Новости

21 ноября 2012 г.

"Жигули" требует компенсации с SUN InBev

Московская пивоваренная компания (МПК) через суд пытается взыскать с одного из лидеров рынка - SUN InBev - 2 млрд руб.В такую сумму оценен ущерб за нарушение, по мнению МПК, ее исключительных прав на пивную марку "Жигули" при продвижении SUN InBev своего бренда "Жигулевское".
21 ноября 2012 г.

Пожалуй, самый заметный сайт на своем рынке

Digital-агентство Wow (Новосибирск) представляет сайт подрядчика ведущих сотовых операторов по строительству GSM-вышек.Сайт, с одной стороны, соответствует всем требованиям отрасли, а с другой - превосходит их, выделяя компанию из ряда конкурентов.
21 ноября 2012 г.

Компьютеры и гаджеты не могут обогнать аудиторию ТВ

Сегодня отмечают Всемирный день телевидения. По данным медиааналитиков IP Network, телевизионщикам есть, что праздновать: за прошедший год жители Евросоюза увеличили время просмотра телепередач в среднем на 2 минуты в сутки. Таким образом типичный житель Старого Света проводит перед "голубым экраном" 230 минут ежедневно - или 16% своей жизни. Такие показатели не радуют врачей.
21 ноября 2012 г.

Зерно кризиса

Недавнее вступление в ВТО ничем не грозит производителям пшена, риса и гречки. Розничные цены на отечественные зерновые продукты ниже, чем на импортные, и, как утверждают эксперты, снижение таможенных импортных пошлин минимально повлияет на расклад на рынке. Однако ситуацию может осложнить засуха.
21 ноября 2012 г.

В ближайшие 6-7 лет ожидается взрывной рост схем предоставления видеоконтента

Компания J"son & Partners Consulting представила краткие результаты исследования "Эволюция терминалов потребления видеоконтента". Как сообщили CNews в J&P, главным изменением в потреблении видеоконтента, вызванным эволюцией устройств, является рост популярности нелинейного контента. При этом линейный контент продолжает доминировать. Время, затрачиваемое на просмотр ТВ средним зрителем, продолжает расти.
21 ноября 2012 г.

"Восход" сделал запрещенную в России рекламу

Мог бы выйти скандал. Но вышла рекламная кампания для украинской водки «Цельсий». Просто в России и в Украине разные законы о рекламе.Зато, в обеих странах, если хотят сказать, что хорошо знают человека, говорят: «Да я с ним водку пил!».
21 ноября 2012 г.

Ralph Lauren продает раритетные вещи из собственных архивов

Ralph Lauren отдает должное своему богатому наследию, запуская новую площадку для продажи собственных товаров - RL Vintage, - где представлены исключительно винтажные вещи из архивов марки.
21 ноября 2012 г.

Антиабортная реклама появилась в Красноярске

В Красноярске появилась социальная реклама, пропагандирующая семейные ценности и материнство.Рекламные баннеры размещены в десяти точках Красноярска при поддержке Красноярской епархии, городской администрации и регионального фонда «Общее дело». Их установили около кинотеатра «Луч», на Октябрьском мосту, на улицах Ады Лебедевой, 60 лет Октября и других местах города. Планируется, что количество баннеров в скором времени увеличится.
21 ноября 2012 г.

"Приват банк" и "Альфа банк" оконфузились

На Украине банки «Приват Банк» и «Альфа-банк» попали впросак с наружной рекламой: оказалось, что на проспектах двух разных финучреждений снимается одна и та же девушка-модель.
21 ноября 2012 г.

Смартфоны вытесняют Java-игры

На рынке мобильных игр произошел поворот: объем выручки от игровых приложений для смартфонов вырос, превысив поступления от Java-игр.В середине лета выручка компаний с продаж игр для обычных мобильных телефонов, написанных на Java, стала ниже, чем от игровых приложений для смартфонов. Такие результаты зафиксированы в исследовании аналитической компании J'son and Partners, копия которого есть в распоряжении «Известий».
21 ноября 2012 г.

Россияне предпочитают жирные и дорогие майонезы

Главной тенденцией на рынке майонеза в последние годы остается постепенное сокращение его натурального объема на фоне незначительного прироста в денежном выражении. Так, по данным компании inFOLIO Research Group в 2011 г. рынок в натуральном выражении потерял 1,1%, в денежном - вырос на 1,7%. По итогам 2012 г. мы ожидаем сокращения натурального объема на 0,7%, и прироста денежного на 2,1% (до 1,66 млрд. долл.).
21 ноября 2012 г.

Рынок чая, кофе и горячих напитков

Рынок чая России уже близок к насыщению, поэтому его дальнейший рост маловероятен. В свою очередь рынок кофе в России еще не достиг насыщения, и его ожидает развитие.

Твои Объявления