Новости

5 ноября 2012 г.

Теряете носки? Застрахуйте их

Такую услугу предложил своим покупателям американский бренд BetabrandПотеря носков – довольно распространенный случай. Казалось бы мелочь, но отсутствие одного носка из пары может быть совсем некстати. Одежный бренд Betabrand, базирующийся в Сан-Франциско, придумал забавный маркетинговый ход – Sock Insurance (Страхование носков).
5 ноября 2012 г.

Ваенга отсудила 100 тыс за вампира

Певица требовала 7 млн с газеты «Собеседник»Издательство «Собеседник Медиа» заплатит 100 тысяч рублей певице Елене Ваенге (Хрулевой).Артистка требовала компенсацию в размере 7 млн рублей за материал под названием «Елена Ваенга – вампир?!»
5 ноября 2012 г.

Платный онлайн-контент ударит по рекламе

Forrester: число пользователей, готовых платить за интернет-контент без рекламы, будет растиИнтернет-пользователи готовы платить за контент в онлайне вопреки расхожему мнению, и эта тенденция будет год от года развиваться. К такому выводу пришли исследователи американской компании Forrester.
5 ноября 2012 г.

Обучение без учителя в африканской деревне

Сотрудники организации One Laptop Per Child провели необычный эксперимент. Они выбрали две отдалённые деревни в Эфиопии, население которых было поголовно неграмотным. В каждой деревне было около двадцати детей младшего школьного возраста. Ни один из них ни разу в жизни не был в школе и не видел ни книг, ни компьютера.
5 ноября 2012 г.

Китай совершает экономический "захват" Европы

Объемы и количества сделок по инвестициям в Европу с участием китайских компаний за последние 6 лет стабильно росли. По прогнозам PwC инвестиции Поднебесной в Европу будут продолжать рост, несмотря на экономический спад. Так же, как уверяют перевозчики, уменьшилось количество грузов из Европы в Китай.
5 ноября 2012 г.

Штрих-коду исполнилось 60 лет

На Хабре следят за разного рода юбилеями и годовщинами - и людей, и железа, и программ. Но один юбилей все же пропущен, причем дата достаточно значительная. Речь идет о круглой дате в 60 лет - именно столько прошло со времени получения патента на штрих код (1952). Правда, со времени получения патента до внедрения технологии прошло целых 22 года.
5 ноября 2012 г.

Польскую церковь возмутила реклама гробов с обнаженными моделями

Владелец фирмы по производству гробов вызвал недовольство польской католической церкви, выпустив рекламный календарь, на котором обнаженные модели позируют на фоне траурной продукции.Пресс-служба церкви назвала легкомысленным отношением к смерти рекламный трюк гробовщика Доминика Линднера.
5 ноября 2012 г.

Минздрав готовит новый удар по курильщикам

В планах есть разместить страшные картинки практически на всех пачках сигарет, а саму упаковку сделать грязно-зеленого цветаНовые пачки сигарет, на которых 50% изображения с одной стороны занимает надпись «Куріння вбиває», а с другой - картинка с изображением того, как именно оно убивает (например, фото рака легких, опухоли мозга, погибшего в утробе младенца), уже поступили в продажу. «Сегодня» узнала, как реагируют на новшество курильщики и продавцы табака.
5 ноября 2012 г.

Android занял 75% рынка смартфонов

Операционная система Google остается лидером рынкаОперационная система Android установлена на трех из четырех смартфонов, реализованных в III квартале 2012 года. По данным International Data Corporation (IDC), число гаджетов на платформе Android составило 136 млн штук. Всего же в июле-сентябре было продано 181,1 млн смартфонов.
5 ноября 2012 г.

Ринат Ахметов признан самым богатым в СНГ

Владелец группы СКМ Ринат Ахметов является самым богатым бизнесменом в СНГ, считают в агентстве Bloomberg. Согласно подготовленному агентством рейтингу 200 богатейших людей планеты, активы господина Ахметова оцениваются в $18,9 млрд, что позволило ему обойти россиян, которые традиционно занимают более высокие места в аналогичных рейтингах, пишет "Коммерсант-Украина".
4 ноября 2012 г.

Где остановиться в Москве?

   По приезду в другой город, мы, как правило, в первую очередь заботимся о том, где остановиться. Это может быть гостиница, знакомые, друзья, родственники или съемная квартира. Тут все зависит от того, с какой целью мы прибываем в этот город. Большие города, такие как Питер и Москва, являются деловыми и культурными центрами России.
3 ноября 2012 г.

Интернет-магазин L- Paris, отзывы

В день своей свадьбы каждая девушка мечтает быть самой красивой и обворожительной. В этот день каждая невеста прекрасна и неотразима. Подготовка к свадьбе занимает много времени и сил, ведь хочется удивить гостей и сделать свадьбу запоминающейся. Выбору свадебного платья отводится особое внимание. С каким трепетом девушки вглядываются в глянцевые журналы, в витрины магазинов со свадебными платьями.

Твои Объявления