruАгентство «Студия К» запустило серию роликов с Иваном Охлобыстиным для нового проекта Snimaikino.ru. Snimaikino.ru – это краудсорсинговая и краудфандинговая площадка для желающих принять участие в съемках фильма «Оператор реальности» под творческим руководством Ивана Охлобыстина и Вадима Демчога.
26 сентября 2012 г.

Мужчин завлекают в бутик пивом

Агентство Pereira & O'Dell использовало напиток для рекламы модного бутика CarrotsВ стремлении привлечь новых покупателей мужского пола к модному магазину Carrots, а также в рамках продвижения новой мужской коллекции бутика, агентство Pereira & O'Dell разработало дизайн лимитированной серии пива с одноименным названием.
26 сентября 2012 г.

«Наше чаевые – ваше алиби»

Агентство Red Pepper разработало новую рекламную кампанию для екатеринбургского бара «Алиби».«Постоянные клиенты бара ценят в нем прежде всего всеобщую атмосферу братства и надежность: ни одна лишняя фотография не просочится в интернет без их ведома, в каком бы состоянии они там не находились, - говорят создатели.
Твои Объявления