Новости

19 ноября 2012 г.

Лакомства Sheba для кошек-гурманов подают в ресторанах Киева

Суперпремиальный корм Sheba стали «подавать» всем хозяевам кошек в ресторанах Киева. Это одна из ярких идей, которые разработаны в рамках общей коммуникационной кампании для Sheba.
19 ноября 2012 г.

В Екатеринбурге продали б/у логотип от студии Артемия Лебедева

Компания «СКБ Контур» сообщила о продаже логотипа «Эльбы» - бухгалтерского SaaS-сервиса компании «СКБ Контур» - екатеринбургскому рекламному агентству Must Have, созданному в сентябре 2012 г.
19 ноября 2012 г.

МТС поощряет региональных продавцов, чтобы не проиграть "Евросети"

В борьбе за новых абонентов МТС решила увеличить вознаграждения для региональных продавцов.В преддверии закрытия сделки между «МегаФоном» и «Евросетью», в результате которой конкуренты оператора могут получить преимущество при подключении новых клиентов, разработан ряд дополнительных бонусных программ для дилеров.
19 ноября 2012 г.

Durex показал чем Обама отличается от Ромни

Бренд опубликовал на Sina Weibo пикантный пост с фотографиями жен американских политиков, содержащий недвусмысленные намеки.Бренд презервативов Durex опубликовал на китайском сервисе микроблогов Sina Weibo недвусмысленный пост со своим собственным послевыборным анализом.
19 ноября 2012 г.

Diesel и EDUN готовятся выпустить джинсы, "рожденные в Африке"

Diesel поделился некоторыми своими планами на следующий год. Знаменитый молодежный бренд объединился с маркой мужской и женской одежды и аксессуаров EDUN, чтобы запустить новую джинсовую коллекцию весной 2013 года.
19 ноября 2012 г.

Apple волнует рынок отсутствием революций

Apple теряет статус компании, которая «творит революции». Она превращается из законодателя мод в обычного производителя качественных, но не самых впечатляющих гаджетов, считают эксперты.

19 ноября 2012 г.

Microsoft привлек Джессику Альбу и Гвэн Стефани

Microsoft запускает в США рекламную кампанию на ТВ и в Интернете в поддержку новой мобильной операционной системы Windows Phone 8.В новой кампании, ориентированной преимущественно на представительниц прекрасного пола, снялись певица Гвэн Стефани (Gwen Stefani) и голливудская красавица Джессика Альба (Jessica Alba).
19 ноября 2012 г.

Реклама iPad mini. Продолжение кампании

Apple продолжает продвигать iPad mini, доказывая, что уменьшенная копия знаменитого планшета ни чем не отличается от своего брата, и даже более того - гораздо компактнее и удобнее.
19 ноября 2012 г.

Как у орла...

Чтобы доказать супер-эффективность своей оптики, компания Sears Optical использует в рекламе игру с буквальным смыслом.Бренд разместил в печатных СМИ довольно банальную, но тем не менее привлекательную рекламу, в которой линзы очков были заменены масками рыси и орла.
19 ноября 2012 г.

Катись дальше, виртуальный мир

Реальный мир содержит в себе много прекрасного, зачем же тогда забывать о нем, поселяясь в социальные сети?Чтобы «открыть молодым людям глаза», производитель мотоциклов AKT Motorcycle запускает рекламную кампанию, направленную против популярных социальных сетей.
19 ноября 2012 г.

Идеи для бизнеса в сфере рекламы

Как известно рекламный бизнес это достаточно прибыльная ниша, которая приносит большие прибыли малым и крупным фирмам. Конечно, конкуренция сдесь большая, но всё же, войти в сферу рекламного бизнеса можно. Достаточно только придумать оригинальные идеи для бизнеса, касающихся рекламного места для демонстрации на нём рекламных материалов рекламодателей, найти места для их дислокации и получать прибыль.
19 ноября 2012 г.

Профессиональный фотограф на вашем Таинстве венчания

Мягкое потрескивание высоких свеч в руках красивой пары, едва уловимый запах ладана, красивые песнопения церковного хора – каждый, кто хотя бы раз присутствовал на Таинстве венчания, наверняка, помнит все яркие моменты, память о которых сердце сохраняет на всю жизнь. Это торжество, сохранившееся до наших дней, с давних времен, не имеет себе равных по красоте и возвышенности чувств, оставляя неизгладимое впечатление и у самих виновников праздника, и у гостей, имеющих честь присутствовать при создании новой семьи, брак которой теперь не только записан в бездушных канцелярских книгах, но и освящен Церковью.