Новости

11 октября 2012 г.

Полонский лишит названия «Комсомолку» и «МК»

Бизнесмену не понравились критические материалы в популярных газетахБизнесмен Сергей Полонский обвинил издания «Комсомольская правда» и «Московский комсомолец» в «полной анестезии мозга, эмоциональной инфантильности и полном запоре мысли».
11 октября 2012 г.

Google несет культуру в онлайн-массы

Академия культуры Google делает произведения искусства доступными всему мируНа днях Академия культуры Google представила миру 42 новые выставки. В проекте принимают участие 17 партнеров, включая мировые музеи и организации по культуре. Они предоставили Академии культуры архивные письма, манускрипты, видео-свидетельства, фотографии и другие произведения искусства, которые имеют глубокую историческую и культурную ценность.
11 октября 2012 г.

В Италии возродят два легендарных автобренда

В Италии объявлено о возобновлении выпуска сразу двух старых брендов спорткаров - ATS и Ermini.Свой последний автомобиль ATS компания Automobili Turismo e Sport выпустила в 1965 году.
11 октября 2012 г.

Nestle призывает порвать «роман с холодильником»

В сети появился вирусный ролик, рекламирующий готовые завтраки Nestle FitnessРолик рассказывает о теплых взаимоотношениях холодильника и девушки, которые вместе гуляют по парку и запускают небесные фонарики. Но их отношениям приходит конец, когда девушка встает на весы...
11 октября 2012 г.

МТС запустил свой банк

Оператор и BBDO Moscow дали старт рекламной кампании в поддержку нового проектаТелекоммуникационный оператор МТС объявил о запуске федеральной рекламной кампании для продвижения собственного финансового проекта, первого операторского банка на отечественном рынке "МТС Банк".
11 октября 2012 г.

Дженнифер Лоуренс заменит Милу Кунис в рекламе Miss Dior

Дженнифер Лоуренс, звезда фильма «Голодные игры», стала новым лицом линию сумок Miss Dior.Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) заменит Милу Кунис (Mila Kunis) в рекламной кампании линии сумок Miss Dior уже в марте 2013 года.
11 октября 2012 г.

Реклама товаров и услуг для "статусных" детей

Люксовые бренды активно продвигают товары и услуги для детей в надежде привлечь внимание родителей, для которых важен «статус». Детей катают на роллс-ройсах, им делают маникюр и наряжают в одежду дорогих «взрослых» марок. Наибольшим спросом новые услуги пользуются у семей из Азии, где принято заводить дюжину детей, а потом путешествовать всей этой огромной семьей, но и Европа с удовольствием плодит маленьких консьюмеристов.
11 октября 2012 г.

Кофе NESCAFE Classic встретил рассвет на Почтовой площади

В прошедшие выходные ТМ NESCAFE Classic угостила строителей транспортной развязки на Почтовой площади в Киеве ароматным утренним кофе. Акция прошла возле необычных часов NESCAFE Classic, показывающих время до рассвета.
11 октября 2012 г.

В Британии реклама на лице высоко оплачивается

Выпускники британского университета придумали новое место для размещения рекламы. Это место ни что иное как лица самих молодых людей. Как рассказали сами ребята, свой бизнес они придумали шутки ради, но в результате они стали весьма успешными бизнесменами.
11 октября 2012 г.

Мигрантам ограничат въезд в Россию

Депутаты ЕР реализовывают предвыборные идеи Владимира ПутинаВчера в Госдуму был внесен пакет поправок в миграционное законодательство, авторами законопроекта стали депутаты от «Единой России» Ирина Яровая и Александр Хинштейн, пишет «Коммерсант».
11 октября 2012 г.

ВКонтакте обзавелась фильтрами для фотографий

Пользователи крупнейшей в России социальной сети "ВКонтакте" теперь могут накладывать фильтры с различными эффектами на загруженные ими фотографии, сообщается на сайте соцсети.
11 октября 2012 г.

Twitter купил мобильный видеосервис Vine

Сервис микроблогов Twitter приобрел компанию-разработчика приложения Vine, которое позволяет снимать и делиться короткими видеороликами при помощи смартфона Apple iPhone, сообщает издание All Things Digital со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
Твои Объявления