Новости

18 октября 2012 г.

Facebook поможет брендам объединить локализованные страницы

Администрация социальной сети Facebook подготовила важное нововведение для всех владельцев страниц брендов и компаний. Раньше такие страницы отображались только на том языке, на котором они были созданы. Новая функция позволит администраторам создавать «локализованные» версии таких страниц.
18 октября 2012 г.

Прибыль PepsiCo снизилась на 500 млн долл.

Чистая прибыль американской корпорации PepsiCo Inc. за 9 месяцев 2012г. сократилась на 10% и составила 4,517 млрд долл. против 5,028 млрд долл., полученных за аналогичный период 2011г., говорится в финансовом отчете компании.
18 октября 2012 г.

Комитет госбезопасности США солгал о шпионских закладках в оборудовании Huawei и ZTE

Reuters сообщает, что американский Комитет по безопасности при Палате Представителей США провел 1,5-годовое расследование деятельности китайских производителей сетевого оборудования и не выявил каких-либо реальных доказательств, говорящих о наличии шпионских функций в продуктах компаний Huawei и ZTE, а также не нашел прямых улик, говорящих о сотрудничестве компаний с китайской военной разведкой.
18 октября 2012 г.

Fujitsu разработала новую технологию слежения за глазами пользователя

Новинка полагается в работе на компактные и недорогие камеры, а также светодиоды, встроенные в ПК. Как рассказали в Fujitsu, прежде технологии слежения за глазами также существовали, но они были очень дорогими, сложными в обслуживании и производстве. Более дешевые системы не отличались высоким качеством.
18 октября 2012 г.

Бренды на грани исчезновения

Эксперты назвали торговые марки, которые вряд ли переживут 2013 годЕжегодно аналитики ресурса «24/7 Wall St.» составляют «черный» список американских брендов, рискующих попросту исчезнуть в течение грядущего года. Фирмы, находящиеся в «опасной зоне», заняты в самых разных сферах.
18 октября 2012 г.

LinkedIn Ads на практике: высокие цены, скромные результаты

В одной из рассылок LinkedIn прислал предложение протестировать услугу рекламных объявлений и промо-код на $50. Если вы задумывались над продвижением чего-либо в этой социальной сети, прочитайте наш материал.Чтобы создать рекламное объявление, необходимо зайти на страницу LinkedIn Ads.
18 октября 2012 г.

International Motorcycle Roadshow: люди-трансформеры

Для промоушена мотошоу International Motorcycle Roadshow организаторы решили не ограничиваться стандартной коллекцией эффектных «железных коней». Модели байков собрали из человеческих тел.
18 октября 2012 г.

Kwendi Mind Reader расширил географию проектов

Kwendi Mind Reader успешно реализовал ряд маркетинговых исследований для компании Kraft Foods в Молдове и Беларуси.В октябре 2012 география проектов Kwendi Mind Reader расширилась на Белоруссию и Молдову - за несколько последних месяцев команда во главе с Андреем Семеновым провела несколько исследований в этих странах.
18 октября 2012 г.

Вера Брежнева стала «новогодним» лицом Avon

Компания Avon представила новогоднюю премиальную коллекцию декоративной косметики, получившей название LUXEЛицом новой линии стала певица и актриса Вера Брежнева, которая уже не первый раз сотрудничает с маркой, сообщает. Результаты фотосессии можно посмотреть уже сейчас.
18 октября 2012 г.

Треть потребителей делает покупки благодаря почтовым рассылкам

Особенно сильно влиянию почтового маркетинга подвержены женщины и люди старшего возраста.В онлайновом опросе сервиса Listrak, специализирующегося на электронных почтовых, рассылках 32% взрослых пользователей США признались, что совершали покупки в течение последних шести месяцев благодаря письмам, которые получали от компаний-продавцов.
18 октября 2012 г.

Артоника сделала Normex строже

Агентство провело рестайлинг бренда лако-красочных материалов немецкого производстваНеобходимость рестайлинга вызвана репозиционированием марки. Normex был разработан и выведен на российский рынок в 2007 году и ориентирован на бюджетный сегмент материалов для кузовного ремонта.
18 октября 2012 г.

AXE вернет лесбиянок к традиционной ориентации

AXE (Lynx) предлагает выиграть 500 млн гонконгских долларов у китайского магната за руку и сердце его дочери-лесбиянкиЗнаменитый бренд компании Unilever Axe (или Lynx, как он называется на китайском и британском рынке) давно прославился своим эксцентричным юмором. На этот раз автором нового креатива стала команда Гонконга, которая заявляет, что дезодорант может превратить лесбиянок в девушек традиционной ориентации, пишет Ad Age.
Твои Объявления