Новости

29 октября 2012 г.

GfK оценили бренды через отношения между людьми

Исследовательская группа разработала новый механизм оценки лояльности потребителейОдин из мировых лидеров исследовательского рынка компания GfK разработала новый количественный подход к исследованиям бренда и лояльности потребителей, основанный на идее, что отношения между людьми могут служить прототипом для описания взаимоотношений потребителей и брендов.
29 октября 2012 г.

В 2013 году Apple может запустить собственное радио

Компания Apple активизировала переговоры с крупнейшими звукозаписывающими компаниями и может запустить онлайн-сервис для прослушивания музыки в потоковом режиме, напрямую конкурирующий с Pandora, уже в 2013 году.
29 октября 2012 г.

Такси превратило шумы города в музыку

Для запуска новых наушников для городских жителей производитель датских наушников AIAIAI провел необычную ambient кампанию в Лондоне, чтобы на деле доказать обещание кампании - сделать звуки города лучше.
29 октября 2012 г.

Одноклассники вышли в оффлайн

Социальная сеть Одноклассники, проект Mail.Ru Group, запускает рекламную кампанию «Как в жизни, только лучше» на территории Украины.В рамках кампании будут задействованы ТВ, радио, наружная реклама, Интернет и печатная пресса. Это первая в истории социальных сетей интегрированная маркетинговая кампания в странах СНГ.
29 октября 2012 г.

Nokia вылетела из Топ-5 производителей смартфонов

Исследователи IDC исключили Nokia из топ-5 вендоров, производящих смартфоны. На ее место в III квартале поднялся производитель BlackBerry канадская RIM, покидавшая пятерку три месяца назад.
29 октября 2012 г.

Guinness установил самый большой в мире интерактивный экран

Guinness открывает для посетителей обновленный четвертый этаж в своем Guinness Storehouse, приглашая всех желающих погрузиться в мир легендарного бренда с помощью технологий.Частью нового спейса «Guinness Global» стал самый большой в мире интерактивный экран, который позволяет посетителям взаимодействовать с брендом, узнавая подробности из его истории, и общаться с многотысячным сообществом Guinness в online-режиме.
29 октября 2012 г.

Ребрендинг липучки

Впервые за более чем 50 лет фирма-разработчик застежек-липучек Velcro Industries объявила об обновлении своего бренда и его упаковки.По словам представителей фирмы, в ходе проведения фокус-группы было выяснено, что, привязанность потребителей к бренду, они зачастую не знают о многочисленных способах его использования и о его присутствии в рознице.
29 октября 2012 г.

Чистая прибыль Burger King за год снизилась почти в шесть раз

Вторая в мире сеть фаст-фуда Burger King объявила о резком падении чистой прибыли на 83% в третьем квартале.По данным компании, падение доходов обусловлено укреплением доллара.
29 октября 2012 г.

Костюм для Бэтмена

К началу Хэллоуина многие мужчины начинают скупать костюмы Бэтмена, Железного человека или Супермена, оставляя самих супергероев в полном замешательстве.Что же тогда остается одевать борцам с нечистью, если их знаменитые трико, плащи и маски для них всего лишь повседневная одежда? Нельзя же идти на вечеринку не наряженным?
29 октября 2012 г.

ФАС не принимает правила аукциона на афишные стенды

ФАС России возбудила дело в отношении департамента средств массовой информации и рекламы Москвы, посчитав, что правила аукциона на афишные стенды в столице ограничивают конкуренцию.Ранее департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы объявил о проведении открытого аукциона на установку и эксплуатацию «7238 афишных стендов на городском имуществе во всех административных округах города Москвы».
29 октября 2012 г.

Чувашское УФАС заинтересовала двусмысленная реклама

Чувашские антимонопольщик возбудили дело по факту размещения рекламы двусмысленного содержания.в Чувашском УФАС, реклама со слоганом "Я удовлетворяю каждого... P.S. Твоя цена" была размещена на ограждении одного из рынков, далее указаны наименование организации, его адрес и телефон.
29 октября 2012 г.

Apple исполнила решение суда и опубликовала рекламу Samsung

Американская компания Apple исполнила решение британского суда и разместила объявления, уведомляющие покупателей о том, что южнокорейский бренд Samsung не копировал их продукцию.

Твои Объявления