Новости

31 января 2013 г.

Название торговой марки для швейной фабрики

Нейминговое агентство PR2B Group разработало название торговой марки для новосибирской швейной фабрики - ALOLIKA/АЛОЛИКА.Профессиональное создание имен торговых марок - нейминг (brand naming) позволяет формировать ключевые преимущества бренда и образы для дальнейшего рекламного и PR-продвижения. Нейминг - неотъемлемая часть брендинга и подчиняется тем же законам, но, в то же время, имеет свои особенности и технологии.
31 января 2013 г.

Twitter - самая быстрорастущая социальная сеть в мире

Согласно маркетинговому исследованию Global Web Index, на сегодняшний деньTwitter - самая быстрорастущая социальная сеть в мире, опережающая Facebook и Google+.
31 января 2013 г.

В Свердловской области вдвое увеличена отгрузка нанопродукции

В Свердловской области в 2012 году продукции наноиндустрии было отгружено на сумму 623,5 миллиона рублей. По словам Владислава Пинаева, главы местного минпрома, это в целых 2 раза выше целевого показателя!
31 января 2013 г.

Coca-Cola объявила результаты проекта "Вторая жизнь упаковки"

Coca-Cola Hellenic, компания по разливу напитков Coca-Cola, объявила результаты экологического проекта, который проводится в России седьмой год подряд.
31 января 2013 г.

Dolce&Gabbana выпустит духи для младенцев

Знаменитый итальянский бренд Dolce&Gabbana планирует выпускать духи для младенцев. Один флакон будет стоить 45 долларов.Считается, что малыши очень приятно пахнут, поэтому новость о парфюме для младенцев вызвала некоторое удивление.
31 января 2013 г.

В Италии запретили продажу брендовых подделок онлайн

Антимонопольный комитет признал деятельность сайтов, продающих товары под марками Gucci и Prada, незаконной.Два сайта (guccioutlet-italy.org и pradaborselinea.com), принадлежащие китайцам Ю Вейксион и Шен Ксиу, должны приостановить работу в течение двух дней.
31 января 2013 г.

100 000 рублей заплатила компания за рекламу с женским бельем

Административный штраф в 100 000 рублей выплатила компания-провайдер Интернет-услуг и телевидения за рекламу о «свободном доступе».
31 января 2013 г.

Антитеррористическая реклама на Алтае получилась очень креативной

Мишки-бомбы, матрешки с сюрпризом и детонирующие телефоны - нестандартная социальная реклама «зацепила» барнаульцев.Алтайские власти пошли на смелый шаг в антитеррористической рекламе, сообщает пресс-служба краевой администрации.
31 января 2013 г.

ФАС оскорбил образ Ленина

Управление ФАС России по Томской области возбудило дело по рекламе ночного клуба с использованием образа Ленина и изображений госнаград СССР.
30 января 2013 г.

Обзор столичного рынка строительного металла

Начало нынешнего года принесло киевским застройщикам новую головную боль: только за январь строительный металл подорожал на 11%. Более того, трейдеры уже предупредили потребителей об очередном витке цен — с 1 февраля стоимость арматуры снова подорожает примерно на 300 грн./т. Эксперты говорят, что строительным организациям придется смириться с неприятной динамикой, утешаясь тем, что после вступления Украины в ВТО нынешний скачок цен покажется им мелкой неприятностью.
30 января 2013 г.

Как уберечься от валютных мошенников?

    Когда вы осуществляете обмен валюты, всегда помните – мошенники не дремлют. Как не стать жертвой валютных мошенников? Достаточно соблюдать некоторые правила при обмене валют. Не теряйте бдительности. Не стоит отвлекаться на общение по мобильному телефону или другие факторы. Будьте предельно внимательны.
30 января 2013 г.

МТС ищет зрителей в чужих сетях

МТС предложит свои пакеты каналов абонентам других провайдеров. Такая дистрибуция контента позволит оператору заработать до 300 млн руб. в год.
Твои Объявления