Новости

20 декабря 2012 г.

Выбираем печь

    Издревле на Руси печам и баням отводилось особое место и в доме и в сознании людей. Печь в доме всегда располагалась по центру, таким образом, что все комнаты находились вокруг. Это позволяло максимально использовать тепло для обогрева дома. Баня для русского человека всегда была панацеей от любых напастей, будь то даже «душевная хворь». Даже во многих сказках и преданиях мы часто слышим о целебных свойствах русской бани.
20 декабря 2012 г.

Любите ли вы поэзию?

    Что такое стих нам известно еще со школьной скамьи. С детства нам прививали любовь к прекрасному, учили распознавать и понимать стихи. Поэзия известна человечеству еще с глубокой древности, а между тем, во все времена она являлась авангардом искусства. Материалом для поэзии служат обычные слова обихода, но в словосочетаниях они создают особенное поэтическое настроение.
20 декабря 2012 г.

На обложке The Economist появился Путин в аду

Журнал The Economist поместил на обложку последнего номера 2012 года карикатуру, на которой президент РФ Владимир Путин находится в огненной реке в преисподней в компании президентов Ирана и Сирии Махмуда Ахмадинеджада и Башара Асада, руководителя КНДР Ким Чен Ына, а также с покойным Муаммаром Каддафи.
20 декабря 2012 г.

Грядущий рост цен подстегнул продажи водки

Ритейлеры ожидают двукратного роста продаж водки и другого крепкого алкоголя в декабре по сравнению с другими месяцами.Помимо традиционного сезонного повышения спроса, связанного с новогодними праздниками и корпоративами, покупательский интерес подогревается предстоящим рекордным скачком розничных цен на алкоголь с начала 2013 года - на 33%. Тем не менее ритейлеры и эксперты не ожидают сумасшедшего ажиотажа и закупок водки ящиками впрок.
20 декабря 2012 г.

Как в мире будут встречать Новый год

Компания Synovate Comcon публикует результаты глобального опроса Ipsos Public Affairs о том, как жители разных стран планируют встречать Новый год. В то время как всего 9% населения планеты и только 4% россиян будут мирно спать под бой курантов, подавляющее большинство опрошенных собираются так или иначе отпраздновать наступление Нового года.
20 декабря 2012 г.

Тенденции рынка SEO-2013

В 2013 году, по мнению экспертов РА «МЕДИАПАЛИТРА», на рынке SEO-оптимизации произойдут важные качественные изменения.По прогнозам специалистов рекламного агентства «МЕДИАПАЛИТРА», рост рынка SEO-оптимизации в России по итогам года составит более 20%, а к концу следующего его объем вырастет до 10 млрд. рублей.
20 декабря 2012 г.

Авиакомпании в зеркале потребительских отзывов

Как россияне летают? С какими авиакомпаниями им нравится летать, какие авиалинии популярны? Один из способов узнать это - посмотреть, что пишут пассажиры разных авиакомпаний в своих блогах, социальных сетях, в Твиттере и на любимых форумах.
20 декабря 2012 г.

IBM представила новый прогноз "5 за 5"

Компания IBM поделилась своими размышлениями о том, как за следующие пять лет технологии смогут улучшить наше восприятие мира через пять главных сенсорных каналов.
20 декабря 2012 г.

Кушай обертку, не отравишься

Жизнь упаковки в заведениях общепита очень коротка. А ведь она не просто стоит своих денег, она расходует природные ресурсы. И все ради того, чтобы укрыть на несколько минут ту или иную еду.
20 декабря 2012 г.

Вдохновленные ретро

Американское рекламное агентство вдохновляется известными историями, чтобы порадовать ими своих партнеров и коллег.На основе знаменитой сцены из Рождественской истории, агентство Cultivator разработало позитивную открытку. На ней помимо «рядового» зимнего казуса, запечатлен групповой портрет, олицетворяющий само агентство.
20 декабря 2012 г.

Деду Морозу помогает "Связной"

«Связной» запускает федеральную рекламную кампанию на телевидении и в интернете в поддержку специального предложения. Кампания продлится до 30 декабря.
20 декабря 2012 г.

Mail.ru развернула в Москве крупную сеть бесплатного Wi-Fi

Холдинг Mail.ru запустил в Москве сеть бесплатного Wi-Fi на 500 точек доступа. Сеть, построенная на мощностях оператора «Таском», стала одной из крупнейших в столице. Компания Mail.ru полностью развернула и запустила в Москве сеть бесплатного Wi-Fi под названием ICQ WiFi Free по имени принадлежащего Mail.ru сервиса передачи мгновенных сообщений.

Твои Объявления