Новости

19 октября 2012 г.

Твиттер заблокировал лже-микроблоги брендов

Сервис микроблогов Twitter по запросу администрации Сбербанка России заблокировал пародийный аккаунт @sbebrank.Об этом заявил 18 сентября вице-президент финансовой организации Юрий Ровенский, передает ИТАР-ТАСС.
19 октября 2012 г.

Видеореклама уходит в интернет

В рамках "Недели российского интернета", второй день которой проходит в четверг в Москве, специалисты обсудили развитие видео в Сети.Участники форума отметили стремительность, с которой видеоконтент входит в жизнь интернет-пользователей в России и по всему миру.
19 октября 2012 г.

Мэрия демонтирует более 100 экранов с видео от МЧС

Несмотря на жалобы МЧС президенту, Москва подтвердила запрет на светодиодные мониторы, транслирующие социальную рекламу спасателей.С московских улиц через месяц исчезнет социальная реклама МЧС, которая транслируется на экранах вдоль дорог. Как сообщил «Известиям» представитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев, «все светодиодные экраны будут запрещены по новым правилам установки и эксплуатации рекламных конструкций».
19 октября 2012 г.

Туристический слоган Эдинбурга назвали "ужасным"

Шотландские политики раскритиковали слоган, с помощью которого в Эдинбурге планировалось привлекать туристов.Слово «Incrediburgh», в приблизительном переводе на русский язык звучащее примерно как «Потрясбург», предложила организация Marketing Edinburgh, занимающаяся пиаром достопримечательностей шотландской столицы.
19 октября 2012 г.

Пенсионные накопления попробовали прямой маркетинг

На фоне активного обсуждения стратегии развития пенсионной системы участники рынка активизироуют свою деятельность по привлечению клиентов, не пренебрегая прямой рассылкой рекламных предложений по электронной почте.
19 октября 2012 г.

У Рима появился собственный логотип

Столица Италии получила собственный символ, аналогичный Эйфелевой башне Парижа или Нью-Йоркскому яблоку.Мэр Рима Джанни Алеманно представил городскую эмблему на специальной презентации.
19 октября 2012 г.

Russ Outdoor заинтересовалась Генпрокуратура

Russ Outdoor может лишиться около сотни рекламных конструкций, размещенных в границах транспортных развязок столицы.В распоряжении РБК daily оказалось письмо Ген­прокуратуры, в котором говорится, что 96 крупногабаритных кон­струкций не соответствуют ГОСТу и фактически подлежат демонтажу. Участники рынка ссылаются на то, что нормы ГОСТа, которыми оперируют правоохранители, носят рекомендательный характер.
19 октября 2012 г.

Правительство одобрило антитабачный законопроект

Правительство одобрило радикальный антитабачный законопроект, запрещающий продажу сигарет в киосках, любую рекламу табака и курение в общественных местах.Правительство одобрило законопроект, запрещающий курение на детских площадках, в школах и университетах, в зданиях органов власти, а с 2015 года - в кафе и ресторанах.
19 октября 2012 г.

Рынок наружной рекламы в Екатеринбурге приводят к европейским стандартам

Комиссия Екатеринбургской городской Думы по муниципальной собственности хочет ввести обязательную норму на социальную рекламу в пределах пяти процентов годового объёма распространяемой в городе рекламы.
19 октября 2012 г.

Как подготовиться к фотосессии?

Практически перед каждым из нас рано или поздно встает вопрос как подготовиться к фотосесии, давайте попробуем дать несколько дельных советов, которые уже не раз помогали многим.
18 октября 2012 г.

Потенциал российского рынка замороженной растительной продукции

Ускоряющийся ритм современной жизни при стремлении россиян к здоровому образу жизни и правильному питанию обеспечил плодоовощной «заморозке» немалую популярность. Однако отечественным производителям предстоит отвоевать лидерство у импортеров, и здесь перед ними открывается самое широкое поле действий - от усовершенствования технологии выращивания собственного сырья до грамотного позиционирования продукта.
18 октября 2012 г.

В Россию пришла настоящая любовь

В сентябре в России стартовала «Настоящая любовь» - совместный проект торговой марки соков и нектаров «Любимый» и СТС-Медиа.Уникальность проекта состоит в том, что при его реализации будут задействованы все каналы дистрибуции контента: трансляция будет проходить в эфире телеканала СТС, на всех онлайн ресурсах «СТС Медиа» - videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, а также в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Твои Объявления