Новости

17 октября 2012 г.

Книга "Еда – не проблема!" рекламирует журнал "Похудей!"

В мире уже продано более 10000000 экземпляров книги Д.Рос, которая рассказывает о том, как жить в мире с собой и собственным телом.В России книга «Еда - не проблема!» вышла в издательстве «София», на обложке книги размещен логотип журнала о здоровом образе жизни «Похудей!», который выпускает ИД «ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА».
17 октября 2012 г.

22% компаний не имеет стратегий работы с социальными медиа

Двадцать два процента руководителей, отвечающих за связи с общественностью, признались, что у их компаний нет стратегии работы с социальными медиа. Таковы результаты недавнего исследования Grayling PULSE, опубликованного сегодня глобальной компанией Grayling, занимающейся оказанием услуг в сфере связей с общественностью и государственными структурами.
17 октября 2012 г.

Школьная канцелярия подорожала, но убавила в весе

По данным компании inFOLIO Research Group в 2011 г. средние семейные расходы на детскую и школьную канцелярию достигали 1545 руб. (рост на 11,4%), что составило чуть менее 11% от всех расходов на обучение детей в школе.В 2012 г. расходы на канцелярию увеличатся до 1731 руб. (или на 12%). В общей же корзине расходов данный пункт составит только 10,2%.
17 октября 2012 г.

Arena Magic Box поработало над рекламной кампанией "Аэрофлота"

Arena Magic Box, агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций, разработало креатив для авиакомпании «Аэрофлот - Российские авиалинии».Задача рекламной кампании -информирование целевой аудитории о появлении на рейсах авиаперевозчика новых кресел Full-Flat, которые полностью раскладываются в горизонтальное положение. Кампания проходит под слоганом: «Летайте во сне. Спите в полете».
17 октября 2012 г.

Йогурт – самый популярный молочный десерт в России

Молочные и фруктово-ягодные десерты - популярное лакомство у россиян. И если определенные виды десертов из молока и фруктов выпускаются уже очень давно (например, мороженое), то другие, как йогурт, начали продаваться относительно недавно.К категории молочных и фруктово-ягодных десертов относятся творожные, кремовые, собственно фруктово-ягодные десерты и другие, менее распространенные, виды продукции.
17 октября 2012 г.

Эксперты прогнозируют замедление роста рынка интернет-рекламы

Мировой рынок интернет-рекламы по-прежнему уверенно развивается, но аналитики предупреждают о негативном влиянии, которое на него оказывают слабая экономика и продолжающиеся перемены внутри самой индустрии.Эксперты ожидают, что снижение показателей роста рынка онлайн-рекламы будет наблюдаться в отчетности лидеров этого рынка, таких как Google Inc, Facebook Inc, Microsoft Corp. и Yahoo Inc., которая будет обнародована в ближайшие две недели.
17 октября 2012 г.

Контрафактной водке Pussy Riot дадут отпор

Компания «Веб-Био», связанная с Марком Фейгиным, добивается эксклюзивных прав на напитки, табачные изделия, косметику и головные уборы с названием скандальной панк-группы. Связанная с адвокатом скандально известной группы Pussy Riot Марком Фейгиным кинокомпания «Веб-Био» резко увеличивает ассортимент товаров, на которых распространяется торговая марка Pussy Riot.
17 октября 2012 г.

Сочи-2014 получит федеральную радиосеть

К Олимпийским играм в Сочи в России должна появиться полноценная федеральная сеть спортивных радиостанций.Для этого в декабре Роскомнадзор на конкурсе разыграет пул частот в 37 городах. Наиболее вероятным победителем считается "Европейская Медиа Группа", которая с этого года помимо сетей "Европа Плюс", "Ретро FM", "Радио 7" управляет еще и вещающим в Москве "Радио Спорт". В самой группе будущую сеть расценивают как "социально значимый проект".
17 октября 2012 г.

В Twitter появились пародийные аккаунты российских компаний

В сервисе микроблогов Twitter появились пародийные микроблоги, якобы представляющие российские компании. Самый популярный из них, "Сбебранк Роисси", набрал более 700 подписчиков.
17 октября 2012 г.

Дочь и бывшая жена Джаггера снялись обнаженными в защиту рыб

Элизабет Джаггер, дочь музыканта Мика Джаггера и модели Джерри Холл, снялась вместе с матерью в рекламной кампании FishLove против чрезмерного отлова рыбы.
17 октября 2012 г.

Федеральное агентство по туризму ответило на критику логотипа My Russia

Месяц назад брендинговая компания Freedomart инициировала на портале «Демократор» обращение общественности к властям с критикой логотипа России для федеральной целевой программы по туризму. Под обращением подписались более 650 человек. Ростуризма объяснило, почему не может отказаться от созданного логотипа.
17 октября 2012 г.

Обзор рынка свадебных платьев: какие платья особенно популярны?

Реальность далека от сказок - мы знаем это, но неизменно продолжаем стремиться к чему-то феерическому и волшебному. Желание играть с образами, перевоплощаться, проявляя неповторимое «Я» неизменно живет в каждой девушке. Невеста выбирает платье душой.

Твои Объявления