Новости

6 декабря 2012 г.

«Медиа 3» продала «Экстра-Балт»

Издательский дом достался пулу инвесторовХолдинг «Медиа 3» продал компанию «Экстра-Балт», которая выпускает одноименную газету в Санкт-Петербурге и занимается распространением рекламной продукции. ИД купила группа инвесторов во главе с Матвеем Матвеевым.
6 декабря 2012 г.

Крупнейших производителей электроники и бытовой техники оштрафовали за картельные сговоры

Еврокомиссия оштрафовала семь производителей электроники и бытовой техники, в том числе LG, Samsung и Philips, за ценовые сговоры, действовавшие в течение десяти лет - в 1996-2006 годах. Как говорится в официальном пресс-релизе регулятора, общая сумма штрафа для компаний превысила 1,47 миллиарда евро.
6 декабря 2012 г.

Mail.Ru может продать свою долю "ВКонтакте"

Компания Mail.Ru Group может рассмотреть вопрос о продаже своей доли (39,9%) в крупнейшей российской социальной сети "ВКонтакте", заявил в интервью агентству Bloomberg генеральный директор компании USM Advisors LLS Иван Стрешинский.
6 декабря 2012 г.

Пользователи LinkedIn теперь могут бесплатно звонить друг другу

Такую возможность обеспечивает мобильное VoIP-приложение шведских разработчиков Plingm.Бесплатные звонки доступны всем более чем 150 миллионам участникам сети LinkedIn, но с одним условием - наличием под рукой iPhone. Загрузив приложение из App Store, пользователи могут позвонить людям из своего списка контактов в LinkedIn совершенно бесплатно и абсолютно в любую страну.
6 декабря 2012 г.

Instagram объяснил проблемы с Twitter

Фотосервис намерено наложил запрет на просмотр фото в микроблогеГлава Instagram Кевин Систром во время конференции LeWeb признался, что запрет на предпросмотр обработанных в фотосервисе снимков Twitter был введен, чтобы стимулировать переход пользователей на свой сервис.
6 декабря 2012 г.

«Киевстар» снял короткометражный фильм в продолжение рекламного ролика

В честь своего пятнадцатилетия и наступающего Нового года компания «Киевстар» решила сделать украинцам приятный сюрприз и представить короткометражный фильм «Охота на медведя», который является продолжением рекламного ролика «Лето с тарифом 0+15».
6 декабря 2012 г.

Укрпочта покорила виртуальную реальность и начинает сотрудничество с Дедом Морозом

Впервые в истории существования Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» рассказывает о себе с помощью телевизионной рекламной кампании. С 26 ноября 2012 г. в эфире ведущих телеканалов страны появился ролик «Реальная виртуальность. Мир услуг», выполненный в стиле Hі-tech. Реклама раскрывает зрителю многообразие современных услуг, предоставляемых Укрпочтой во всех уголках Украины. А с 5 декабря эмоциональный предновогодний ролик акцентирует внимание зрителей на услуге «Курьерская доставка».
6 декабря 2012 г.

Отталкивающие пепельницы для курильщиков

Необычная и очень наглядная социальная кампания против курения прошла в Пекине. Пепельницы у выходов из офисных зданий оснастили рентгеновскими снимками легких и плода в утробе.
6 декабря 2012 г.

«Небо» добавили финские сливки в жюльен

Новая рекламная кампания для ValioС декабря стартовала новая рекламная кампания в поддержку молочных продуктов Valio. Над проектом работало агентство «Небо».
6 декабря 2012 г.

Пес-ловелас прорекламировал МТС

BBDO Moscow представило кампанию для нового тарифаАгентство BBDO Moscow разработало кампанию для нового тарифа мобильного оператора МТС – MAXI Smart.
6 декабря 2012 г.

Студия Лебедева «побалловала» МЕГУ

Новая рекламная кампания в поддержку карт торговой сети«Студия Артемия Лебедева» разработала рекламную кампанию для банковской карты «Мегакард»торговых центров «МЕГА».
6 декабря 2012 г.

Появилась новая социальная сеть для путешественников

В интернете появилась новая социальная сеть для путешественников Moving2you.Испанский летчик Алехандро Сероло создал социальную сеть для индивидуальных путешественников, любящих планировать свои поездки самостоятельно. Новая сеть называется Moving2you и предназначается для обмена впечатлениями о совершенных путешествиях.

Твои Объявления