Новости

31 января 2013 г.

Обзор рынка лизинга в России

Как показывает мировая практика, своим расцветом многие известные фирмы и компании обязаны лизинга. А должностные лица, в частности США, Германии, называют этот вид деятельности обязательным условием для укрепления экономики. Как известно, и в постсоциалистических странах, в частности Белоруссии, России, среди мер по преодолению кризиса предусмотрен лизинг.
31 января 2013 г.

"Белочка. Я пришла!" стала учебным кейсом

История водочного бренда «Белочка. Я пришла!» вошла в качестве учебного кейса в учебный процесс ряда российских ВУЗов и бизнес-школ, в том числе Санкт-Петербургского университета и Высшей школы экономики.
31 января 2013 г.

Название торговой марки для швейной фабрики

Нейминговое агентство PR2B Group разработало название торговой марки для новосибирской швейной фабрики - ALOLIKA/АЛОЛИКА.Профессиональное создание имен торговых марок - нейминг (brand naming) позволяет формировать ключевые преимущества бренда и образы для дальнейшего рекламного и PR-продвижения. Нейминг - неотъемлемая часть брендинга и подчиняется тем же законам, но, в то же время, имеет свои особенности и технологии.
31 января 2013 г.

Twitter - самая быстрорастущая социальная сеть в мире

Согласно маркетинговому исследованию Global Web Index, на сегодняшний деньTwitter - самая быстрорастущая социальная сеть в мире, опережающая Facebook и Google+.
31 января 2013 г.

В Свердловской области вдвое увеличена отгрузка нанопродукции

В Свердловской области в 2012 году продукции наноиндустрии было отгружено на сумму 623,5 миллиона рублей. По словам Владислава Пинаева, главы местного минпрома, это в целых 2 раза выше целевого показателя!
31 января 2013 г.

Coca-Cola объявила результаты проекта "Вторая жизнь упаковки"

Coca-Cola Hellenic, компания по разливу напитков Coca-Cola, объявила результаты экологического проекта, который проводится в России седьмой год подряд.
31 января 2013 г.

Dolce&Gabbana выпустит духи для младенцев

Знаменитый итальянский бренд Dolce&Gabbana планирует выпускать духи для младенцев. Один флакон будет стоить 45 долларов.Считается, что малыши очень приятно пахнут, поэтому новость о парфюме для младенцев вызвала некоторое удивление.
31 января 2013 г.

В Италии запретили продажу брендовых подделок онлайн

Антимонопольный комитет признал деятельность сайтов, продающих товары под марками Gucci и Prada, незаконной.Два сайта (guccioutlet-italy.org и pradaborselinea.com), принадлежащие китайцам Ю Вейксион и Шен Ксиу, должны приостановить работу в течение двух дней.
31 января 2013 г.

100 000 рублей заплатила компания за рекламу с женским бельем

Административный штраф в 100 000 рублей выплатила компания-провайдер Интернет-услуг и телевидения за рекламу о «свободном доступе».
31 января 2013 г.

Антитеррористическая реклама на Алтае получилась очень креативной

Мишки-бомбы, матрешки с сюрпризом и детонирующие телефоны - нестандартная социальная реклама «зацепила» барнаульцев.Алтайские власти пошли на смелый шаг в антитеррористической рекламе, сообщает пресс-служба краевой администрации.
31 января 2013 г.

ФАС оскорбил образ Ленина

Управление ФАС России по Томской области возбудило дело по рекламе ночного клуба с использованием образа Ленина и изображений госнаград СССР.
30 января 2013 г.

Обзор столичного рынка строительного металла

Начало нынешнего года принесло киевским застройщикам новую головную боль: только за январь строительный металл подорожал на 11%. Более того, трейдеры уже предупредили потребителей об очередном витке цен — с 1 февраля стоимость арматуры снова подорожает примерно на 300 грн./т. Эксперты говорят, что строительным организациям придется смириться с неприятной динамикой, утешаясь тем, что после вступления Украины в ВТО нынешний скачок цен покажется им мелкой неприятностью.

Твои Объявления