Новости

30 января 2013 г.

6 советов по созданию целостного бренда на YouTube

Использование сильного бренда для всех ваших постов на YouTube гарантирует,что зрители просматривают больше одного клипа. Гораздо более вероятно, что они просмотрят подряд несколько видео, если они визуально связаны друг с другом.Используйте эти советы, чтобы сделать свой бренд более целостным.
30 января 2013 г.

Реклама ВКонтакте: время перемен

В наступившем году Павел Дуров и компания задумали целый ряд новых функций, которые сделают рекламодателей еще более счастливыми.
30 января 2013 г.

Необычный сувенир от агентства JWT Amsterdam

Серию необычных сувениров разработало голландское рекламное агентство JWT Amsterdam.Парафиновый блок может заменить горение дров в камине, но в отличие от дерева, не приносит эстетического наслаждения.
30 января 2013 г.

Библия - самый полный brand book

Эксперты брендинговой компании Freedomart проанализировали деятельность РПЦ с точки зрения брендинга и рассказали, нужно ли ей репозиционирование.
30 января 2013 г.

Антонио Бандерас стал лицом Orbit

Актер примет участие в рекламной кампании «Ешь, пей, жуй»Компания Wrigley, производитель жевательной резинки Orbit, объявила о начале сотрудничества со знаменитым киноактером Антонио Бандерасом. В рамках рекламной кампании «Ешь, пей, жуй» звезда расскажет о необходимости употреблять жевательную резинку без сахара после еды и напитков.
30 января 2013 г.

Танки вируса не боятся

В резонансном ролике с танком увидели вирусную рекламу «Уралвагонзавода»В интернете стремительно набирает популярность видеоролик о танке, который неожиданно на полной скорости пересекает проезжую часть в Нижнем Тагиле буквально в паре метров от двигающегося по дороге автомобиля.
30 января 2013 г.

Adidas объединяет всех своих поклонников

Спортивный бренд реализует кампанию «Мы вместе all originals»Спортивный бренд Adidas Originals реализует в России кампанию «Мы вместе All Originals». Цель – объединить поклонников марки и показать, как много людей являются приверженцами «уличной» культуры и стиля.
30 января 2013 г.

Мультяшная семья на упаковке печенья

Агентство Bowling Brussels разработало упаковку для бельгийской пекарниКомпания Generous, недавно открытая бельгийская пекарня, выпустила серию печенья с различными вкусами. Для разработки дизайна упаковки компания пригласила брюссельское агентство Bowling Brussels и иллюстратора Дженс Классенс.
30 января 2013 г.

Поисковая выдача Google: этика vs коммерция

С развитием Google и сервисов компании, которые проникают во все новые сферы интернета, титул «Корпорация добра» уже не кажется многим людям справедливым. В адрес Google все чаще звучат обвинения в манипуляциях с поисковой выдачей, а власти по обе стороны Атлантики проводят собственные расследования деятельности компании Ларри Пейджа и Сергея Брина.
30 января 2013 г.

Discovery Networks начинает сотрудничество с группой «1+1 медиа»

Компания заключила новое партнерское соглашение о продажах рекламыDiscovery Networks в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEEMEA), подразделение ведущей медиа компании Discovery Communications, подписала контракт с одной из крупнейших медиа групп Украины «1+1 медиа».
30 января 2013 г.

Самыми большими оптимистами являются руководители торговых компаний, а пессимистами - строители

Согласно данным, полученным НБУ в рамках исследования деловых ожиданий руководителей предприятий различных отраслей в 4 квартале 2012 года, как «удовлетворительное» финансовое состояние собственных предприятий оценили 67,2% респондентов, как «хорошее» - 15% и как «плохое» - 17,8%, сообщает пресс-служба Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ).
30 января 2013 г.

Украинцы готовы тратить на компьютеры не более 5 тыс. грн

Средняя цена на ноутбуки составила 4,2 тыс. грн.Украинцы готовы тратить на персональные компьютеры в среднем не более 5 тыс. грн."В IT-отрасли инфляции не существует вообще. По нашим наблюдениям, покупатели готовы тратить на компьютер в среднем 5 тыс. грн.

Твои Объявления