Новости

5 февраля 2013 г.

Обзор рынка наружной рекламы Украины 2012

По данным исследовательской компании Doors Consulting, за минувший год число рекламных плоскостей в Украине увеличилось на 5,6 тыс. — до 83,9 тыс. При этом выросло количество как конструкций малого формата, например ситилайтов, так и крупного — билбордов (см. диаграмму). Частично рост объясняется модернизацией парка конструкций — на более современных может размещаться больше рекламных сюжетов,— а также расширением покрытия исследования. Но, по оценкам участников рынка, эти факторы могли увеличить число плоскостей лишь на 1,5-2 тыс.
5 февраля 2013 г.

Орифлэйм представляет новую глобальную кампанию

Международная косметическая компания Орифлэйм представляет новое позиционирование бренда:«Твои Мечты - Наше Вдохновение».Рекламная кампания охватит основные каналы коммуникации в России, СНГ, регионе ЕМЕА, а также Индии, Индонезии и Мексике.
5 февраля 2013 г.

В поисках оригинальных подарков ко Дню Святого Валентина

Испокон веков любовь движет прогрессом: толкает нас к развитию, стремлению совершенствоваться и развиваться. В общем, приносит нам счастье и ведет к прогрессу. Ни что не напоминает? Читаешь, и вспоминаются бесчисленные заголовки и статьи - «Реклама - двигатель торговли. Без рекламы никуда».
5 февраля 2013 г.

McDonald's для тех, кто любит погорячее

Ресторанная сеть запустила новую кампанию от DDB RussiaВ феврале 2013 года DDB Russia запустило рекламную кампанию в поддержку новых острых роллов с соусом Табаско в сети ресторанов McDonald's – "Биф Ролл Спайси" и "Цезарь Ролл Спайси".
5 февраля 2013 г.

«Мегашуз» расширили до «Территории обуви»

DDC Creative Lab провело редизайн фирменного стиля сети обувных магазиновАгентство DDC Creative Lab осуществило редизайн фирменного стиля сети обувных магазинов «Мегашуз». Перед агентством была поставлена задача обновить фирменный стиль, при этом сохранив узнаваемость визуального образа.
5 февраля 2013 г.

Calvin Klein сравнил тело с механизмом

Бренд представил концепт ролика для трансляции на SuperBowlАмериканский бренд Calvin Klein запустил рекламную кампанию, продвигающую коллекцию бесшовного мужского белья на весну 2013. Первый раз за всю историю модного дома показ рекламного ролика, открывающего кампанию, состоялся во время трансляции матча за Суперкубок Национальной футбольной лиги США.
5 февраля 2013 г.

Радио укрепляет позиции в Интернете

Аналитики наперебой твердят, что радио необходимо меняться согласно современным тенденциям, а именно - консолидироваться с Интернетом, это обеспечит жизнеспособность радио в будущем.
5 февраля 2013 г.

Что не умеет BlackBerry Z10

Интересную концепцию выбрали креативщики из лондонского BBDO для рекламы нового смартфона BlackBerry Z10.30-секундный спот демонстрирует фантастические трансформации главного героя, который пользуется новинкой.
5 февраля 2013 г.

Что не так с соцсетями и маркетингом в них

Несомненно, соцсети являются самым большим событием в интернете за последнее десятилетие. Очевидно, что их появление и развитие повлияло на множество аспектов нашей профессиональной и личной жизни. И, конечно же, они очень сильно повлияли на облик современной рекламы и маркетинга.
5 февраля 2013 г.

Введение новых акцизных марок приведет к подорожанию алкоголя и табака

Министерство доходов и сборов планирует ввести акцизные марки нового образца с трехуровневой защитой от подделки. Стоимость новых акцизных марок вырастет. Это предусмотрено в проекте постановления Кабинета министров "Некоторые вопросы маркировки алкогольных напитков и табачных изделий", сообщает пресс-служба Миндоходов.
5 февраля 2013 г.

На Android-смартфонах стало возможным запускать программы для Windows

Приложение Wine, которое позволяет запускать Windows-программы в UNIX-подобных операционных системах, выйдет на Android. Об этом разработчики Wine объявили на конференции FOSDEM, состоявшейся 2-3 февраля в Брюсселе, пишет Phoronix.
5 февраля 2013 г.

HTC перейдет на более дешевые смартфоны

Компания HTC переживает не самые лучшие свои времена. По предварительным оценкам, её выручка в первом квартале будет такая же, как в предыдущем отчетном периоде, или снизится до 17%. Это хуже, чем предсказывали аналитики. Валовая маржа также может упасть.

Твои Объявления