Новости

11 декабря 2012 г.

Охотники за взглядами

Сразу два значимых события произошло на минувшей неделе в жизни FC Group. Теперь брандмауэры этой компании участвуют в застройке Донецка и продвигают Pepsi.
11 декабря 2012 г.

UM возглавило рейтинг эффективности медиа-агентств Украины

Медиа-агентство Universal McCann (UM, Группа АДВ Украина) признано самым эффективным медийным агентством Украины по итогам Effie Awards Ukraine 2012.
11 декабря 2012 г.

Google Play обзавелся книгами и фильмами

Поисковик запустил продажи цифрового контентаКомпания Google запустила в России продажи цифрового контента в онлайн-магазине Google Play.
11 декабря 2012 г.

Крупнейшие японские производители техники устроили тотальную распродажу активов

Японские производители электроники начинают масштабную распродажу офисных площадей и других помещений в попытке поправить свое финансовое положение.По данным Reuters, Sony, Panasonic и Sharp попробуют таким образом заработать $3 млрд.
11 декабря 2012 г.

Twitter добавил возможность редактирования фотографий

Сервис микроблогов Twitter добавил в свои мобильные клиенты возможность редактирования фотографий. О нововведении сообщается в блоге Twitter.
11 декабря 2012 г.

Sony запускает онлайн площадку для покупки игр, фильмов и телевизионных записей

Sony начала тестирование новой онлайновой площадки для покупки игр, фильмов и телевизионных записей. С 10 декабря развлекательное подразделение компании запустило платформу Sony Entertainment Network Store, которая сейчас работает в Азии и Европе.
11 декабря 2012 г.

Digi Media начнет таргетированные продажи рекламы

Один из крупнейших игроков на украинском рынке интернет-рекламы - сейлз-хаус Digi Media - со следующего года начнет продавать рекламу по отдельным целевым аудиториям. Однако в агентствах отмечают, что убедить рекламодателей в том, что важен не охват аудитории, а ее качество, будет непросто, пишет "Коммерсант-Украина". К тому же крупнейшие рекламодатели по-прежнему будут заинтересованы в масштабных кампаниях, нацеленных на всех пользователей, добавляют они.
11 декабря 2012 г.

Вступил в силу запрет на рекламу лекарств

В черный список Минздрава попали препараты от ожирения, простуды и обезболивающиеВ Украине 10 декабря 2012 года вступил в действие приказ Министерства здравоохранения №876 "Об утверждении перечня лекарственных средств, запрещенных к рекламе, которые отпускаются без рецепта". Документ вводит запрет на рекламу 327 торговых наименований, преимущественно лекарств от простуды и обезболивающих.
10 декабря 2012 г.

Австрийцы предлагают испить «Нефти»

Европейская компания выпускает «русскую водку» в «барреле»В Российских магазинах можно найти немало удивительных продуктов и марок. С недавних пор здесь стали продавать еще и нефть, но только не полезное ископаемое, а алкогольный напиток. Водка «Нефть» производится в Австрии и распространяется не только в странах Европы, но и в США. Марка интересна как своей яркой концепцией, так и занимательной историей, которая стоит за брендом.
10 декабря 2012 г.

ФАС рассказала, как бороться с sms-рекламой

Письменный отказ является самым надежным способомВ связи с многочисленными заявлениями жителей на получение несанкционированной sms –рекламы, Санкт-Петербургское управление Федеральной антимонопольной службы назвала способы борьбы с ней.
10 декабря 2012 г.

Путин умножит «социалку» на ТВ

Социальная реклама станет одной из тем послания к Федеральному Собранию. Президент Владимир Путин выступит с посланием к Федеральному Собранию 12 декабря.
10 декабря 2012 г.

Новогодние траты россиян растут

Соотечественники потратят на подарки по 21 тысяче рублей на человекаДекабрь станет самым затратным месяцем в году, средний уровень расходов на новогодние подарки превысит 21000 рублей на человека, подсчитали специалисты российского «Ситибанка».

Твои Объявления