Новости

22 октября 2012 г.

Обзор рынка кровельных материалов в мире.

Считается, что именно традиции определяют наше отношение к большинству положения дел и оказывают влияние на наш выбор. В любой стране уже сформировались и устоялись предпочтения в выборе кровельных материалов и эти традиции сформировались под влиянием тех или иных причин: климатические особенности, географическое положение, природные ресурсы, традиции и т.п.
22 октября 2012 г.

Рынок охранных услуг на примере Казахстана.

Не для кого не секрет, что индустрия безопасности – неотъемлемое дополнение ко всем сферам бизнеса, но в то же время охранные услуги – это самостоятельный рынок. Вопросу безопасности уделяют должное внимание все предприятия, бизнесмены и даже города, так как даже не одно массовое мероприятие не может обойтись без охранных услуг.
22 октября 2012 г.

Google Analytics – что это?

Сегодня практически у каждой компании и у многих активных пользователей интернета есть сайт, но при этом среди самых главных параметров сайта многие указывают его посещаемость, но так ли это важно? Давайте с Вами разберемся что такое эффективный сайт и как оценить его эффективность.
22 октября 2012 г.

Google показала бюджетный Chromebook

Выпустив 7-дюймовый планшет Nexus 7 за 200 долларов, Google решила продлить линейку бюджетных устройств. Теперь компания представила 250-долларовый Chromebook - тонкий ноутбук на базе "облачной" операционной системы Chrome OS.
22 октября 2012 г.

Mozilla открыла магазин приложений для Android

Mozilla открыла интернет-магазин приложений для Android, говорится в официальном блоге компании. Он получил название Firefox Marketplace.Магазин действует в режиме предварительной версии. В нем содержатся только бесплатные программы, разнесенные по категориям ("Книги и справочники", "Бизнес", "Образование", "Развлечения" и другие).
22 октября 2012 г.

Глобальные расходы на рекламу во ІІ квартале выросли на 2,4 %

По данным ежеквартального отчета Nielsen Global AdView Pulse всемирные расходы на рекламу во 2 квартале 2012 года достигли $139 млрд. В сравнении со вторым кварталом 2011 года прирост составил 2,4%.
22 октября 2012 г.

Сила непечатного слова

"Самая читающая нация в мире" все чаще читает книги с экрана ридера, планшета, смартфона - достаточно зайти в вагон московского метро, чтобы убедиться в справедливости этого. Поневоле задумаешься: долго ли осталось жить изобретению Иоганна Гутенберга?
22 октября 2012 г.

Сколько выпускаем алкоголя

Производство водки в России выросло на 12,3% за 9 месяцев текущего года.Российские предприятия увеличили за январь-сентябрь текущего года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года производство водки на 12,3% и снизили объем выпуска пива на 3,2%, следует из оперативного доклада Росстата.
22 октября 2012 г.

Парфюм для страстных натур представила Дита фон Тиз

Королева бурлеска Дита фон Тиз готовит к запуску новый аромат, второй в ее парфюмерной коллекции. В ноябре 40-летняя знаменитость представит публике парфюм Rouge.
22 октября 2012 г.

Хотите зачекиниться?

Финляндская организация по борьбе со СПИДом Aids Council of Finland продолжает социальную кампанию с использованием приложения foursquare.Если раньше упор в кампании делался исключительно на принты, которые можно было зачекинить, то сейчас - на Интернет-ролики.
22 октября 2012 г.

Как выйти в скайп через телевизор

Оn-line Мегамаркет OZON.ru совместно с рекламным агентством Practica запустили новую рекламную кампанию, имитирующую формат интернет-звонка.Перед агентством стояла задача разработать рекламную кампанию, которая позволит показать функциональные выгоды от on-line шопинга на OZON.ru и поможет привлечь новых покупателей.
22 октября 2012 г.

Nivea приглашает поцеловаться на Таймс-сквер в новогоднюю полночь

Nivea, бренд № 1 в списке гигиенических помад, снова отправляется на поиски самой романтичной пары в США.По традиции в преддверии Нового года марка запускает на Facebook конкурс, предлагая подписчикам своей страницы поделиться своими романтическими историями - призом лучшей паре станет приглашение в Нью-Йорк и возможность поцеловать друг друга ровно в полночь с 31 декабря на 1 января на Таймс-сквер на глазах у всей страны.