Новости

30 октября 2012 г.

НКРС будет проверять все гаджеты на вредность

Чиновники решили выяснить, могут ли навредить здоровью устройства, которыми ежедневно пользуются украинцы
30 октября 2012 г.

Белка, Стрелка, виски, кофе...

Несколько забавных примеров космической темы в упаковке. Тема космоса взята не "с фонаря", а отражает самую что ни на есть реальность.
29 октября 2012 г.

Peugeot Citroen упал до 30-летнего минимума

Стоимость бумаг снижается на фоне возможного слияния с GMСегодня на торгах акции автоконцерна PSA Peugeot Citroen упали на 5,4% до 4,94 евро, тем самым, достигнув исторического минимума с 1985 года. Сейчас акции торгуются по 5,04 евро.
29 октября 2012 г.

Amazon сравнил свой планшет с iPad mini

Интернет-магазин вступил в открытую рекламную конкуренцию с AppleКрупнейший в мире онлайн-магазин Amazon.com на своей главной странице разместил рекламу своего нового планшетного компьютера Kindle Fire HD, в которой он открыто противопоставляется недавно вышедшему планшетнику iPad mini компании Apple.
29 октября 2012 г.

Собянин введет налог на убытки

Мэр столицы предложил ввести минимальный налог для малого и среднего бизнесаМэр Москвы Сергей Собянин предложил малому и среднему бизнесу платить минимальный налог, который бы не зависел от отчетности компании. Предприятие внесет в бюджет авансовый платеж, а в конце отчетного периода эта сумма либо станет частью налога, либо останется в казне. Судьба внесенных средств будет зависеть от прибыльности фирмы, пишут «Ведомости».
29 октября 2012 г.

Китай заблокировал сайт New York Times

Жителей Поднебесной лишили доступа к изданию из-за статьи про коррупцию местных властейСайт издания The New York Times стал недоступен для пользователей Китая: решение блокировать ресурс приняло руководство страны после «неудобной» публикации, вышедшей в ночь с четверга на пятницу: американское издание не постеснялось публично исследовать финансовые активы семьи премьера Госсовета КНР Вэня Цзябао.
29 октября 2012 г.

Издательство Burda купит соцсеть Xing

Компания рассчитывает на контрольный пакет акцийНемецкое издательство Hubert Burda Media намерено приобрести профессиональную социальную сеть Xing в рамках своей стратегии по уменьшению зависимости от традиционных печатных медиа и увеличению присутствия на интернет-рынке. Об этом сообщает Reuters.
29 октября 2012 г.

Британцы в шоке от российской рекламы

Daily Mail назвала рекламу из России зловещей и сексистскойБританское издание Daily Mail составило список телевизионной рекламы российского производства, которую «определенно» стоит посмотреть. Особенно журналисту Саймону Томлинсону (Simon Tomlinson) запомнилась Адская белочка, колбасный человек и женщина-хамелеон с огромным языком. Каждый из роликов является либо сумасшедшим, либо жутким, либо сексистским, либо зловещим, отмечает издание.
29 октября 2012 г.

GfK оценили бренды через отношения между людьми

Исследовательская группа разработала новый механизм оценки лояльности потребителейОдин из мировых лидеров исследовательского рынка компания GfK разработала новый количественный подход к исследованиям бренда и лояльности потребителей, основанный на идее, что отношения между людьми могут служить прототипом для описания взаимоотношений потребителей и брендов.
29 октября 2012 г.

В 2013 году Apple может запустить собственное радио

Компания Apple активизировала переговоры с крупнейшими звукозаписывающими компаниями и может запустить онлайн-сервис для прослушивания музыки в потоковом режиме, напрямую конкурирующий с Pandora, уже в 2013 году.
29 октября 2012 г.

Такси превратило шумы города в музыку

Для запуска новых наушников для городских жителей производитель датских наушников AIAIAI провел необычную ambient кампанию в Лондоне, чтобы на деле доказать обещание кампании - сделать звуки города лучше.
29 октября 2012 г.

Одноклассники вышли в оффлайн

Социальная сеть Одноклассники, проект Mail.Ru Group, запускает рекламную кампанию «Как в жизни, только лучше» на территории Украины.В рамках кампании будут задействованы ТВ, радио, наружная реклама, Интернет и печатная пресса. Это первая в истории социальных сетей интегрированная маркетинговая кампания в странах СНГ.